Султан
данил Фамилия
Магазин
ЖД
Жанна Дусаева
Надо закрыть этот магазин, нагло общитывает эта продавщица! Уже который раз замечаю как нагло общитывает, даже делала замечание, ей пофиг! Постоянно слушу от моих знакомых и соседи жалобы на эту злобную жадную особу за прилавком!
тимур
Маленькая банка энергетика z стоит 450,? Я вначале не обратил внимания
Айнагуль Искакова
Здесь лучшие продавцы я каждый день захожу сюда
World Citizen
Продавцы грубые, такое себе! Товар на 30% дороже остальных рядом стоящих магазинов, персонал хуже базара, было бы 0 звезд, поставили бы столько
ЖС
Жадыра Садуакасова
Магазин сатушысынын номеры барма
Адия ☝🏻
Пахнет сыростью продавцы плохие
Местный Кот
Продавщица нетактичная жадная хамка
Yerkebulan Omar
Обычный магазин. Нормальные продавцы, есть ассортимент. Свежая молочка (заказывают сколько нужно). Один раз купил заплесневевший хлеб, без проблем вернули деньги.
DA
Dinara Almasbekovna
Магазин сатушылары сондай акжаркын жақсы кісілер. Қашан барсаңда бар клиентімен жаксы сөйлесіп тұрады👍👍👍👍
Султан Кантей
Хороший магазин. Удобно доступно
DK
Diana Kalievaa
Продавец вечно в телефоне и недовольная. Когда спрашиваешь игнорит, и недовольна отвечает,не первый раз!!!!
GGG Boxing
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мерей Бердибекова
Хороший магазин, приемлемые цены
RT
Rayimbek Talgatov
нормальный магазин .
່ ່
худший магазин евер во всем районе
Мухамеджан Султан
Самый худший магазин на районе. Во первых хотела выгнать меня из магазина со словами "мы закрываемся" хотя в магазине были более 5 людей. И когда я начал выбирать товар начала на меня хамить. Во вторых Продавщица не адекватная. В третьих когда я сказал "подождите немного" начала орать на меня!!
if
ifwifi fekwniwenf
чупакабры че вы творите ааааа ? Хлеб стоит 105 тенге чо за безоразие аааа? Короче говоря Не принимаете этот магазин