Yoga Way
Студия йоги
Янка .
Классная студия, уютная обстановка, профессиональные тренера
ЗГ
Знаток Города
Лучшая студия йоги в городе, в которой сочетаются уют, простота и профессионализм тренеров. Очень рада заниматься и улучшать свои физические данные с каждой тренировкой. Занимаюсь с Дашей с лета 2022 года, а уже столько знаю и могу. Спасибо за Ваш труд! Виктория, Саида, Валентина во время замен и ретрита так же оставили свой след в моем ❤️ . Ни одна студия йоги не делает того, что делает Даша. Истинный проводник направления🙏
GA
Guldana Abiltussupova
Хожу третий год с большим удовольствием. Была в группе у Виктории, теперь занимаюсь с Дарьей. Перестали беспокоить боли в спине, улучшился сон и в целом самочувствие. Атмосфера в студии дружелюбная, я бы даже сказала семейная
SS
SVETLANA SVETLANA
Любимая студия,любимый тренер Дарья. Профессионал,прекрасный человек ,вокруг которого собираются достойные ,искренние и по настоящему любящие йогу люди.Хожу уже пятый год и буду продолжать.
ГБ
Газизат Байбусенова
Yoga way это студия где грамотно преподают йогу. Ко всему все занимающиеся девушки доброжелательные и приветливые. Это место где после занятие выходишь, как после массажа расслабленная. Ну и в конце предложат чай, за которым можно мило пообщаться с девочками. Много что еще можно писать, лучше прийти и все увидеть😘
GB
Gulnara Bekmaganbetova
Отличная студия йоги. Занятия ведет очень грамотный и креативный тренер Даша, Всегда приятная атмосфера. Уютно и чисто. Рекомендую всем взрослым женщинам 55+. При регулярном посещении чувствуется значительное улучшение подвижности суставов. Особенно хочется отметить внимательное отношение Даши к возрасту и жалобам учениц. При этом зачастую совместные занятия перерастают в дружбу и общение между нами. Спасибо, девочки - иогини!
ZG
Zarin Green
Моя любимая студия йоги. Занимаюсь уже много лет в этой студии. Здесь чисто и уютно, после практики всегда нальют вкусный и ароматный чай. Дарья - основатель студии и профессионал своего дела, к каждому ученику с заботой и любовью ❤️ обожаю это место и атмосферу, которая в ней царит. Тело говорит:"Спасибо". Главное регулярность и практика и все придет🥰
TG
Togjan Gani
Я хожу в студию Yoga Way уже три с половиной года. Сначала раз в неделю, потом два. А теперь уже стабильно три раза — потому что просто не представляю своей жизни без этого. Это моя перезагрузка, мой якорь, мой маленький рай среди будничной суеты. Я пришла за силой, выносливостью и гибкостью — и я их получила. Мое тело подтянулось, окрепло, появилась настоящая опора в мышцах и в спине. Научилась поднимать своё тело, держать баланс, и сейчас уверенно иду к своей мечте — стоять на голове без поддержки. Но главное — это не просто физика. Благодаря практике я всё больше чувствую, как с телом становится гибкой и душа. В йоге я становлюсь спокойнее, крепче изнутри. Это чувствуется даже в повседневной жизни. Огромная заслуга в этом — у тренера Даши. Она никогда не торопит, не давит, не навязывает. Всегда говорит: «Идите в своём темпе». Очень тонкая, чуткая, вдохновляющая работа. Атмосфера в студии — отдельная магия. Уют, принятие, поддержка — независимо от того, пришёл ты впервые или уже старожил. Всё просто, по-настоящему и с душой. И, конечно, наш любимый ритуал — чай после практики. У Даши всегда необычные травяные и фруктовые смеси, они будто продлевают состояние после практики: расслабленное, наполненное, тёплое. Благодарна Даше за её свет, терпение и за то, что она создала такую безопасную и вдохновляющую среду!
Aruzhan Toleuova
Самая лучшая студия йоги. Во время карантина как узнала про нее (в то время занималась онлайн), с того времени не ходила в другие студии 🥰 Дарья ван лав
TP
Tatyana Pavlovich
Замечательная студия, опытные тренеры, задушевная атмосфера, традиционные чаепития после практики - это место, куда всегда хочется вернуться. Это место, где вам всегда рады!
ХХ
Ханна Харитиди
Дарья- супер тренер
ГS
Гульсим Semenova
Хожу в свою любимую студию уже 7 лет. Это мой любимый уголок души. Гармоничное пространство, где царит душевная и уютная атмосфера. Хозяйка этой студии наш тренер Дарья, профессионал своего дела. Мы с дочей занимаемся индивидуально. Восполняем ресурс, сразу чувствую подъем энергии. В общем, от всей души рекомендую тем, кто ищет место для гармонизации души и тела.
Варвара Б
Уже больше 4 лет я тренируюсь здесь и не хочу менять! Проблемы со спиной ушли. Физически я стала гораздо выносливее и здоровее! Главное регулярно заниматься. Даша- замечательный тренер, талантливый руководитель! Желаю только процветания, не устаю благодарить!
ББ
Бота Бота
Отличная йога студия
ОБ
Оксана Белозерова
Лучшая студия иоги, тренера высокой квалификации!
УК
Улпан Кетчик
Прекрасная студия, тренер Дарья кроме того что йогиня от Бога, так еще и душевный, добрый, открытый человек!!! Всем рекомендую!
Liya Ars
Ходила к тренеру Валентине на «Йога баланс», сейчас посещаю «Йога basiс» с Саидой. Замечательные тренера, уютная студия, душевная атмосфера. Очень советую 💯
Т
Талшын
Дарья , благодарю вас за тренировку 🙏. Такое приятное самочувствие. Никогда не думала , что йога настолько приятные занятия, и пусть у меня многие вещи не получаются правильно, я старалась просто делать правильно , а остальное дело практики 🙏 Приятное знакомство с вами , я так рада встретить в своем поле такого человека как вы 🙏 Хорошего вам дня 💐 Рекомендую ! Побочные эффекты - окружение экологичных людей ❤️❤️❤️
AD
Arassel Dosmuratova
Очень уютная и атмосферная студия. Один из самых сильных йогинь -Дарья. Спасибо ей за вклад в наше здоровье. 👏🏻👏🏻👏🏻💐💐💐
Житель Столицы
Виктория грубый тренер
2025 2025
Я выиграла сертификат в данную студию, чему безмерно Рада. Дарья по телефону все доступно объяснила сегодня пойду на первое занятие! Namaste🧘🏻♀️
Hana Yokai
Спасибо большое Дарье за такое прекрасное место и за её мастерство.
Assel Kartayeva
Самая лучшая студия йоги в Астане
AА
Aigerim А
Выражаю благодарность Дарье и студии 🙏🏻 Вы делаете большое дело! Одно из мест, где крепнешь как физически, так и ментально.
Ксения Князева
Тем ,кто рассматривает йогу не только как систему физических упражнений и ищет толкового ,сведущего тренера ,рекомендую ! Очень продуманные упражнения и комплексы занятий,чистота,приятная атмосфера и адекватная цена.
Махаббат Курманова
Обожаю эту студию, и Дарья, и Ирина классные тренера. А какой у Даши чай мммм вкуснота ☺️. Очень душевно, атмосферно и с любовью. Рекомендую
Олеся Олеся
Очень душевно! Отличный инструктор, волшебная атмосфера. Очень рада что нашла
YW
Yoga Way, студия йоги
4 февраля 2020, официальный ответ
Олеся, Благодарим за отзыв! Мы стараемся 😊. Очень рады знакомству с Вами 🤗. Удачной практики 🙏🏻
ЖБ
Жулдуз Батталова
Замечательное место для йоги за адекватную цену, Дарья профессионал своего дела! И ещё у неё вкусный чай 👍
Жанна Жиенбаева
Обалденное, атмосферное место 😍 Инструктор Дарья 🔥 Адекватная стоимость, приятно заниматься, очень рекомендую.
ВГ
Валентина Габдулина
Хорошее расположение, приятная атмосфера! Раздевалка, душ, бар!👍🏼