Адвокат Имамбаев Ш.К.
Услуги адвоката
АЕ
Абельжанов Ермек
Я с города Павлодар, работала с адвокатом Шамилем Кампеновичем Очень хороший, грамотный адвокат, очень помог с делом. Большое спасибо!
FS
Fatima Saeed
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный адвокат - знаток своего дела. Помог урегулировать спор в досудебном порядке, за что большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. Обращайтесь , уверенна что решит любую задачу! 5 баллов! Всем добра!
АО
Алмагуль Оспанова
Хотела бы поблагодарить Имамбаева Шамиля Кампеновича за то что он взялся за наше очень сложное семейное дело . Он очень честный и проницательный добросовестный человек. Доступен в любое время ! Очень профессионален и отлично знает своё дело , грамотный адвокат . Желаем всей семьёй Шамилю Кампеновичу крепкого здоровья, дальнейших успехов и карьерного роста! Приятно было с вами сотрудничать очень приятный и хороший человек.
Акерке Ермаганбет
Адвокат Имамбаев Шамиль Кампенович , сізге улкен рахмет,менің барлық сұрақтарыма байыппен жауап беріп,жұмысына өте байсалды қарағаны ушін, Біздің жұмысымызды аяғына дейін жеткізіп, жане жақсы результатпен шығарып берді, жұмысына адал, адамгершілігі мол кісі, Адвокаттық жұмысы ушін ғана емес, адамдық тұрғыда да жақсы жағынан өзуэін көрсете білді! Шамиль Кампенович аман болыңыз, сізге улкеен рахмет айтамын! +Журегім алдамағаны сіздің жұмысыңыздың арқасында жақсы нәтижеге қол жеткізгеніміздігі деп білем! Улкен Рахмет ! Акерке
ЕЖ
Ерик Жусупов
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Имамбаев Шамиль Кампенович за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Шамиль Капенович очень основательно подошел к нашему делу и на суде очень хорошо защищал наше интересы. Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательство. Очень благодарна и желаю Адвокату Имамбаев Ш.К процветания и успехов в работе.
Айгерим Тулеуова
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Имамбаев Ш.К.За проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Очень основательно подошел к моему делу и хорошо защищал мои интересы. Очень благодарна и желаю Адвокату Имамбаев Ш.К.процветания и успехов в работе!!
Серик Имамбаев
Очень грамотный подход к работе. Решил мои вопросы быстро и качественно. Рекомендую всем.
ЖС
Жанат С
Грамотный и человечности адвокат.Специалист своего дела.Большой рахмет.Все четко и понятно.
Айсулу Тюлюбаева
Благодарим Вас за оказанную помощь! Вы грамотный и профессиональный адвокат!
Арман Абигузинов
Спасибо, грамотный и отзывчивый адвокат. Решил мою проблему быстро и чётко. Таких очень мало людей. Доходчиво все объяснить может, и очень грамотно. Спасибо вам Шамиль Кампенович.