Автомойки
ЭБ
Эльмира Бадиева
Записалась на 20:00 Приехала и без очереди помыла машину. Всё чисто, аккуратно. Чистенькая в паркинге))) Однозначно рекомендую 👌🏻
Столичный Критик
Выражаю огромное спасибо, так сказать Приехал я с Алматы 1350 км проехав машина была очень грязная, салон был грязный Ребята не взяли отдельную плату Мне порекомендовали мойка на этом адресе, так как знакомые знают Бахтияра Хаби администратор принял машину, попросил подождать 30 минут. Я как раз поехал по завтракал и завёз машину. Ильнур отлично помыл машину, сделал чернение резины, полировку панели. Приятные бонусы, все оплатил. Очень доволен, все жалуются на сервис в Астане. Ну я был приятно удивлен, много не ожидал. Советую в целом, адекватность гарантированно и качество, главное подсказать по своим желаниям. Слышал от ребят, что Ильнур ещё владеет своей не большой кофейней и работает тут, удивление для меня было. Есть все таки люди, которые преданы своим делам и интересам. Есть зал ожидания, гантели, кулер с чистой водой. Чистый туалет. Запись советую сделать по телефону, так как очередь большая тут, на стоянке до моего прихода ещё 16 машин ждали, разных классов и бизнес и комфорт и эконом варианты. Ребята душевные, предложили чай, что для меня стало двойным удивлением у них было какое то событие и вот это я думаю совпадение )))))) Желаю успехов данной мойке.
Гепатолог Доказательная медицина!
Хорошо помыли машину
Данияр Есиркепов
Помыли машину, на переднем пассажирском лежала покрывало, даже не удосужились поднять и протереть, заплатил 5000 из них 500 на чай мойщику, разочарование
ОП
Олег Павлов
Отказали в обслуживании,якобы «Все пацаны отказались мыть твою машину , без объяснения причины. Когда моют салон - делают это плохо. Заезжал раз в неделю на протяжении 2 месяцев, ни разу не получил идеальную машину.
Ақылбай Қасенбай
Вчера оставил машину на автомойке. Помыли как попало. Попросил чтобы помыли хорошо кузов салон багажник. Заплатил 6000 тенге. Мойщице дал 1000 тенге. Было так оговорено. Вечером забрал машину. Было темно. Плохо помыли.
SA
Salikh Ayupov
Отличная автомойка, моют качественно. Несколько лет езжу сюда
Алдияр Т
👍
Elen Danchenko
Хорошая мойка, не всегда идеальна . Записаться можно заранее , около 45-50 минут мойка салон-кузов. В целом хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам.
ЕА
Елнур Абдрахманов
Хорошая мойка Чисто и быстро Отзывчивые сотрудники
9 посещений
Dave 🙄
Отличная мойка, моют отлично, все вежливые, сервис на 5+, всем советую данную автомойку
Частый гость
Мирас Кадыржан
Тигры
Асель Нукишева
Отлично моют машину!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие к нам!
ОР
Олжас Рамазанулы
Самая худшая мойка! Без слов..
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно Вас не устроило?
Elizaveta Tkachuk
Отличная мойка, мыла машину 17 мая, идеально помыли. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор, будем рады вновь вас видеть.
ТС
Темирлан Сергеевич
Не очень мойка, плохо помыли
13 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Подскажите пожалуйста, дату и время, когда вы получили услугу. И если можно марк…
ББ
Берден Балтабаев
Алдын ала жазылып бардым бәрі тез болды. Асықпай бірақ уақыт созбайды. Воск жақсы жағады су тамшылары өзі сырғып кетеді 👍
БН
Бектемір Набиев
Машинамды осы жерде көп уакыттан бері жуғызамын. Әрдайым ұқыпты жуады кузов тап-таза салон да жинақы. Жуғаннан кейін рөлге отырудың өзі жағымды 🙂
ДУ
Дилфуза Усембева
Ұнайтыны - сапасы тұрақты. Бірде жақсы бірде жаман емес әрқашан бір деңгейде. Сол үшін қайта келе беремін.
Маулен Сибат
Аккуратно помыли, без суеты, салон ухоженный, за руль садиться приятно. Ребята спокойные, уважительные, мойка чистая 🔥
Рашид Жунушов
Годами заезжаю, качество всегда на уровне, аккуратно без царапин, возвращаюсь потому что стабильно круто 👍
Аида Валеева
Отличная автомойка, очереди нет работают хорошие специалисты. Машину помыли качественно. Блестит как новенькая.
НЖ
Нурзат Жансугиров
Не реально классная автомойка. После первой помывки машины, теперь мою только тут. Находиться не далеко от моего дома. Рекомендую!
ФО
Фариза Омарова
Чистый салон, хорошо моют машины, машина сияет что внутри что с наружи. Спасибо огромное за сервис и удобства.
Расул Богенбай
Прекрасная мойка! Машина блестит, а в салоне идеальный порядок. Можно записаться заранее, что очень удобно. Качество всегда на высоте!
Ақылбек Смагулов
Добросовистные мойщики, моют очень хорошо, машина после мойки блестит как новая, к автомойки нет претензий качество мойки на высоте. Рекомендую.
Анар Дошанова-Исаева
Люблю когда после мойки машина блестит на солнце. Тут эффект как после детейлинга- вода скатывается, пыль не так быстро садится. И моют аккуратно, не царапают. ☀️🚘
Талшин Авезова
Мою машину здесь уже несколько лет, и качество не подводит. Быстро, аккуратно, без суеты идеально! Всегда радуюсь, когда забираю её после мойки
УА
Улбике Ахмадиева
Очень понравилась мойка! Заезжаю сюда регулярно, и всегда получаю отличное качество. Машина моется быстро, результат превосходный, а сотрудники очень отзывчивые. Чистота и порядок радуют глаз!
Ахметжан Кемхебеков
Это моя любимая мойка. Прихожу сюда регулярно, потому что знаю, что сделают всё качественно. Машина всегда выглядит как новая, а отношение к клиентам всегда уважительное и спокойное.
СБ
Санат Бегалиев
Заезжаю сюда уже не первый год, качество всегда стабильное. Моют аккуратно, кузов блестит, салон чистый, после мойки приятно садиться за руль. Работают быстро и без лишней суеты.
Дима Орлов
Кузов чистый без царапин, салон ухоженный, после мойки приятно ехать. Вежливые ребята, быстро и по делу, хожу не первый сезон.
Анеля Далиева
Пришла на мойку и не пожалела! Чистота, уважительное отношение к клиентам, и видно, что работают добросовестно. Вернусь сюда ещё не раз!
АЖ
Адильхан Жұмағали
Работают быстро, без суеты, но не тяп-ляп. Можно записаться заранее и спокойно оставить машину по делам. После мойки блеск хороший, вода скатывается.
ББ
Берен Бакыт
Крутейшая мойка👍 Идеальное сочетание скорости и качества.. моют грамотно, салон чистят тщательно, после мойки всегда приятно снова садиться за руль.
БЕ
Балжандыр Есенов
Моют здесь по-доброму😊 ребята стараются, уважительно относятся и к клиентам и к машинам. После мойки приятно даже просто смотреть на авто😃
ГК
Гузалия Курманбаева
Запись возможно за ранее, так же удобно что можно оставить машину и заняться своими делами. Отлично моют машины.
Карина Даулетова
Аккуратно моют как для себя, блеск держится долго, салон приятно свежий. Запись заранее удобно, ребята вежливые, чисто везде, хожу сюда годами за качеством.
Анора Баранбаева
Каждый раз, когда приезжаю сюда, меня радует качество работы. Машина выглядит как новая внешний вид потрясающий, после обработки вода отлично скатывается. Обслуживание вежливое и внимательное, здесь все делают быстро и качественно!
БС
Бекзат Сагындык
Удобно, что можно записаться заранее и не ждать. Оставил машину, занялся своими делами, всё сделали вовремя. На мойке чисто, обслуживание вежливое.
ГБ
Геля Балтина
Удобно записаться заранее и оставить машину, пока занимаешься своими делами. После мойки машина блестит, воск даёт хороший эффект, вода скатывается.
Миза Комина
Машина после мойки как новая кузов блестит, салон ухоженный, пылесосили на совесть, приятно садиться за руль. Моют аккуратно, как для себя,приезжаю сюда годами
Айдос Базарбаев
Моют машину аккуратно, без спешки, видно что стараются. После мойки салон чистый, кузов блестит, за руль садиться приятно. Качество стабильно хорошее.
Ерік Тұрсынбай
Быстрая мойка и тщательная уборка салона, без лишней суеты и лишних вопросов. Машина как новая, приятно ехать дальше 🚗
РИ
Радмир Иманбаев
Качество мойки просто превосходное– ни разводов, ни пропущенных участков, даже самые труднодоступные места сияют чистотой. Особенно порадовало, как аккуратно и добросовестно работают сотрудники.
Абдул Газисов
Оставил тачку на комплекс, занялся своими делами, вернулась идеальной внутри свежо, снаружи зеркало. Стабильно качественно, без подвохов, чистота на мойке радует, заезжаю регулярно.
Баубек Балгимбаев
Ребята молодцы! Всё делают аккуратно, моют всегда на совесть, даже в труднодоступных местах чисто 👌
Дильдар Конырбаева
Жылдам істейді бірақ сападан айырылмайды. Кузов таза жылтырап тұрады салон реттелген. Рахат.
Жанагуль Мусабаева
Удобно что можно записаться и оставить машину для мойки. Быстро и все чисто
АЖ
Асыл Жандос
Хорошо помыли машину. Я тут первый раз был, услуга оказана на 100%. Спасибо за помывку машины.