Маржан
3.8
3.8
II
Ivan Ivanov
Заказывал услугу по ремонту куртки , все сделано аккуратно и быстро , спасибо мастеру
Ayan Serikbaev
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую.
ФА
Фируза Абдулаева
Ужасное отношение к клиентам! Бессовестная взрослая женщина не имеющая тактичности, определяя людей по внешним данным, пусть аллах накажет таких неуважительных людей как она, не зная положение ситуацию людей грубить не выполнять свою работу, не поднимать свой зад когда толпа людей вошли за консультацией , что за работник???? Грубиянка, желаю чтобы она оказалась в таком же положении! Даже хуже!
DD
Dima Dima
Не приходите сюда не советую. 2-3 раза дороже продаёт товары. Грубое отношение с клиентом
TT
Toma Toma
Очень грубые швеи, ведут себя высокомерно, будто бы это я им оказываю услуги. Подшили тюль очень криво, зато постоянно повторяли «1 метр 300 тенге, у вас тут две строчки, поэтому в два раза нужно посчитать», а добросовестно работу не сделали. Спасибо, больше обращаться сюда не будем.🤣
Анонимный Пользователь
все сделали как надо👍🏼
БМ
Бекжан Мектепов
1 ай бурын келгенмын,окингенмын келгенмме ойткены шальарлыд балагын кыскарту керек болды кишкене и ау жагын алуга ,нет на оборот катты алып тастап кыскартып,ауды да ламаган ,енды кисем шальар котерсем балагы тобыктан асып кеткен ,шалбарлы тусирсен ауы жбермиды журеалмай!!вообще. не советую ,келип айтып жай тусиндрсемде айхалаб сен отирик алдама деп ,баска жерде шивали деп деп,енды бармаспын!!и не советую ,когда оказываешь услугу какую то то надо быть уважительнее чуть чуть к клиентам ———и еще кишкене балак тонки материал и сол 2000тнг кымбат
Aslan Bakytov
Просто отличная работа, все четко 👍
Айсултан Аркенов
Закрываются раньше 7 часов , с одолжением общается
По номеру указанному позвонили спросили где находятся в ответ получили отрицательный ответ плюс ко всему положила телефон
RV
Roksana Vival
Самый лучший мастер 🙌 Много лет всей семьей только к Маржан ❤️
Асет Баймухаметов
Отдал на ушив новые брюки. Нужно было уменьшить в размере по ширине. Все сделали как надо. Четко и аккуратно. Спасибо
🪬M🪬 $$$
Реально цены выше 1,5-2 раза. Пришлось оплаяивать так как сроки горят. Обычно стараюсь не ходить сюда
BA
Balu AreU
Грубые и не воспитанные 👎
Юля Споденец
Добрый день. У меня была старенькая, но очень тёплая шубка, потерялась на карманах, и размер сидел не очень, так как поправилась после родов. Носила её в разные ателье, но все отказывались её перешивать.И вот чудо. Ателье Маржан, прямо в моем доме. Честно говоря не очень верила, что получится хорошо, а зря! Теперь у моей шубки вторая жизнь. Ношу как новую, с удовольствием! Всем рекомендую, у кого есть залежавшиеся шубы в шкафу. Не пожалеете. И цена приятно удивила. Спасибо огромное! Рекомендую 100%!
Ербол Аманжолов
Вопще нет слов очень дорого просит не рекомендую!!!
Хорошое ателье👍Великолепный мастер своего дела Маржан,остались довольньными проделанной работой 👍Обращайтесь не раздумывая👏👍
Z Zhuaa
Большое спасибо! Замечательный мастер! Все сделала вовремя и так, как хотелось. Руки золотые.
Наталья ***
Спасибо Маржан! Реставрацию шубы сделала, как я и хотела. И цены адекватные.
Лидер Н
Отличное ателье! Хозяйка швея Маржан все делает качественно и в сроки, но другим швеям нехватает опыта и навыков.
Жумажан Айбек
Все супер и качественно 👍