Artisan flowers&decor
Магазин цветов
4.1
Kris Qwerty
При абсолютно готовой корзине (с наполнением) запросили за упаковку в слюду с бантом 5000 тенге. Без стоимости корзины, без наполнения, без «золота и фейерверков». Просто слюда (прозрачная пленка) и лента. Все это с надменным лицом и фразой «слюда дорогая». Знаю, что этот салон избалован корпоративными заказами, преимущественно из сферы строительства. Но ребят, границы тоже надо знать. ПК РК конечно позволяет устанавливать любые суммы за свои услуги, но мрак в ценообразовании пугает.
Саят Сулеймен
Отличный магазин👍🏻 все на высшем уровне
Айгерим Канагат
Разочарована. При таких высоких ценах я ожидала высокое качество цветов и клиентоориентированность (минус по обоим пунктам). Я сделала заказ во вторник и попросила доставку на воскресенье. Отправила фото цветов, которые хотела, и мне пообещали сделать такой же букет. В субботу прислали фото букета — совершенно других оттенков. Мне сказали, что фото не передает настоящих цветов и что в жизни букет выглядит так, как я просила. Но при этом сказали, что цветов, которые я просила, нет в наличии. Но разве нельзя было предупредить меня об этом за 6 дней, когда принимали заказ? В итоге букет доставили в воскресенье — точно такой же, как на их фото, но не соответствующий моим пожеланиям. При этом он завял в тот же день. На Ватсап не ответили. Прикладываю фото при доставке утром и в тот же вечер.
KK
Kes Kes
Благодарю за такой красивый букет😍😍😍 Цветы были супер свежими и так вкусно пахли😍😍😍😍
Oma Oma
Очень понравился этот цветочный магазин. Здесь большой выбор, особенно впечатлило количество экзотических цветов — таких редко где встретишь. Брал букет для жены, она была в полном восторге. Все цветы свежие, ухоженные, с любовью подобранные. Спасибо за красоту и отличное настроение, обязательно вернусь ещё.
Tamerlan Mukhanbetkaliyev
Красивые цветы, быстрая доставка и внимательное обслуживание — всё на высшем уровне!
Azamat K.
нужен был красивый эстетичный букет не сильно дорогой. написал менеджеру, помогли с выбором, подобрали самый интересный вариант на мой бюджет! вернусь еще
☕З
☕️ З
Торопился к девушке после работы.Думал не успею,но выручили - собрали быстро и четко👍🏻
KB
Kamila Beisenova
Заказывала сегодня букет на юбилей мамы за немалую сумму, размер букета не соответствует цене, бумагу упаковочную будто пожалели, обернули в один слой🙂 Открытки, что просила написать просто нет. Раньше всей толпой подруг заказывали у вас, планка упала сильно. Полное разочарование.
GA
Galym Anuarbek
Цветы умирают через день, жалобы в ватсап игнорят. Заказывал несколько раз каждый раз одно и то же
Артём Астанинский
С утра немного подвяли, после подрезки распустились и выровнялись)
D
Daniil
Все супер
KR
Kateryna Riabchenko
Купили букет из 15 пионов, из которых половина завяли через 12 часов!
m .
Отдельное спасибо флористу, светловолосой девушке за её профессионализм и тёплое отношение к клиентам – всегда поможет выбрать идеальный букет! Цветы свежие, долго стоят, теперь только к вам 😍
Adema Zhas
Все супер
Adil Mamurin
Заказывал букет в этом магазине, и остался в полном восторге! Подобрали всю экзотику, которую я хотел, композиция получилась просто шикарной. Цветы свежие, простояли долго, радовали своей красотой. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Теперь только к вам!
AL
Aziya Leonova
Реабилитировались в моих глазах. В этот раз доставка была вовремя ,несмотря на ажиотаж 8 марта. Привезли через 2,5-3 часа после звонка ,учитывая праздник вполне сносно. Цветочки были свежие и простояли почти неделю,хотя я за ними не ухаживала. Менеджер была мила. Пару лет назад была грубиянка на звонках ,та самая татешка видимо ,про которую внизу пишут.
NN
Nurbek Nalkozha
Очень плохого качества тюльпаны!
AI
Ainura Ibraeva
Вчера мне сделали доставку тюльпанов, красивые цвета, но они все были уже раскрытые. А сегодня розовые бутончики уже все повисли. Хотелось бы, чтобы подольше простояли, конечно.
Бекжан Мутанов
Очень красивые букеты. Уже заказываю 3 года.
Meow Meow
Ноль клиентоориентированности у продавца флориста. Не подсказала ничего,не поздоровалась,просто на стойке чуть ли не лежала пялясь на айпад. Какая-та татешка лет 48-50. Печально.
Alina Shevchenko
Сегодня заказала букет, но, к сожалению, была крайне разочарована. Цветы привезли уже завявшими и потерявшими свежий вид. Ожидала яркий и красивый букет, а получила увядшие цветы, которые совершенно не соответствовали ожиданиям и цене в 30 тысяч. Очень обидно, что важный момент был испорчен. Надеюсь, что компания пересмотрит подход к качеству доставки и свежести товара.
AT
Ayazhan Tolegen
Спасибо за классные букеты на любой бюджет💐
ZI
Zhibek Iskakova
А я в восторге от магазина, шикарные цветы, не в первый раз беру (но не доставкой, заезжаю, выбираю) белые розы раскрываются бесподобно, стоят долго, лилии это вообще отдельная история, долго стоят и радуют взор и обоняние
YK
Yana Kleyn
Заказывала свадебный букет, мне нужны были орхидеи, и во всех цветочных салонах Астаны мне отказывали, и только в Artisan под мой букет специально заказали цветы. Букет получился просто бесподобный цветы были свежайшие и цена приятной, благодарю от всей души, желаю вам процветания, вы лучшие ❤️
Aaa Sss
Заказала букет, быстро оперативно ответили и доставили, но хочу написать о другом . При заказе скидываю фото одного букета с онлайн витрины, мне пишут, что красных роз нет и можно заменить их на розовые. Без проблем, я согласилась. Через какое то время мне отправляют фото… совершено другого букета!! Администратор уверяет меня в том, что это одно и то же, только в розовой гамме, и упрямо гнет свою линию, будто убеждая меня в том, что я была раннее предупреждена об таком результате. По ощущениям, словно это уже был готовый букет на витрине, который нужно было срочно спихнуть кому нибудь. Попросила заменить букет, быстро без проблем собрали, но все же осадок остался неприятный, второй раз не обращусь. Оплачивая почти 30.000 тенге, последнее, что хочется - это спорить с администратором, которые подвергает твои слова сомнениям.
YI
Your Imagination
Неделю назад купила маме букет лилий и вот так он выглядит сегодня! Покупала полностью закрытые бутоны и вот так они раскрываются! Восторг!
DK
Delilah Kim
Лучшие цветы в городе 😻😻😻 спасибо, что всегда доставляете красоту
AT
Aisulu Tileubergenova
Мы были постоянными клиентами Artisan, но сегодня они отправили ужасный букет, тюльпаны были не свежими, и букет почти рассыпался. Не советую.
YL
Yuliya L
Всегда шикарные букеты! Спасибо!
Нурлан Сайлау
отличный цветочный салон !!! коллектив супер
Dinara S
Всегда шикарные букеты 🥰🥰🥰🥰 настоящее произведения искусства🥰🥳
GS
Galima Shakhanova
Artisan на высшем уровне вы молодцы! Всегда свежие цветы, и главное флористы профессионалы. Адекватные цены. В аренду всегда можно взять вазы, зеркала для украшения стола (часто берем в ресторан Uchququq). Флористы девочки внимательные, старательные. Процветания вам, от всей души 🙌🏼
AM
Aigul Mukusheva
Классный салон, душевные сотрудники…🙏 Подберут любой букет на цвет и вкус! Доставка мгновенная, не успели заказать и тут тебе на…👍 И самое главное, цветочки свежие, можно смело заказывать не видя самого букета
KM
Kamila Mechshanova
Спасибо милый Artisan, всегда выручаете, после ваших букетов, ни у кого другого не хочется заказывать! Всегда красивые и запоминающиеся букеты! Хочу отметить клиентоориентированность и внимательность к клиентам! Процветания вашему салону! 💐💐💐
Айгуль Тулегенова
Флорист Салтанат помогла с выбором красивого букета коллеге, которая уходила на заслуженный отдых. Букет состоял из очень разных, красивых и цветов. Понравилось, как упаковали букет для транспортировки. Сделали из пакета наподобие вазы с водой, очень удобно и практично. Благодарю за прекрасные цветы.
Алтын Даирова
Заказываем не первый раз, всегда свежие, шикарные букеты!!! Большой выбор! Отдельно спасибо девушке Салтанат!
Konya M
Букеты Артисан прекрасны, после них не охото другие! Заказываем не первый раз - все отлично! Благодарим!🌸
Marat Ospanov
Прдеставьте, они доставили уставшие, наполовину высохшие цветы. Видимо захотели спихнуть неликвид. Ранее был частым покупателем, но более заказывать в Артизане не буду.
Aina Kassymova
Быстро собрали красивый букет! Соотношение цена / качество, клиентоориентированность на высоком уровне!
Алтынай Смаилова
Цветы великолепные, букеты оригинальные и всегда свежие, беру не первый раз, спасибо за тонкий вкус и клиенториентированность!
Arman Arman
цветы завяли за 1 день, Карл, 1 день! с таким же успехом лучше купить сорняк, результат тот же, но цена в 1000 раз дешевле!
mm
mal malov
не советую. пустуя трата денег! цена не соответствует качеству ! цветы завяли за 1 день, за 1 день, Карл!!!
Наиболее ублюдское отношение к клиентам ! Цены завышены ! Строят из себя богинь цветов !
ТК
Темирхан Куанышбеков
Обслуживание мимо ! Цветы принес домой ночью утром уже завяли ! Оформление тоже мимо !
ЖА
Жадыра Ахметдинова
Цветы всегда свежие, декор на высшем уровне. Спасибо вам за красоту. Я ваш постоянный клиент💜
T
Tatyana
Быстро собрали два очень красивых букета из свежих цветов по адекватной цене! На любой бюджет можно заказать красивый букет, рекомендую 👍🏼
Sayakhat Onalbaev
Я конечно не флорист , но то что они собирают вообще не подлежит для подарка , переоцененный цветочный салон. В фирменном пакете лишь внушают доверия цветы и то их фирменные пакеты вытаскивают по уровню , выбор очень маленький , по консультации продавцы 3 из 10 Фото приложено Для умников почему букет маленький , я покупал не дорогой букет для коллеги
Томирис Искакова
Очень красивые букеты! Оформление со вкусом! Цветы всегда свежие, я Ваш постоянный клиент! 🌷🌷🌷
Adema Flores
Отличный сервис,очень красивая сборка букетов.Всем советую!!!!