Sun Family Shop
Магазин одежды
ЖС
Жансая Советхан
Өте тиімді бағалар👍🏻 балалардың киімдері өте ұнады!
Анар Жанназарова
Здравствуйте, очень хороший магазин! мне нравится! Все что нужно по мелочи здесь беру! Приходите не пожалеете! Цены очень приемлемые👍
Алтынай Алимова
Керемет дүкен, бағалары сапасы жақсы💛
Айка Нурбаевна
Мне очень понравилась,Қыздар өте керемет бәрін тауып береді 👍👍😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана Курманбаева
Отличный семейный магазин, закупаемся не первый раз, особенно для детей хороший выбор за отличную (дешевую) цену
Бағалары лайықты және сапалы 👍🙏❤️
SE
Shaiguzova Elmira
Самый семейный магазин! Выбор очень большой! Цены доступные! Вежливые сотрудники ! Рекомендую!
Беркут
отличный магазин
DK
Dayana Kusainova
Как кстати было найти футболки для печати
ЖД
Жанна Джаксыбекова
Отличный магазин. Цены приемлемые 👍
ZБ
ZHANAR Бьютифул
Қызыма ақ рубашка, юбка балабақшаға сатып алдым. Женский калготкиге таңдау көп екен! Келіңіздер тиімді бағада сатылады) Келіп бірден іздеп жүрген заттарымды алдым)))
Сунгат Скендиров
Сапалы, стильный, тиімді бағада аяқ киім алдық рекомендую 👍🏻
Асель Каркарбекова
Очень хороший магазин, большой выбор. Качественный товар.Продавец консультант Аймаржан очень Приветливая, Добрая, Внимательная, Отзывчивая.
Малика Абдикеримова
Супер магазин ! Все есть 👍🏻 купили портфель
ЖА
Жанель Алмаханова
Отличный магазин все есть мне лично понравилась приемлимые цены
Maira Maira
Очень классный магазин, все есть😍👍
BB
Bbb Bbb
Классный магазин всегда берём здесь
Saule Myrzakulova
Для всей семьи все есть👍
DR
Dilya Rakhatovna
Отбасылық дүкен 👍 ішіндегі киімдері арзан және сапалы 🔥 Сатушыларыда жақсы түсіндіріп таңдап береді. Бір барғанда керек заттарымды толтырып алдым 👍
KА
Kamilla Ака
]{{-‘my
MR
Mrs Robins
Хороший магазин. Одеваю детей в садик по доступным ценам 👌
Аяулым Жакупова
Очень хороший магазин, доступные цены 😍😍
SB
Symbat Bolat
Супер магазин, отличный выбор, хорошие цены
К
Ксения
Хороший магазин, выбор есть (не большой, но есть). На кассе работает приятная женщина, которая и проконсультирует, подберет нужный размер и со склада достанет другие модели
KR
Kalamkas R
Приехала только время потеряла, закрыто …. Не написано что обед или еще что то….
Очень хороший магазин. Хорошие цены. Купил обувь, очень даволен. Особая благодарность татешке продавец
Ainash Bekpau
Супер магазин, отличный выбор, хорошие цены, особая благодарность продавцу-консультанту Лаззат очень хороший вкус, вышла от вас с отличным позитивом буд то со мной поработал стилист🤗, рекомендую всем этот магазин в особенности консультанта Лаззат 👍
Kamilla .
классный магазин вещи качественные приду еще 😍😍
Alina Кан
Замечательный магазин мне понравилась
Айдар Айдар
Пришли с ребенком , хотели купить пару Зимних ботинок, НО ЖЕНЩИНА КРАШЕНАЯ В ВОЗРАСТЕ - ТАКАЯ ГРУБАЯ , не ВЕЖЛИВАЯ! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЕМ, кстате товары полный ШЕРПАРТРЕП
ZA
Zhazira Assanova
Тут мы нашли обуви на все сезоны года, цены соответствуют качеству, детям и себе не раз купила обуви, довольны 😍 Спасибо что вы рядом❤️
AB
A B
Кассир отвратительная женщина с крашенгыми рыжими волосами и глазами жабы, да простят меня жабы. Лучше в другой магазин
Қатты ұнады қызыма көйлек барлығын осы жерден алдық👏🏻👍
РК
Руслан Кожахметов
Хороший магазин приемлемые цены, выбор хорош, Персонал вежливый толковый, Отдельно хочу отметить Ляззат!
Aziza Kasen
Частенько захожу в этот магазин, цены доступные 👍🏼 качество одежды за такие деньги очень хорошее! Наконец то поменяли кассира, до этого была очень вредная женщина! В этот раз прям обрадовалась когда увидела другую женщину, спасибо за консультацию.
Серікболсын Құбайдолла
Классный магазин,с адекватными ценами на левом,трикотаж качество супер.продавщица предложила от себя не хочу ли я накидку на шею,купил и не пожалел это был лучший совет пока за 2024🤣
ШН
Шолпан Насибуллина
По пути в аптеку увидела магазин, где доступные цены и хорошее качество. Приобрела платье и ночную сорочку х/б. Всё очень понравилось. Хочу отметить продавец Ляззат за подсказку в выборе размера...долго выбирали...😍😍😍в итоге- все сдели правильно! Процветания и побольше доброжелательных клиентов🙌
Айнура Сабденова
Особая Благодарность менеджеру этого магазина Ляззат😍 очень вежливая и приятная , что не хотелось уходить ) купили кроссовки сыну и еще по мелочи , хотя зашли просто посмотреть 🤦♀️
РБ
Раушан Болдурукова
Была в этом магазине перд Новым годом купила себе кофточку классную. Цена приемлемая. Буквально вчера опять зашла,присмотрела себе платье,тоже между прочим классное. Магазин очень хороший, рядом. Продавщица Лязат очень хорошая,вежливая всегда подскажет и расскажет. Мне она очень понравилась,даже немножко подружились.👍💥💯👏🤲 Цены не кусачие.
G7
Guest 777
Обслуживание на нуле. Грубая женщина продавец или хозяйка,не знаю. Никакой клиентоориентированности
SL
Svetlana Listopadnyaya
Очень хороший магазинчик и цены отличные
Ренат Темиров
Очень нравится ваш магазин, много товара и главное продавец всегда доброжелательно подсказывает и это радует, спасибо)
Анар Акимбекова
Нравится ваш подход к клиентам, очень доброжелательные консультанты, спасибо)
Баян Мырзабеккызы
Магазин очень классный, покупаю обувь частенько, одежда для дома и детей в самый раз, консультант доброжелательная ❤️💐💐
ҮС
Үсен Сейтқан
Классный магазин!! Все понравилось
Айгерим Сакмурзаева
Ужасное отношение к клиентам. Девушка консультант не умеет работать, абсолютно. Тысячи замечании, что такое? Больше не зайду, в садик нужно было футболки посмотреть однотонные, спасибо, больше ни ногой к вам! Хоть и в 9 подъезде живу. Тут у вас все комментарии только о ней, неужели нельзя научить её вежливости!
Bro Astana
Магазин неплохой. Заходила несколько раз одна и и та же картина, женщина продавец грубая, недовольная, 100 % отбивает желание посещать данный магазин.
Ужас!!! Кошмар! передо мной девушка стояла ей не хватило 100тг , на кассе женщина грубая наверное хозяйка раз так уверена и нагло грубить, говорю ей спешу я можете пожалуйста этот 100 тенге мне добавить, и она заказывает глаза и смотрит на меня говорит как я буду вам добавить …. У вас два разных чека, и дальше той девушке я не могу 100тг скидку сделать давайте оплачивайте и дальше смотрит на меня че вы тут права качаете я тут главная 😅🤣 капеццццц взяла футболка выкинула на кассу и вышла и она кричит ненормальная деп…. Ужаааааас! Надо 109 звонить и жаловаться!!! И я это сделаю каждый день буду звонить и жаловаться до их закрытии!!!! Кошмар просто! На людей смотреть с высока! Раз открыла магазин для народа будь в их уровне, раз есть магазин не значить что можешь кричать грубит!
AT
Ainur Temirkhanova
Очень грубое, ужасное отношение и обращение со стороны хозяйки-продавщицы к СВОИМ же клиентам. Часто покупаю у них детские вещи и каждый раз недовольная хозяйка стоит и постоянно с одолжением грубо отвечает, даже бывает просто игнорирует. Ведет себя очень высокомерно, как-будто держит luxury house. Сервис просто ноль. Не говоря уже об элементарном «здороваться» и «спасибо за покупку». Но сегодня был мой последний поход в этот магазин, больше ни ногой!!!!
ЖЖ
Жансулу Жанаткызы
Ужасная продавщица 👩💼. Очень грубая, туда нельзя сюда нельзя ужасное отношение к клиентам. Не довольная вечно.