КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Айгерим Шенибаева
15мин болды хаьарласканыма операторды кутиниз дей береди. Кутип отрмын
Жибек Нургазина
Операторы долго отвечают на звонки, висишь на телефоне и желание пропадает обслуживаться у вас
9 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Виктория Мешкова
Чисто,быстро, опрятные девушки, очень вежливые и аккуратные
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
🤍 🖤
Хороший персонал. Приветливые, доброжелательные, всегда опаздываю приходу перед закрытием все равно принимают, не делают одолжение. Анализы приходят раньше срока. Молодцы
6 сентября 2025, официальный ответ
Sabina Zhekebatyrova
Вежливый персонал, быстро приняли, в помещениях чисто
29 августа 2025, официальный ответ
Жибек Love
Только что приходила с ребенком 5 лет , спасибо медсестре взяла кровь профессиональна и наклейку подарила ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Асем .
Хороший и вежливый персонал. Забор анализов прошел успешно без боли.
18 августа 2025, официальный ответ
Айнура Карсултанова
Очереди, понравилось обслуживание
10 августа 2025, официальный ответ
МЖ
Махаббат Жакиянова
Если сдавать анализы то только в Олимпе, в процедурном кабинете опытные медсестра, администраторы вежливые, всегда чисто и уютно ! Результат приходит быстро
15 июля 2025, официальный ответ
AB
Alma Bolatovna
Все вежливые, обслуживают быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
Asem Zhangabyl
Сегодня ходили с дочей сдать анализ, мне понравилось чуткое отношение к ребенку 🥰 Во первых, сразу нашли и попали в венку, во вторых отвлекали, разговаривали с малышкой, чтобы та не плакала, что очень мило, в третьих подарили маленьких презентик, доча похныкала и сразу же успокоилась😊 Добрый и отзывчивый персонал👍 Быстро, четко, классный филиал вообщем 😁
1 июля 2025, официальный ответ
ЛШ
Любовь Шевчук
Всё очень понравилось. Персонал замечательный, профессионалы своего дела, всё чётко. Успехов и процветания вам.
5 мая 2025, официальный ответ
A O
Ребенку быстро взяли анализ крови+разговаривали и отвлекали пока делали забор👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высот…
Арман Сансимбаев
Отлично
25 апреля 2025, официальный ответ
Надира
Сама лаборатория хорошая,персонал тоже,работают оперативно,чётко. Хотелось бы чтобы в службу поддержки брали более вежливых операторов. Остался неприятный осадок.
Аружан Канатова
Маған өте қатты ұнады! Өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды! Барлығы тез, анализдер нәтижесі өте тез шығады, 1-2 күнде!
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
Светлана Жердева-Есова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому адресу принимают К@Л ? И по какому адресу можно сдать кровь 1годик ребенку.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! По вопросам консультации просим Вас обращаться по номеру Единый номер телефона Контакт Центра : 59-79-69.
Лидия Головатых
Хороший персонал , кровь сдали быстро , почти без слез)))
27 февраля 2025, официальный ответ
НД
Николай Диденко
Вежливый персонал. Быстрая и аккуратная работа, страшно боюсь уколов но тут все сделали аккуратно и не больно! Обязательно буду приходить, так же работает организация как указан рабочий график.
9 февраля 2025, официальный ответ
БА
Б А
Сегодня приехали задать анализ толпа народа люди возмущаются стоим уже 20 минут одного человека обслужить не могут. Ужасно долго куда смотрит администрация
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией/услугой. М…
A.
Alain .
Классно взяли кровь у годовалого ребенка, с первого раза без синяка
16 января 2025, официальный ответ
СА
Сайра Амирханова
Очень хорошее обслуживание.Безболезенно берут с вены кровь
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если Вам…
Ain K
Сегодня 22 ноября,утром дочка сдавала все необходимые анализы. Отдельное благодарность медсестре Айжан за отличный подход ребенку! Быстро и профессионально! И ребенка без внимание не оставили,вручили грамоту за смелость и прочие приятности!
23 ноября 2024, официальный ответ
Айдони Темірбек
Маған жұмысқа кіру керек болған бірақ печать баспайды екен сондықтан жарамай қалды қанша анализ тапсырдым ешқайсысы жарамады. Неге печать басып бермейді?
🧿 Aitmukhambetova
Я часто хожу в этот филиал, но почему- то сумма на определенный анализ разная, в тот раз оплачивала как по прайсу, а в этот раз на 2 000 тг больше сказали.🤷🏻♀️😔
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Daulet Kultayev
Здравствуйте! А надо заранее записываться чтобы сдать кровь на креатинин, или в порядке живой очереди?
30 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Принимаем по живой очереди, согласно графику работы, при себе иметь удостовер…
Несiбелi Сагындыкова
Сәлеметсізбе биохимический скрининг анализ қанша тұрады?
13 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Консультация жөнінде бізге 59-79-69 нөмірі бойынша Контакт-центрге хабарласа аласыз.
Arlana Bashir
Хорошая коиника. Особенно кабинет УЗИ. Специалист ТОП
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Непременно пере…
ЖЖ
Жания Ж
Здравствуйте ПАП мазок сдать делаете?
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам консультации просим позвонить в Контакт-центр по номеру 59-79-69.
ДБ
Динара Бахтиярова
Здравствуйте. Анализ на билирубин сколько стоит?
29 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Билирубин общий 1 380 ₸ Билирубин прямой 1 280 ₸ Забор крови 980 ₸
Айгерим Дауренбекова
Здравствуйте общий анализ крови детский и взрослый в какую сумму будет
27 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой* и Измерением скорости осед…
ГК
Г. К.
Медсестра опытная, с первого раза попадает в вену👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно, что качество обслуживания высоко о…
Людмила Савельева
Здравствуй! На Косшыгулулы спермограмму сдать можно?
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! принимаем по адресу: МЦ Дивера, пер. Манкент,2, по живой очереди в будни с 9 до 12, в субботу с 09.00 до 11.00ч
Ayim Ai
Очень оперативно 👍🏻 спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Арай Сейтжанова
Доброе утро! Если сег на СРБ сдадим, через сколько будет результат готов? И сколько стоит?
14 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! С-реактивный белок (СРБ) 1 980 ₸ Забор биоматериала 980 ₸ Общая сумма заказа…
Айжан Амангелди
У кого маленькие детки советую 👍👍👍
10 февраля 2024, официальный ответ
ЭС
Эльназ Секенова
Все нравится
25 января 2024, официальный ответ
Айгерим Абдуллаева
Здравствуйте! Где можно узнать прайс на впч высокого канцерогенного риска (кол.)?
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! По вопросам консультации просим Вас написать к нам Телеграм 87019617230. Номер телефона контакт-центра: 59-79-69
S_
St _8
Быстро, четко, компетентный персонал. Безболезненно проходил процедуры по сбору анализов.
Асемгуль Маратова
Здравствуйте у вас можно сдать анализ на билирубин ]? Какая цена. Нам скоро 1 мес]]? Игла тонкая? У нас ручки маленькие
ШД
Шынар Досиханова
Здравствуйте, ходили с мамой сдавать общ анализ крови и мазок на ВПЧ ( гинекологический). Дата 9.03.2023г. У мамы не смогла нормально взять кровь оба руки переколола. И у меня мазок брала я не знаю даже как описать эту боль. Ужасно без криков не обошлось. Мне так в бесплатном поликлинике не брали, а тут 8300 отдала и такое. Надавила сильно и сильно раскрыла будто домкратом машину поднимает. Ужасная боль, после сидела долгое время пока боль не прошла. После меня заходила девушка тоже на мазок и тоже вышла держа одно место((. Мед сестра или как её зовут не знаю русская женщина молодая. Вообще нормально не умеет брать анализ. Больше не приду туда никогда. Спасибо большое!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
Nassima Issenova
Чисто. Вежливые девушки. Работают быстро не создают очередь это огромный плюс , приходишь и сразу сдаешь анализ.
3 марта 2023, официальный ответ
М.
Маха .
Здравствуйте, у вас можно сдать бак посев макроты на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам?
3 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Принимают 7.30 -12.00 – забор будни 08.00-11.00 – забор суббота приносной материал
ГТ
Гульнур Толепбергенова
Быстро и чисто!
26 января 2023, официальный ответ
Umm Mariam
Заказала забор крови с выездом на дом. Позвонили в 06.45 сказали что приедут с 8-9. В итоге уже 12, их нет. Я лежу голодная в полуобморочном состоянии. Тк надо натощак.
3 декабря 2022, официальный ответ
АЭ
Анна Элимбаева
Пришли сдавать ребёнку кровь, из двух рук брали, кололи, ковыряли и так и не взяли. Раз столько ковыряли можно ведь было уже с кисти взять кровь, почему то не сделали этого.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать ФИО ребенка, дату рождения…
ГМ
Гульсара Мустапинова
Всегда чисто, опрятно, сдаю анализы крови, без очередей. Молодцы, так держать!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ЖР
Жадыра Рамазанова
Здравствуйте, каспи ред оплата принимаете?
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! За подробной консультацией просим обратиться в Контакт-центр. Связаться Вы с нами может…
ВЧ
Всегда Честый отзыв
Сервис на высшем уровне
12 февраля 2022, официальный ответ
ГГ
Гузя Габдуллина
Спасибо медсестре Яне за профессионализм и внимательное отношение к детям. В клинике очень чисто и уютно. Мед персоналу спасибо за высокое качество оказываемых услуг.
19 января 2022, официальный ответ