Arzanmart
Семейный магазин
4.1
4.1
Korkem Alpyskyzy
Осы магазиннен Өте қолжетімді бағада Папама жилетка сатып алдым,качествосы жақсы Магазиннің іші,продавецтері өзгерген екен Новый товарлар келіпті,келіңіздер,барлықтарыңызға келуге кеңес беремін
Частый гость
ДT
Димаш Turgazin
Очень хароший магазин
8 посещений
Alfiya Koshekbaeva
Бағалары арзан, және кез келген нәрсені тапсаң болады 🤩
A
Aiaru
Сатушылар сөзді көтен қыстврмайды,сұраққа жауап бермеді,ала көзбен қарайды.
' годжо
Здравствуйте я сегодня купил наушник эйрподс хороший состаяние нормально работает мне нравится это магазин.
Нурайлым Калжан
недавно купила здесь ветровку брату, осталась очень довольна! продавцы вежливые, помогли с выбором, подсказали по размеру и модели. взяли именно то, что советовали-качество классное, сидит отлично. брату тоже очень понравилось! обязательно ещё приду! 😍
Асель Мустафина
Продавцы👎
Зауре А
Куда переехал магазин ??? Почему закрыли ?? Только расширились внутри . Телефон отключен
PS
Perizat Saparova
Барлыгы бар, еще арзан наличка болгансон. Жұрттар ұқсап ред қосып қоиип заттарын қымбаттап сатып жатқан жоқ. Өте жаксы бәрін табасын
СБ
Сексенбаева Бибигуль
Барлыгын табасын продавец тери барлыгын корсетип жибереди 🌹🌹
Даник Семипалатинский
Звонил, издалека ехал, сказали размеры есть, а потом отпирались. Не серьезно.
Акниет Касен
Магазиндегі өзгеріс пен жаңадан келген сатушыларға, кассирге көңілім толды. Өте жақсы көмектеседі, жылы қабылдайды. Бұрынғылардың кеткені жақсы болыпты 👍
КС
Кыран Сматат
Сатушылары мүлде көмектеспейді, шай ішіп өздерімен-өздері отыра береді. Жай қимылдайды, адамның уақытын алып 👎👎👎
БК
Бакыт Карсыбаев
Прекрасный выбор посуды скидки. Получается дешевле чем на каспий. Розыгрыши. Замечательно рекомендую.
Жанар Журманова
Магазин неше кунге жабык
БК
Бакыт Кеншылыккызы
Почему не работаете.Не потема закрылись, внутри,
Динара Ботаева
Прекрасный магазин, цены приемлемые, можно все для быта найти, вещи, обувь, посуду, химия, аксессуары, в общем все необходимое можно приобрести по очень вкусной цене
Дамир С.
Очень высокомерные продавцы. Не смотрят что продают и кому. Пол часа пытались сделать возврат на товар который в заводской упаковке. Был куплен пожилым человеком. с их слов, нам не зачем знать кому что продается, пытаясь обмен сделать потеряли время, они же повторяли лишь одно «товар возврату не подлежит». Видимо, закон о праве потребителей , не касается их! Даже если это маркет, как 1000 мелочей, даже если они не должны интересоваться кому покупается, нужно быть снисходительным к покупателям
Акерке Джуманова
Бағалары қатты қымбат емес. Бюджетный
Аяк киім 1куннен сон жыртылды
Magripa Kassymova
Большой выбор
Айгера 🧩
В целом не плохой магаз купили много мелочи для дома цены адекватные и качества хорошие главное подобрать
Alua Zh
В этом магазине почти все есть. И цены адекватные. Покупала вещи детям на подарок, носят с удовольствием👍
Айкерим Каржаубаева
Продавцов несколько. Всем на тебя всё равно. Отвечают с неохотой, странные какие-то. В целом магазин неплохой, ассортимент хороший, минус за сотрудников.
ДЖ
Дулат Жакиянов
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Недорого. Отличный сервис. Рахмет, рекомендую всем, кто ценит свое время (нет нужды весь день ездить по магазинам города и искать соотношение качества и цены) в этом магазине есть все необходимое!!!
Ардак Тураров
Продавцы хужый. Грубые
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
Гаухар Аманкелдиева
Салеметсиз ашылдыныз ба?
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно работаем по графику
Инкар Еркин
Здравствуйте вы открыты сегодня
Дана Бухаева
Здр сегодня откырыто
ДО
Думан Омаров
Хороший ассортимент товаров. Приятные цены. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
18 августа 2021, официальный ответ
Думаю, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…