Автомойки
4.1
4.1
FA
Fem Am
Помыли хорошо, мойщик мужик добрый общительный. Мне всё понравилось!
ТУ
Толенды Уразин
Отличная мойка, лет 5 обслуживают мой машины.
Сергей Морозов
15 октября 2025, официальный ответ
Рақмет 👌
РБ
Роман Белый
Супер мойка, отлично моют машины. Удобно что на территории бц, можно без проблем оставить машину.
Мирас Кадыржан
Тигры
Ismail
Хорошая мойка, всегда сюда заезжаю
СЖ
Сергей Жолудев
Отличная Мойка, ребята шустрые и моют как свою, всем советую
ЕА
Елнур Абдрахманов
Хорошая мойка Чисто и быстро Отзывчивые сотрудники
Dave 🙄
Отличная мойка, моют отлично, все вежливые, сервис на 5+, всем советую данную автомойку
SA
Salikh Ayupov
Отличная автомойка, моют качественно. Несколько лет езжу сюда
ОП
Олег Павлов
Отказали в обслуживании,якобы «Все пацаны отказались мыть твою машину , без объяснения причины. Когда моют салон - делают это плохо. Заезжал раз в неделю на протяжении 2 месяцев, ни разу не получил идеальную машину.
Асель Нукишева
Отлично моют машину!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие к нам!
Elen Danchenko
Хорошая мойка, не всегда идеальна . Записаться можно заранее , около 45-50 минут мойка салон-кузов. В целом хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам.
Антон Вашин
Загоняю машину только на эту автомойку, ребята относятся отлично к своей работе, приятно садиться и уезжать на чисто вымытой машине, воск вообще отдельная тема, как будто после керамики, машина блестит на солнце, вода стекает с автомобиля, обращайтесь не пожалеете, Слава И Хаби отличные сотрудники
Абдеш Бейсекеев
Хорошая мойка хорошо помыли спасибо пацанам
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш выбор.
ОР
Олжас Рамазанулы
Самая худшая мойка! Без слов..
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно Вас не устроило?
OS
O S
Обслуживание на хорошем уровне: быстро, аккуратно и качественно. Машина чистая до блеска — как снаружи, так и внутри. Персонал вежливый. Приятно, что соблюдают порядок и не тянут время. Оптимальное соотношение цены и качества.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Elizaveta Tkachuk
Отличная мойка, мыла машину 17 мая, идеально помыли. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор, будем рады вновь вас видеть.
ТС
Темирлан Сергеевич
Не очень мойка, плохо помыли
13 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Подскажите пожалуйста, дату и время, когда вы получили услугу. И если можно марк…
Куаныш Кошаев
Еще раз хотел высказать огромную благодарность менеджеру Отбасыбанка Камиле за отличное обслуживание, добросовестный подход к клиенту и профессиональных знаний. Весь женский персонал коллектива Отбасы банка с наступающим днем 8 Марта.
Нурлыбек Бакимов
Четкая мойка ответственные 🤙🏻🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды 🤝
ZK
Zarina Kireyeva
Уважаемые автовладельцы не рекомендую эту мойку! Вообще! Сегодня загнала машину и при получении обнаружила трещина на лобовом стекле! Отношение владельца мойки просто отвратительное! Предложил в качестве компенсации 2 мойки в подарок! На секунду стоимость стекла лобового от 50 000 и выше ! Не нужно туда вообще ездить! Вообще!!!!
Азат Шоткин
Не пойдёт! Мойка не очень.
Алико Алико
Полный отстои .нет самомойки. Хотя было написано что есть . Зачем так обманывать ,и заманивать клиентов ???
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уже давно как поменяли!!! Читайте внимательно.
ЮП
Юрий Пономарев
Мойки самообслуживания нет , исправьте описание
Apple Kaz
Что за обман, нету здесь самомойки 🤦🏻♂️ столько нал к вам.
AO
Aman Orynbai
Читая все комментарий и посетив данную автомойку пришел к выводу, что это одна из худших моек (помоек). Поверьте, сам лично убедился в этом. Никого не отговариваю от посещения, но радости мало) Не говоря про цены!
Амангельди Акишбеков
Не удовлетварен самомоики нету одна гараж
KR
Kusainov Rustam
Машину плохо помыли заплотил 4500 да ещё сам мыл нету совести к пожилым людям в последок нагрубили сказали больше не приходите
Zara S
Отличная мойка! Ребята молодцы 👏 моя машина блестит. Все есть из моющих средств . Меня все устраивает и цена и качество!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Хороших дорог желаем.
ZT
Zahra Tttt
Отличная мойка! Мащину моют бережно моют, как свою. Сервис👍. Несколько лет обслуживаюсь, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш выбор🤝
J
Jandaulet
Вы гоните мойка обычная, нету самомойки?!
14 апреля 2024, официальный ответ
да у нас обычная мойка.
Аскар Бекентаев
Очень трепетные и лояльные сотрудники!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, будем рады в очередной раз, видеть у нас.
Асет Бидайбеков
Обслуживание. Клиентов уважают. Машину оставил и по времени опаздывал на 2 часа. Ждали до 22:30 часов ночи. Никаких претензий. Помыли машину хорошо
Асем Аскарова
Несколько лет пользуюсь услугами, хорошая автомойка. Хотелось бы отметить Лилю- очень приятная и вежливая девушка, быстро и качественно помыла машину! 👍
ГХ
Гульфайрус Хамзина
Отличная мойка, все 10 звезд вам! Алдияр топчик, движ как новый, моет от души🤝 Всем советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор.🤝❤️
Arda Tureevy
Надо забыть что такая автомойка есть
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий, причина вашего комментария не ясна. Что имеете ввиду?
Dias Tulevbayev
Хорошая мойка, достойно помыли машину
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор!
ОЛ
Олег Л.
Вообще ужасная мойка стала. Всегда мыл только тут. Но с каждым разом моют все хуже и хуже. Последний раз с месяц назад был, лобаш не вытерли,салон наполовину, задний бампер грязный. Сейчас зашёл в 2гис чтобы найти рядом мойку, но к сожалению ничего нет. Лучше поезду на грязной до выходных и на другую мойку поеду. И цена за легковую 3500 - ну это уж слишком прям
Лилиана Камилевна
Руководство свяжитесь со мной. Номер мой есть у админа. Столько времени обслуживаюсь а сегодня залили весь салон водой и все колонки
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, сотрудника допустил. Будут приняты меры в отношении сотрудника. Спасибо, что выбираете наш сервис.
MU
Murat Urazbekov
Здравствуйте не раз был в этой мойке очень хорошие и приветливые сотрудники,именно химчистку сделали на совесть одним словом доволен !!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, за ваш выбор🤝
Anelya K
В целом моют не плохо, но отношение к женскому полу ужасное, думают, что ты такая глупая и в первый день за рулем. Оставила на мойке машину в 10:00, сказали будет готова к 12:00. Я пришла в 12:15 1 из сотрудников сказал, что машина готова, а другой сказал еще нет. Далее мне пришлось ждать еще 40 минут. Никакого извинения, объяснения с их стороны не было Думаю после мойки, как на фото грязи не должно быть
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свое изменение, можем предложить исправить качество мойки. Подскажите пожалуйс…
Неплохая автомойка, но нужна хорошая комната ожидание с более комфортными условиями. В зимний период при открывании ворот для заезда стоит густой туман с одной стороны сказочно и красиво с другой вызывает неудобство, так как видимость становится нулевой и приходится по командам автомойщика ловить ориентир
Askhat Ab
Удобное расположение. Остался доволен мойкой. Спасибо сотрудникам. Предварительно уточнял по телефону, ждать не пришлось.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и комментарий 🙏
Рондоми Тахагара
Всё бы хорошо, но мало постов и посередине заезжать и выезжать неудобно. Три поста. С джипами и кроссоверами туда лучше не соваться.
M
Maksat
Появилась трещина после мойки на лобовом, сразу не заметил, а мойщик промолчал.
Амира Т
Молодец Алдияр мастер своего дела !!! Рекомендую автомойку 👍👍👍👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за Ваш выбор🙏
iliyas blanco
мойщики неприятные
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш коментарии, под словом "неприятные", что Вы имеете ввиду? Они такие же люди как и Вы..., будьте проще по жизни.