OnMart
Супермаркет
3.1
3.1
Аяулым Тухберген
Очень классный магазин много чего есть в прошлом году был другой хозяйн этого магазина и все было пусто а сейчас очень много чего есть
Аслан Байгозин
Все понравилась высокий ассортимент товаров вежливые добрые продавцы всем советую 👍
OS
Ozi Smailov
Молодцы! Магазин преобразилась! Цены разумные! Вежливые!
s
slaywitme
Владельцы поменялись , все так преобразилось, полки стали полными , продуктов больше глаза радуют прям , советую всем
КР
Каада Рамстейн
ура наконец то теперь все полки заполнены крутяккк всем советую
ᴅᴀᴍɪʀ .
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Yerass 2024
свершилось
KZ
Kzzzzz Zzzzz
Вроде купили другие говорят будут заполнят
AG-5 Aldi
Закройте уже этот магазин если нету денег на содержание и постоянных закупов,никогда ничего нету даже базовой минералки а цены вообще выше небес
M🤍
Mahabbat 🤍
Продавец прямо грубиянкалау бір нарсе сатып алайн десең омыры жоқтан басқа дым демит ужасно
ХС
Ханағат Серікгүл
Магазин іші пустой сатушы қыздардан бір зат сұрасан жоқтан басқа айтпайды. Магазин не үшін жұмыс істеп тұрғанын өздері білмейтін сияқты. Ішіндегі бір неше заттар тұрғанына быраз уақыт болған
AY
Arislanbayev Yerbol
Магазин хоть когда не заходи вечно полу пустая то хлеб не свежий то молоко нет и цены ужасно дорого не советую
В магазине нечего нет
Адильхан Тулебай
Самый худший магазин кассирша грубое
NN
Nurgul Nugyman
Продавцы грубое , ассортимент 0, убитое, богом забытое место!
ДБ
Диана Бузаубаева
Продавец грубо отвечает не воспитанная девушка вечно в сотах сидит сама магазин пустая хлебная вообще вечно хлеб с плесенью на полке не советую
Asik woky
продавцы грубые, не толерантные, не могут подать вещь или подсказать где тот продукт который я ищу, холодильники пропахшие, упаковки в масленистом жире еще много что есть рассказать
Оразбек Жолдас
👍
ХО ХО ХО ЖИБЕК ПРИШЕЛ
Самый худший магазин: Грубый, пустой магазин, Не свежий хлеб, если делаешь отмену все продавец говорит: ой блин ну я же уже сделал ех ладно
~ aruwxs
магазин не очень,продавцы очень грубые не могут номально дать какую либо вещь просто кидают,ещё кроме каспи нету халк банк (не работает)
БА
Бекет А
Аружан Сармурзина
Большой ассортимент!
Nargiz ..
Продавца надо менять, с таким лицом сидит как будто к ней домой пришли. Недовольная, еле на вопрос ответит. Сама работала продавцом, но чтоб так к клиентам отзыватся вообще ... Ужас
AO
Ayana Ospan
Өте керемет жақсы дүкен бағасы да тиімді
А Б
Была сегодня в мясном отделе, купила говядину, фарш и казы. Спасибо большое, мясо действительно быстро сварилось, нежное, казы очень вкусный, сразу видно что сами делали, с душой 👍🏼 Фарш пока заморозила, но мне хвалят соседи,процветания вам🙏
Алека С.
Что за магазин ?! Элементарные минералка нет ! Обслуживаний 0 ! Запах мяса ужас!
БШ
Болат Шора
Дүкеннің ішінде керемет көкөніс, жеміс сататын жер ашылыпты, бағалары өте тиімді, қол жетімді екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Сатушы да жүзі жылы, мейірімді қыз екен, қателеспесем есімі Гүлайым.
Dinara Sharibek
Өте керемет супермаркет бағасыла тиімді
ГЕ
Гуляйм Елемесова
В магазине открылся овощной отдел классно прям и цены очень приемлемы а то ходили в смолл далековато! Так держать лижбы не закрылись удачи вам🔥
Гульбаршын Нурушева
Магазин возле дома, хочется домой что то купить а не чего, вечно пустой 😬 приходится идти в другой ЖК
ББ
Батима Батима
Поздно открываются вообще
РК
Рамазан Калиев
Не работают они с 8 ми!
Асадбек
Продавец без фантови ұиқы бас уиктап келіп уақтысында ашпаид магазинді былжрам кои секлді жүреді ашпаи 2гисте жазылған уакытпен істемеид жұмыс магазин
MZ
Mansur Zhan
Обслуживание 00000 одна сидит грубая хамка вечно не довольная оранып алган я думала намазханы не такие ужас уберите ее и чек не дает ни когда
ЭК
Эльмира Кусаинова
Там купила эклеры, заехала по пути, спросила почему эклеры с начинкой не в холодильнике лежат и она сказала что все ок и печенье с субботы а я зашла в понедельник , потом смотрю эклеры в плесени , хотела позвонить по 2 Гис а телефона нет
RK
R_ Kass
Ужас! Дочка после школы зашла купила домой продукты на 1790, попросила маечку, она говорит у тебя же есть пакет, дочь сказала там сменная обувь. Она начала дергаться искать и сказала говорит «Ёб твою мать» 😡 ужас как так можно?
Аселхан Айтжанова
Администратор кто ?Шынар не знает как разговаривать с клиентами грубить постоянно не довольная Или дайте номер хозяину
PB
Perizat B
Господи, верните этой женщине на кассе ее 1675тг! Пришла в магазин, тел сел, попросила отправить оплату на каспи, СПАСИБО! Собиралась оплатить покупку, продавец отменил счет на оплату в 19:56. Ок! Прихожу в магазин, беру еще продукты плюсом оплачиваю эти 1675. На след день встречаю эту самую женщину в тюрбане со словами “оплачивать не собираетесь?!” “Садақа саган”. Говорит оплатила со своего кармана , нафига тогда отменять счет?! Магазин работает до 23:00! Уважаемый администратор и владелец данного магазина! Прошу разберитесь в этой ситуации, уведомите новых сотрудников и верните этой женщине 1675тг с вашей кассы!
Анна Колесникова
Поменяйте администратора зарину, с её приходом магазин стал пустой, одна дорогая продукция. Мы привыкли брать по дешевле напитки, продукты, теперь ходим в Асию.
Indira Irgibayeva
Дорогой магазин, думала в ЖК Казанат Asiya с конскими ценами, но в этом на 50тг дороже ещё 😰 холодильники ещё не включают и все напитки тёплые. Вот это называется жадность однако, неуважение к клиентам! К вам больше не зайду!
Anon Anonymous
Добрый вечер. Красивая Хорошая девушка, просто видимо перемены в жизни бывают, вот поэтому нет настроение у нее. А так ей замуж пора что бы уйти с кассы.. 😉
Назерке Оралбекова
Ужасная продавщица,грубит,если не рада могла бы сказать закрываемся хотя до закрытия ещё 30мин,наорала хотя мы плотим🤦🏼♀️Уже оделась и собралась,мы же не виноваты что она там работает.Обиженная на жизнь чтоли,обслуживание - 0.Куда смотрит администрация?!
Хаким Кабдыл
Магазин хороший. Но девушке кассир нужно поучиться манерам 👎👈
Д Абдулаева
Я была очень в хорошем настроении с утра , но девушка очень сильно грубит ,я не когда в жизни с такой грубой не давольной жизни девушку не видела ! Я ушла от оттуда без настроения! Раз уж все так плохо , зачем хамить остальным людям ! Хотела своё не довольство высказать , но решила лучше не стоит! Если она просто так грубит ! Вообще !Не какой лояльности к покупателю ! Я ещё зашла Здравствуйте говорю , она молчит и смотрит на меня ,я такая ок хорошо, она не обязана отвечать думаю ! Но тем не менее!
AА
Aigerim А
Рада что владельцы/арендаторы поменялись. Приятнее стало ходить.
Dos Muhambet
Магазин отличный. Все что нужно есть и цены адекватные
НБ
Нурбек Батырбаев
Добрый день! Классный магаз, все что нужно Есть! Молодцы ребята! Так держать!!!
Дд
Дана дана
Сегодня зашла в магазин, новые хозяева , была приятно удивлена , молодцы)
ERA Ttt
Зашёл сегодня новые арендаторы сидят привели магазин в порядок , понравился магазин
Сабыр Сс
Магазин грязный, кассиры вообщее не умеет как разговариваться с клиентами. Ужас!!! Всегда сидят недовольными как будто они работают бесплатно