Бутик овощей и фруктов
Медет Медет
Продавщица грубая
ен
ефим никодимов
либо в магазине прислушались к отзывам, либо вредная, на самом деле, не продавец… но все прекрасно! шел с опаской, но накупил овощей и фруктов! остался доволен :) всем хорошего дня
ГЖ
Гульнафис Ж
Ужасное обслуживание , поменяйте продавщицу
ТС
Тоша С
Продавщица тегін беріп жатқандай міндетсініп тұрады… как можно каждый день ходить без настроения? Постараюсь туда не ходить. Жаль, что во дворе нет другого овощного магазина.
НЗ
Незеаком Знаком
Да согласна со Всеми очень грубая женщина, ответ получаю через не хочу, вечно не довольная((( хотя намаз читает …
Л.
Лия .
Самое ужасное обслуживание.Продавщице пора на пенсию ,чтобы не святить своей недовольной жизнью физиономией перед покупателями!
Анэля Нурсолтанова
Была бы здесь оценка 0. Эх . Ужасное отношение, не хочется покупать НИЧЕГО !!! Как многое зависит от СЕРВИСА. и от человеческого отношения! Закройтесь уже , не умеете делать бизнес НЕ ДЕЛАЙТЕ
A.A. A.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер,хотела сделать заказ!
ЖИ
Жанбота Искаков
Продавщица как будто сама хозяйка ужасно нервная и грубая женщина .Постоянно чем то не довольна.Не советую не ходите туда если не хотите испортить настроение.
Anel Kaneshova
Не советую никому здесь что-то брать, очень грубая женщина и постоянно игнорит не знаю специально это она делает или что, не советую короче.
Kesi Erbol
Продавцы не вежливые, цены ужасно дорогие, хоть бы чуть добавить же можно а они задирают цены.позор вам
Аслан Оспан
Дайте контакты продавщицы пожалуйста
A
Aigaisha
Продавщица, и, кажется, это сама хозяйка - ужасно нервная и грубая женщина. Постоянно беру у нее товары и ни элементарного приветствия, ни прощания, ни пожалуйста не услышишь. Разговаривает, как будто лает, пока выбираешь цокает, вздыхает, как будто она бесплатно раздает и еще деньги платит тебе. Перестала ходить, нашла другие овощи-фрукты сбоку дома, там приветливые ребята.
Raigul Imanbekova
Продавщица очень грубая, лишь бы поскандалить. Больше туда не ногой.
Надира Нурсолтанова
Приходится иногда заходить раз в пол года или даже год продавец хамка до ужаса стоит вечно дергается и любит настроение портить, а детей вообще за овощами не отправляйте она там чуть его не съела,думала ругает своего пацана а оказывается чужой!!! Как вообще на неё пожаловаться можно администрацию где найти?Нервная всегда на жизнь обиженная наверное!! Если читаешь будь попроще мадам и жизнь наладится
Zhuzya )))
Овощи и фрукты всегда свежие, цены приемлемые. Продают еще сухофрукты, каждую пятницу на них акция, минус 10%