АвтоКанСервис
СТО
Анжела 🪷
Отличное СТО!Быстро, аккуратно и по честной цене. Персонал вежливый, всё объяснили и сделали качественно. Осталась очень довольна,рекомендую!
VM
Vokk Mobile
Номер 1 электрик в Астане по имени Максим здесь работает. До этого ходил инстаграмным злектрикам АВТОЛЭНД тоже ничего не смогли найти. Максим за 5 мин нашел и сделал
EA
Ermek Amanzholov
Хороший сервис, атмосфера веселая дружная 👍👍👍
TP
Taras Ponomarev
Всё сделали четко и быстро!
Бекжан Кольбаев
Хорошый дядька геометрии
НН
Нурсултан Нурсултан
Самые лучшие мастера по схождению. Алексей сделал все как нужно, профессионал своего дела. 22 колеса сделали по красоте
НД
Непес Долыев
Роаа
Arsen Karimov
До этого делал развал отличный мастер, быстро и качественно. Сегодня приехал на СТО с проблемой в ходовке, говорю мне поменять шрус наружний с двух сторон. Датсун гранта. Мастера переглянулись и просто проигнорировали меня. Ни да , ни нет. Просто встали и разошлись по своим делам. Сказали бы, что заняты либо мы не делаем ваз , так просто игнор. Электрик и развальщик смотрели на меня стрящего по середине бокса с недоумением. Что сказать: вам нужен менеджер на СТО который бы не пропускал клиентов , принимал бы их хоть в очередь- хоть под запись. По мне так это простой полезной площади и упущенная выгода. Крайне странное поведение мастеров, когда пришёл заплатить за работу 15000 за 15 минут, а тебе даже не ответили.
Кирилл Кириллов
Мастер Аян! лучший
ВВ
Валерий Вайкум
Хорошее СТО, развал схождения делают очень хорошо. Субару обслуживание и ремонт идеально. Спасибо большое мастеру Федору.
ХО
Хамза Османов
Мастера на высшем уровне
Владислав Чичеров
5 балов 👍🏽
DK
Dauren Kussain
Здравствуйте хочу по благодарить ребят за ремонт ходовки и развал. Уже второй год делаю у них.
ВП
Владимир Плукчи
Сделали развал без проблем все отлично
NA
Narima Askarov
Хорошие люди работает Сто Супер.
Куандык Касымов
Лучшая сфера обслуживание машин , персонал точно знает свое дело , профессионалы одним словом , случай у меня был никто в городе Астана а я уже проехал немало Сто именно по авто электрики ни один человек в городе не мог найти причину камера заднего вида , и так пытались и так бросали дело на пол пути , уже думал никто так и не найдет причину но это Сто дало понять что не все потерянно и профессиональные авто электрики еще есть , его зовут Аян очень добрый человек с большим желанием работать во благо клиентов , все делает быстро а самое главное качественно просим таким людям премию
VM
Varazdat Melkonyan
Сервис отличный , мастера своего дело . Качество и сервис отличный особенно развалины
Т
Тимофей
Сто отличное светло чисто и приятно находится, можно приехать оставить машину и всё что надо сделают, после ремонта ходовой можно сразу сделать развал схождение, если что то случилось с резиной есть шиномонтаж, ребята отлично делают свою работу, есть видеонаблюдение можно не переживать за машину, в общем всем рекомендую
BB
Baur Basseken
Субару делают отлично, всем советую 👍
ЖХ
Жека Хабунь
Хороший коллектив, делают всё чётко
Дастан Воля
Очень отличный сервис, постоянно обращаюсь сюда на развал схождение. Спасибо Алексею, очень высококвалифицированный специалист в своем деле. Желаю положительных клиентов и удачи.
MR
Madina Rassulova
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно. Отличная работа всех ребят, кто брался за заказ. Оперативно находят проблемы и устраняют их👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Димитрий Корчагин
Грамотно перебрали всю ходовку на Lexus Rx, Заезжал на промывку системы кондиционера, все разобрали и собрали на свои места. Однозначно рекомендую это СТО
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
RK
Roma Kirillov
Загоняли бочку, отлично сделали по ходовке
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
A.
Aibek .А.
Виталий, Рахмет! Как всегда, все на высшем уровне! Приехал, оставил машину без каких-либо забот. Провели диагностику, заменили запчасти по ходовой, всё четко и оперативно. Перезвонили, предупредили, что через полчаса после геометрии машина будет готова. Очень доволен качеством сервиса! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Рустем Какимов
Заехал на развал, Алексей все чётко сделал✊️👍 благодарю
Дамир Дамир
Заехал сделать развал на паджеро, был удивлен сделали все четко что нужно было сразу поменяли на месте. Вообщем всем доволен советую
Ivan Potapov
Хорошее сто. Удобное расположение. Грамотный сервис. Помимо ходовой части делают электрику и геометрию колёс.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Отличный сервис, начиная от моториста заканчивая геометрии колёс. Весь спектр услуг связан с автомобилями. В основном заезжаем к Аяну, он специалист по всем видам услуг по электроники. Также и ремонтировали двигатель, ходовки в данном сервисе. Часто моим знакомым рекомендую данный сервис.
Мурат Сафин
Позвонил все объяснил и марку машины сказал. Требуется капремонт двигателя. Как то был хорошего мнения ч у них геометрия делал. Решил пройти посмотреть поговорить на к ним и другие сто. И здесь мне ответили нет ниссан не делаем и оскорбили дерьмовый двигатель. Моторист говорит я лучше 2 тойота переберу. Я сразу не понял. Возле дома соседу говорю . Он сразу да это они дерьмовые стошники.
21 августа 2023, официальный ответ
Непонятно в чём претензия, Ниссан не делают, значит нет опыта в ремонте этой марки, что непонятного…
Kairat Akzhan
Нет нормального менеджера: есть отдельные неплохие спецы, но вы можете заехать своим ходом, а потом вам скажут что у вас машина не той марки, что свою задачу они выполнили, а дальше пусть другие спецы разбираются. Короче вытолкали за ворота, а дальше как хочешь.
AN
Abat Nurghazin
Выбирают марку машины, делать не делать…🤦♂️
Карим Құрманəлі
Вообще не советую заехать туда хотел развал сделать сломал 2 шпильки .и взял за это 7000 .и мастера грубые
. .
Жулики, говорили что диагностика входит в стоимость ремонта, сьездил купил запчасти, после ремонта говорят что диагностика якобы у них всегда была отдельной.(адм. Виталий)
Евгения Лорер
Ребята молодцы, нашли все проблемы в машине и произвели ремонт в короткие сроки!!!!
Fms Fms
Отличный автосервис ,грамотные специалисты, расходные материалы для проведения ТО есть в наличии . Произвели ремонт двигателя Киа оперативно и качественно. Рекомендую.
XAH Kassym
Развал делают на отьебись если честно .
Marketing Kz
Отличный сервис!Спасибо Виталию, очень вежливый администратор, как и впрочем все сотрудники.Отремонтировали мою 40ку , все запчасти были в наличий.Мастер по геометрий лучший в городе.Загнал утром все сделали до вечера, не пришлось никуда бежать искать запчасти и т.д.Еще доисправили бесплатно работу другого Сто.Мелочь но приятно.Давно хотел оставить отзыв, так как не первый раз обслуживаюсь, не доходили руки.Спасибо, доволен как слон 👍✊Желаю процветания👏
Виктор О.
Позвонил узнать есть ли автоэлектрик. Сразу же спросили какая машина, ответил что ВАЗ 2114. Ответили что не делают. Ну а правильно, ведь с отечественных машин не накрутишь столько сколько можно накрутить на иномарках.
Алихан Сулейменов
Отличный сервис ... Ребята молодцы.Относиться человек как человеку .объясняет все досконально.потом только делает... РЕСПЕКТ💯💥💥💥💥
Аскар Молдабеков
Мастера быстро провели ремонт, знают свое дело.
Abliahan Abuhan
Витали красавчик знают свою работу Рахмет советую классное сто
Что за приколы у вас? Звонил сегодня, сбросили телефон и выключили!!
Марат Омар
Отличный сервис и хорошие цены, лишнее не накручивают! Виталий, молодец!
Timur Timur
Делали развал на Санта Фе, грамотно и толково! Ребята знают своё дело!
ЛС
Линар Салихов
Очень хорошее СТО. Уже более 10 лет обслуживаю все свои машины у ребят. Все мастера знают и умеют делать свою работу.
УЖ
Улы Жаркын
Записался и ждал очень долго пока мастер не исправляло свои не доделки ранее сделанным работам
Сергей Деринг
Отличное СТО, компетентные ребята, обслуживаюсь у них давно, посоветовал товарищу, ему тоже нравится.
Araw Next
Добрый день! Отличное Сто, обслуживаем свои машины здесь давно! Всем советуем! Адекватные ребята работают! Автоэлектрик отличный!
Бауыр Жузтаев
Вообще даже не стоит заезжать. Не умеют делать.