Евро Распил
4.2
Вакансии
4.2
Гаухар Абдрахманова
Крайне не рекомендую работать с этой компанией. Вся мебель в сколах. Хозяйн нурдин не умеет работать с людьми. Подвели потсрокам, подвели по качеству
. .
Не заказывайте в данном цеху, обещают одни сроки чтоб получить заказ по факту ждешь 2-3 раза дольше, Нурдин не компетентный предприниматель, не отвечают на телефонные звонки, на сообщения, не может озвучить конкретную дату, поберегите нервы и деньги, закажите в другом месте
Azon.net Шегенов Азамат Арипжанович
Не заказывайте здесь. Это безответственные люди. Ждал неделю и в итоге не готово. Завтраками кормят. Телефон не берут.
ZZ
Zhanar Zhanar
То ли в воскресенье то ли вообще закрыты , в общем не работали в воскресенье
V
VK
сразу требуют полную сумму, а потом не берут трубку или сбрасывают. сроки затягивают, куча сколов, размеры пляшут +,- 1мм. пол листа обрезка не отдали... не советую
Sd
Sunny day
Народ, не обращайтесь к ним! Этот Нурден непорядочный человек, Малика менеджер тоже только завтраками кормит. Заказывала кухню еще в январе, у них было три месяца,чтобы её сделать, в итоге когда ремонт закончился кухня еще не была готова. Когда наконец привезли кухню, хотели мне впихнуть не ту столешницу и фартук, который я выбрала. Я специально ездила в магазин, где они закупают столешницы, выбирала цвет, хорошо,что сфотографировала. Этот Нурден пытался меня сделать крайней, якобы я сама выбрала,то что они привезли, просто забыла😀 благо у меня были доказательства фотографии, название, которые я им отправляла. Потом он сказал,что то,что я выбрала не было, поэтому они мне решили другое пихнуть. Бессовестные. В итоге всё равно своё взял..цена фартука из мдф была 40.000тг изначально при договоре, он уялмай с меня взял 80.000, чтобы окупить свой косяк. Я не стала спорить с этим тажалом, пусть подавиться этими 40К. По кухне есть косяки, элементарно даже не смогли все полки и сорма сделать по проекту. Подсветку забыли, ждали подсветку еще неделю в итоге всё равно недоделали, так и стоит недоделанная, даже не хочу больше с ними связываться,писать, бесполезно. Когда я изначально спросила у этого Нурдена о плохих отзывах в 2гис, он сказал,что это конкуренты пишут😂 не верьте, это люди пишут как есть. Не обращайтесь к ним за мебелью, они непорядочные и бессовестные шарлатаны!
K.A.Sl Эс-key
Как облажаться на каждом этапе? Пишу этот отзыв для людей, которые захотят обратиться сюда через 2ГИС. Я приложу все документы, скрины переписки и результаты работы. Итак:19.07 обратился в компанию Еврораспил. У меня уже были все размеры по раскрою, а также обозначены все стороны для закатки кромки, как говорят "пили - не хочу", клиент все дал. Оплатив 100% я стал ожидать своего заказа. Пообещали к 24.07 На этот день (24.07) я договорился с водителями и грузчиками, начал уточнять о готовности - но в Еврораспиле меня проигнорировали. Не отвечали ни на Whatsapp ни на телефон. Следующим днем я напомнил о себе - и снова игнор, но к вечеру, позвонил с другого номера и мне дали ответ, что сломалась пила и телефон не работал и всё будет готово к обеду 26.07. Приезжаю с грузчиками и машиной 26.07, и... магазин закрыт. Меня встретил человек, представившийся начальником, говорит - А Вас не предупредили? Мы сегодня не работаем. И пообещал все решить к 28.07. В очередой раз заплатил за услуги перевозки. 28.07 я приехал уже один. Магазин был открыт, мне сказали, что ВСЕ готово. Я вызвал курьера Яндекс, для доставки и по человечески попросил помочь с погрузкой, так как люди, которых я приглашал ранее не смогли приехать, но мне отказали (Людей нет) хотя в цехе человек 5 было. Окей, хорошо, приехал курьер и я начал грузить в одного свой заказ. ХДФ (заднюю часть) оказывается еще не распилили. Ее пилят прямо перед забором (такие правила в Еврораспиле походу), по итогу, после того как я погрузил свои детали в машину, я еще ждал, пока допилят ХДФ, а курьер считал счетчик за ожидание. Думаете все? НЕТ🤦🏻На каждой третьей детали царапины, сколы по краям повсеместно - позорная паспиловка. Кромку нанесли не там где надо на 2х деталях. Так еще и с размером 2х деталей облажались!!!! В моих размерах 2025мм на 300м, а распилили 2025мм на 325мм, причем в их же спецификации размер правильный указан - фантастика!! Пришлось брать лобзик и править самому. Попросил детали обозначить, ага😮💨
Бота Макишева
Мошенники, берегите время и нервы. Взяли оплату, на телефон не отвечают. Второй раз приехали, все закрыто. Две недели не можем добиться ни заказа, ни возврата денег. Если вы столкнулись с такой же ситуацией, звоните в 102. Требуйте возврата денег. Пишите в налоговую, в департамент по защите прав потребителей. Чеки не дают. Это нарушение закона. Только после обращения в 102 нам вернули деньги.
ЗУ
Зубайра Умирбекова
Не заказыаайте у них мебели, мне шкаф сделали без полки, сейчас вообще перестал выходит на саязь. Полный отстойдаже одной звездочки не заслуживает. . Деньги взял а работу до конца не сделал. Не доверяйте ложным положительным коммннтаоиям👎🏿
ES
El’dar Serikbayev
Сроки они вообще плевали , все долго , трубки не берут, пока не приедешь и не будешь стоять тут ,
СЗ
Сайфудин Зыятов
Очень доволен работой компании,, Евро распил,,. Заказывали распил и кормление -все зделали быстро и, качественно и окуратно ,. Материал всегда в наличии, цены доступные, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендуем как надежного партнера!
Б.
Б .
Спосибо ребчтам все четко
Асхат Байкан
Не правильно порезали. Задержали на 15 дней, все криво и кромка отбитая
AI
Ainagul Issabelova
Мен қатты өкіндім бұл Нурдин деген кісіге заказ бергеніме барлық бөлмеге мебель жасатуға . Неге басынан осы тугиздегі кісілердің отзывын қарамағам . Өзі заказды алып алып біреуін де тиянақты дасамай жүр . Июнь айында берген заказды күн сайын артынан жүрмін бүгінгі күнге дейін . Тек алдайды , әні міні келем деп пеліп қоймып бенмейді . Осыдан кейін ұялмай қайта жүреді
Канат Б
Оставляли столешницу подрезать отвезли в обед , попросил оплатить всю сумму оплатили хотя дороже всех оказалось ладно , сказали что к 6 00 готово будет приезжаем не готово ничего даже не начинали я нанил газель с гр по часовому они приезжают и ничего не готово пришлось ждать 3 часа, не советую тут пилится!!!!
M
Maha
Кухонный гарнитур заказал у ребят,сделали быстро и очень качественно. Желаю ребятам побольше заказов и адекватных клиентов! Рахмет!!!
NM
Nik Mak
Был необходим распил полочек. Ребята всё исполнили чётко. Всё делается на оборудовании, в ручную только кнопки нажимаются для ввода параметров. Молодцы ребята в Еврораспиле!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👌🏼✌🏼
ОА
Омар Ахметов
Обратился сюда чтобы изготовить дверь для кухни. Предоставил образец. Договорились о сроках (1 неделя), оплатил 100% сразу на месте. Оплатил немало кстати за 1 дверку. Через неделю не была готова, не страшно, понимаю что бывают проблемы. Через 2 не готова. Через 3 я сам уезжал не узнавал. На исходе 4 недели начал звонить и писать на вотсап на основной номер (заканчивается на 8713) и получил игнор. В итоге приехал лично, предварительно написал что приеду либо за дверкой, либо за деньгами. Дверь конечно же не была готова, но деньги вернули (за это 2 звезды). Суммирую - цена в 2 раза выше (выяснил обратившись в аналогичную организацию), сроки игнорируют. На сообщения звонки в определенный момент отвечать перестают.
БК
Бекмырза Кабыкенов
Все четко🔥🔥🔥
Сабыржан Кумаков
Заказ приняли оперативно и сделали в срок! Качество на хорошем уровне! Рекомендую
Алишер Амирбеков
Хорошое место, нашел подходящий материал, распилили все по размеру, чётко
Ainur Kaptagayeva
Очень быстро и качественно выполняют свою работу👍 рекомендую 💯
AI
Azamat Islamkulov
Спасибо сделали все в сроки! Мебель встала хорошо! Рекомендую сборщика +7 778 154 8901 Бақдаулет. Недорого берет и качественно.
Биржан Жотеков
Хотел сказать спасибо компании Еврораспил и отдельно Нурдину за качество и скорость, в наше время редко кто исполняет в срок , особенно среди мебельщиков . В начале по отзывам в Тугис я очень сомнивался в профисионализме ребят и в качестве , но сейчас я рекомендую этих ребят 👍
Аян Борибаев
Заказал просто планку думал как обычный цех сразу напилят оказалось тут очень много заказов но ребята не подвели сразу напили мою деталь быстро и качественно.Молодцы ребята в таком темпе идите только вперёд!✊️
Ys
Yuliya story
Очень дорого. Распил дорогой, кромку попросили сделать , максимум 1 метр выходидило - 5000 тг загнули
КМ
Константин Моргачев
В общем история длинная постараюсь быть краток..детали считают не как заказчику, а как им удобно и по скорее продать . Забрав основную часть потом раз 8-10 приезжал за переделками в конце вообще закатали кромку другого цвета. При мне же старались отдать детали без палево , уже на все плюнул не стал спорить , ругаться. 1.5 месяца делал кухню. Короче не в коем случае не обращайтесь в эту компанию берегите себя и свои нервы.
БЛ
Бексултан Лачинов
Спосибо менеджерам быстро и кочественно зделали ,
Хаким Быйшанло
Как обычно сказали день. Пилили 3 дня один лист
А Т
Хорошие работники, ответственные, шустрые👌🏽
К
Кымбат
Способов ребятам быстро и качественно заделали мебель, я очень рада что им заказывала
ИФ
Игорь Федоренко
Отличный распил. Отзывчивый персонал. Изготовление в срок.
coss kz
хуже распила еще не видел, делают только когда стоишь над душой, после истечения срока изготовления еще 6 дней как на работу сюда ездил, и только слышал до обеда/вечером/через час будет готов заказ. заказ забрал почти с матом. кромку доделаешь сам называется, нет куска доделаешь сам
MM
Marat Maratov
Все качественно и быстро,всем советую
СЮ
Сергей Южаков
Отличный распил,делают кчественно и точно!
Алма Айтпаевна
Никому не советую эту компанию.
Алёна. Аверьянова
Все качественно и быстро!
Арман Сакен
Спосибо ребятам на совесть зделали Качество супер станки новые
Алишер Курашев
Ассаламагалейкум жигиттер Евро Распилга келиндер барлыгын айткан уакытында истейди жигиттер 👍👍👍👍👍
Алия Кадырбаева
Рахмет, компание Еврораспил и отдельно Нурдину за качественную мебель, цена очень доступная, успехов Вам
Акмарал Токтаганова
Хочу поблагодарит компанию Еврораспил за опиративность и за качество мебели, ребята молодцы все четко и в срок. Успехов вам и процветание. То что другие пишут все вране, я думаю канкуренты так пишут
JJ
Jan Jan
Өкінесіздер заказ бермеңіздер 15.000 жай сызғанып деп алады, өте қымбат шығады, уақыт жоғалтасыздар, алған заказымыз өте нашар болды шкаф рпзмері келмей ұзын қысқа жиналды
ЕШ
Ержан Шералин
Заказал мебель у этой компании, установили в срок и выполнили всю работу на высшем уровне. Благодарю комнию Еврораспил.
РО
Руслан Ольжибаев
Менеджеры сразу понимают, что требуется клиенту, а сотрудники цеха красиво и без брака воплощают идею в красивое изделие. Также мне помогли устранить брак, допущенный другим мебельным цехом- не отказали мне в такой просьбе, что говорит об отзывчивости и порядочности, так как мне не только помогли переделать, но и перед этим выслушали и объяснили как лучше сделать! Пятёрка!
AT
Aibol Tleulin
Не обращайтесь в эту компанию. Узнали от рекламы в чате соседей, доверились. Заказали кухонный гарнитур с барной стойкой и шкафы в сан узел. По договору сроки выполнения были 8 мая! Сегодня 11 июня и у нас все еще нет столешницы в сан узел, нескольких деталей для шкафов. Большую часть изготовили с задержкой в несколько недель. Столешницы на кухню состоят из нескольких частей и ВНИМАНИЕ нам отправили разные цвета! Совершенно два разных цвета, в ответ на логичные возмущения получили ответ «это просто разные производители». А нам какое дело до этого? При заказе никто об этом не говорил, разумеется мы не согласовали бы такое и выбрали бы другой цвет или вообще пересмотрели бы материалы. На сообщения отвечают через раз, менеджера просишь разобраться с цехом, но по ее словам ее саму игнорят, так что нам надо ехать самим в цех разбираться. Весело очень…
Бақтияр Надирбаев
Спосибо ребятам за две недели зделали кухонный гарнитур, качество прям супер, улкен размет
Daniyar Bu
Заехал распилить столешницу, сделали быстро и чётко.
Н
Нурлан
Долбоежики
НТ
Нурсипат Тыныбеков
Өкініп каласыңдар заказ берсіңдер!
China China
Компания худшее не умеют обслуживать