Бани и сауны
WK
WIN KAZ
Өте нашар душ жоқ
11 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Сіз кай моншаны айтасыз 1300 тг душ туалет жок,4000тг баняда душ және туалет бар! Өкінішті сізге ұнамағаны!
КтоЯ @@@
Сегодня бронь сделали на сауну, оплатили. Потом звонят через час, что якобы воду отключают и не будет сауны. Ясное дело что по больше времени другие люди хотели занять сауну и сауна решила не потерять такие деньги (жалкие вы, ради денег) на всё готовы! Не советую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Прежде тем,как писать вы сначала узнайте по подробней в связи с чем и почему! Других кл…
Айгуль
Вчера ходили впервые, баня класс, чисто, пар отличный, так хорошо мне давно не было, рекомендую и цены приятные, однозначно приедем еще:)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ZZ
Zhunusova Zhunusova
Бұл баняда жауапкершілігі жоқ адамдар жұмыс істейді екен. Запиське қойдық деп еді келіп баняға кіріп жатсақ, адам бар екен. Запиське ертерек жазылған деп шығарып жіберді. Алайда сырттан ешқандай күтіп тұрған адамды көрмедік. 2 сағаттан соң келіңдер дейді. Кешірім де сұрап ыңғайсызданған адамды көрмедік. Админ безответственный! Больше не ногой и вам не советую!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Извините Пожалуйста,человеческий фактор бывает подводит. Придя один раз нельзя судить с…
СГ
Сандугаш Гайыпназар
Уақытымен жазылып барсақ басқа клиент бар,1сағаттан соң деп жіберді хабарласып ескерту жоқ, телефонды сөзді соңына дейін тыңдамай тастай салады,қызмет көрсету өте өте нашар, қалай болса солай жұмыс істейді клиенттермен, жауапкершілік ноль.
19 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсизбе.Кешірім сұраймыз! Администратор дұрыс қабылдамай ыңғасыз жағдай болып қалды.
НЖ
Нурбол Жаксылыков
Обслуживания 0,как попало обращаеться грубо не советую
19 января 2025, официальный ответ
Извините за предоставленные не удобства! Администратор перепутала время и не правильно приняла заказ.
ДА
Дархан Айткулов
Баня чистая, кафель очень скользкий, упал сильно. Парилка не держит жар, приходилось постоянно давать пар. Окна не закрытые, нет шторок.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за отзыв.Примем меры и устраним все ваши замечании.Ждём Вас!
Зипу Бопаш
Хорошая баня, обслуживание отличное Напор воды хороший, чисто и аккуратно, хороший пар, спасибо!
RS
Rus Suleimenov
Чисто, но душ надо поймать комфортную температуру, напора нет. Парилка пока льешь воду на камни( так и непрогрелась. Хотя за 2часа заранее записался. Больше непойду туда.
ЕЕ
Ернур Ерболатулы
Самая ужасная баня, через окна заглядывают мальчишки, жена увидела. Одним словом не баня а проходной двор. В раздевалке смотрят через окно, на мойке смотрят, кошмар. Не советую эту баню
SА
Saya А
Очень рекомендую. Пар класс 👍 Татешка супер. С наступающим 🌲
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас вновь в нашей чистой и уютной бане. С новым годом!
NuRiK
Очень чистый там все классный и татешка очень вежливы
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.очень приятно 🤗 Ждём вас вновь.
СЖ
Салтанат Жантасова
Очень чистая баня все чисто и пар 👍 ходила в другие бани там на скамейки сесть не возможно а здесь все чисто приятно рекомендую 👍
Жазылып койдык келсек уже баска клиентерди киргизип жиберген ((( Соз жок 😟
Макс Исмаилов
Холодна и сломанные скамейки в парилке