Muse
Салон красоты
D0
Di 01
В восторге
Делали корейскую завивку у мастера Айман. Профессионал с 20-летним стажем, легко находит общий язык с детьми, сервис на уровне 👍 теперь мы постояшки 💝
10 апреля 2026, официальный ответ
Di, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AD
Akmaral Dauletaly
В восторге
Мастер Назерке үлкен рахмет, шугаринг өте тез жасады
1 февраля 2026, официальный ответ
Akmaral. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Дамира Мухамедина
Понравилось
Кристина 👍🏻 отличный маникюр сделала Но дороговато, за маник 8 тысяч дизайн 2 тысяч
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дамира, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😍❤️
😍🌸
😍 🌸
В восторге
вчера была на маникюре , все сделано очень аккуратно , быстро , сервис на высшем уровне , очень было комфортно находиться в вашем салоне.
8 посещений
Аziza Abduraimova
В восторге
Muse салонға бүгін бардым іші деген керемет. Мастер Балхадиша татеге рақмет көп көп .Мастер Балхадиша өз жүмысің маманы.......рақмет
Айгуль Газизова
В восторге
Дария лучший в городе мастер! Редко когда специалист еще и с высшим медицинским образованием, настоящий профи своего дела! Дария one love ❤️Очень рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Sasha Mukasheva
В восторге
Девочки Самые красивые , профессионалы своего дела 🤩 Назерке мастер по шугарингу ❤️🫶 сделает вас гладкой 😂 спасибо большое 🌱
ДД
Д Д
В восторге
Очень нравится салон и мастера, качество работ топ! Мастер Кристина всегда воплощает мои референсы в жизнь! Мастера Назерке и Дария это всегда качественная депиляция, хожу попеременно к обеим. У Акмаржан наращиваю реснички уже 3ий месяц подряд и довольно и ноской и результатом Атмосфера как приятный бонус 🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Д! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
M A
В восторге
Прекрасный салон, Назерке мастер своего дела, обязательно приду еще
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Symbat Ab
Отличный сервис 😍 очень красиво делают реснички 😍🙏🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Symbat, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ML
Mira L
В восторге
Спасибо мастеру Акмаржан за наращивание ресниц ✨ Очень аккуратный мастер, легкая рука 👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Mira, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Venera Akhambaeva
В восторге
Хочу поблагодарить Акмаржан за отличную работу 🌸 Ресницы делает очень аккуратно и красиво, результат всегда радует. Учитывает все пожелания, работает профессионально и с душой. После процедуры ресницы выглядят естественно и держатся долго. Очень приятный и внимательный мастер, к которому хочется возвращаться снова. Рекомендую от всей души 💖
15 января 2026, официальный ответ
Venera! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
NE
Naz E
В восторге
Была на лазерную эпиляцию. Вообще не больно😅☺️. Кто боится как я,не переживайте👍🏻💪🏻. Всё чётко и быстро. У них оказывается есть услуга подлога мастер своего дела💪🏻. Я теперь ваша постоянная клиентка ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Асель Байбулатова
В восторге
Супер салон мне понравилось, всё чётко,быстро, качественно, Акмаржан умница реснички на высшем уровне, обслуживания клиентов 💯%
19 декабря 2025, официальный ответ
Асель! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
АЗ
Айгуль Зарапова
В восторге
Очень довольна посещением салона, девушуи профессиналы своего дела.Атмосфера приятная, чистота и порядок.Спасибо Вам за красоиу! Успехов Вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
AE
Aziz Er
В восторге
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Мастер Назерке очень внимательная и заботливая: подробно рассказала все противопоказания и правила подготовки, ответила на мои вопросы, а во время процедуры отвлекала приятной беседой — и я чувствовала себя максимально комфортно. Теперь уверена, что буду ходить только к ней. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
18 августа 2025, официальный ответ
Aziz! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Indira Abuova
В восторге
Благодарю мастера Акмаржан🥰 нарастила ресницы аккуратно и качественно 😍 любуюсь красотой ✨
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
аймирок 🩶
В восторге
Спасибо большое мастеру маникюра Боте, сделала красивый маникюр все как и хотела!!❣️❣️
3 декабря 2025, официальный ответ
Аймирок, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🫶
AТ
Aнель Тураева
В восторге
Очень красивый и уютный салон, где можно расслабиться и сделать все что необходимо 😍 Бота мастер своего дела !!! Все чисто и аккуратно 👍 держится маникюр до полтора месяца 👍 салону большой респект 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Aнель, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
AT
Akmarzhan Tlepaldieva
В восторге
Часто посещаю ваш салон,была на маникюре не в первый раз у Мастера Дианы,выполняет свою работу аккуратно ,и очень бережно. Салон очень красивый ,уютный 😍Админ просто пушка,очень вежливая и веселая)Теперь планирую прийти на реснички🫠 Зарине огромное спасибо за ее труд, шустрая классная девушка😍🌷🌷🌷 Салон так и сияет чистотой,вкусно пахнет аж приятно♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Akmarzhan, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Как всегда на высшем уровне 🥰 спасибо Вам
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новым маникюром 😍
Анастасия Смирнова
Совсем не понравилось
Сегодня была у вас на маникюре. Было отвратительно! В процессе маникюра у меня прошла кровь, мастер даже не обратила на это внимание, пока я не заметила, что крови уже очень много. После этого я сама спросила у мастера, может быть мне помыть руку, она с очень равнодушным видом сказала: можете помыть. Мастер не обработала мне порез и даже не предложила это сделать. Это просто ужасно! Далее, предыдущий лак с блёстками снят не до конца, боковые стенки перепилены, в целом после маникюра руки выглядят неопрятно, и по окончании мастер не предложила мне намазать руки кремом. Я к вам ходила неоднократно, в этом районе мне больше всего нравился ваш сервис, но последние два посещения очень испортили впечатление. Моё желание снова приходить к вам под большим вопросом.
Meruert ABDI
В восторге
Не пожелеете,я в салоне первый раз! самый лучший топ мастер Ардак😍🔥🔥 все аккуратно,чисто!Профессиональный визажист Ардак🔥 Огромное Спасибо💐
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert, спасибо большое за высокую оценку 🙏 ждем вас снова 😍💐
Dana Yergeshbay
В восторге
Очень классно сделали наращивание ногтей мастер Сандугаш😍 Прекрасная работа! Так же хочу выразить отдельную благодарность девушке администратору, очень приятная! Работа администратора на высшем уровне👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анар Садыкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность визажистке Динаре! Макияж получился просто потрясающий. Аккуратный, стильный и в то же время очень естественный. После её работы я почувствовала себя моложе на 15 лет! Настоящий профессионал своего дела с лёгкой рукой и тонким вкусом. Обязательно приду ещё и буду советовать всем подругам!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анар, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖН
Жулдызай Назарова
В восторге
Уютный и красивый салон🤗 спасибо мастеру Гульмире, профессионал своего дела, лучшая и по покраске волос и по стрижкам, теперь только к ней буду ходить💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Жулдызай, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
MK
Madina Kuanysheva
В восторге
Благодарю мастера Дильназ за реснички😍очень качественная работа, сделала все аккуратно, красиво и быстро! Особенно хочу отметить как Дильназ индивидуально подбирает эффект, чувствуется профессионализм😌
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🥰 Приходите, будем рады вас видеть!💐
Анастасия Головина
В восторге
Отличный мастер Дильназ по ресничкам, мастер своего дела!!! Сделала все аккуратно и качественно рекомендую🥰.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады 🙏💐
ТХ
Татьяна Хван
В восторге
Замечательный салон,отличный дизайн. Сегодня Кристина сделала мне маникюр. Отличная работа,очень старательно и внимательно. Благодарю .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
АЖ
Анель Жамбулова
В восторге
Хорошие мастера, чисто и уютно
18 октября 2025, официальный ответ
Анель, благодарим вас за высокую оценку 🔥 и ждем снова 😍
SN
Sevara Najimova
В восторге
Салон чистенький. Отличный сервис. Вежливый персонал. Рекомендую мастера по маникюру Сандугаш. Профессионал своего дела. Рекомендую. Моя оценка 5 из 5 💫💫💫💫💫
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sevara, спасибо за доверие 😍. Ждём снова.
MD
Ma Dina
Совсем не понравилось
Салон не очень, хозяйка оказалась агрессивной, не выдерживает никакой критики, с трех звезд меняю на ноль звезд, судя по ее реакции почитайте ниже. Оплата переводом на имя Зарина Р. 12000тг в 17:13, 26 июля Зарина хозяйка, начала травлю на меня, клиента, который оставил реальный отзыв который был таким :“Мастера Мариана погруженная в свои грустные мысли, все время молчала. Очень не приятно когда услугу тебе делают как из под палки. Пыталась с ней поговорить, ноль реакции. На просьбу сменить музыку формата караоке российских певцов 10 летней давности, сказала что нет мы не слушаем англоязычные песни одарив меня уничтожительным взглядом”. Я спр почему вы так посмотрели? Мне нужно было уйти сразу, а не чувствовать напряженную тишину. Но дальше начался треш, отзыв очень расстроил хозяйку до такой степени, что она мне начала названивать, писать и обвинять в др негативных отзывах, думая что я на нее наслала ботов. Манипулирует и угрожает, грозится судом и судя как она отвечает др клиентам думаю у нее психические проблемы. Зарина, не пишите мне и не звоните, выпейте валерьянку и успокойтесь! Я просто обязана оставить для вас негативный отзыв, чтобы др люди поберегли свои нервы. Вы сами начали оскорблять меня и от стыда поудаляли свои комментарии где вы писали свои низкие слова в чужой адрес, еще через слово грозитесь мне Аллахом. У меня есть скрины, если еще слово все прикреплю сюда.
27 июля 2025, официальный ответ
Все необходимые разъяснения мы уже предоставили вам ранее в личной переписке. Нам нечего добавить к…
DT
Diana Taukenova
В восторге
Самый лучший салон , хожу уже очень много лет 😍 девочки самые добрые и вежливые , услуги предоставляют по высшему качеству . Сама хозяйка салона очень милая и приветливая всегда ответит на все вопросы ❤️❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 💐
BS
Binazir S
В восторге
Самый лучший салон в Астане! Всегда чисто, аккуратно, что больше нравится, так это то, что каждый пинцет в индивидуальной упаковке, все одноразовое и стерильное🤩🤩🤩 мастер Дария прям супер, всегда довольна ее работой🫶
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
. .
В восторге
Стригся у мастера Гаухар в ZR Studio остался очень доволен. Всё сделано аккуратно, чётко и по просьбе, без лишних слов. Гаухар внимательная и спокойная, видно, что знает своё дело. Атмосфера в салоне приятная, чисто, уютно, персонал вежливый. Хорошее место, где чувствуешь себя комфортно. Спасибо, обязательно приду ещё раз
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
NA
N🕊️ Arnabaevaa_
В восторге
Классное место.Была сегодня впервые и очень благодарна.Главное не больно, чисто и мастер очень приятная🫶🏼🥰
24 июля 2025, официальный ответ
N🕊️, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ДА
Дильнур Адилбековна
В восторге
Мастер Сандугаш — очень приятная девушка, внимательная и доброжелательная. Её работа — выше всяких похвал: всё аккуратно, красиво, просто глаз радуется!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дильнур, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
СМ
Саида Молдакерім
В восторге
Сегодня была на шугаринге у мастера Назерке, прошло безболезненно и очень быстро 😍❤️ и спасибо администратору что предложила кофе 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аmir Kreker
Добрые раюотники
5 октября 2025, официальный ответ
Айзада! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Акерке Ауезова
В восторге
Сделала маник в этом салоне, я восторге всегда просто шикарно 😍👍 можно влюбиться снова и снова🥹
27 июля 2025, официальный ответ
Акерке. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
MK
Madina Kanagatkyzy
В восторге
В течении 5 лет посещаю этот салон , самые лучшие мастера только тут😍 мастер моих идеальных ногтей Сандугаш 🤤 спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Зарина Ринатовна
В восторге
Посетила салон красоты ZR осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень профессионализма. Все чисто, уютно, чувствуется забота о клиентах. Мастер Акерке внимательно выслушала пожелания и идеально всё реализовала. Обязательно вернусь снова 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
СД
Сауле Достанова
В восторге
В первую очередь хотела бы поблагодарить администратора данного салона. Такого админа встречаю впервые. Очень милая и приятная девушка, а самое главное заинтересованна тем чтобы клиент пришел на процедуру. И второй мой положительный отзыв это по поводу мастера Назерке. На процедуре шугаринг была впервые. Был некий дискомфорт, но она очень быстро разрядила обстановку. Было такое ощущение как будто я общалась с подругой. Профессионал своего дела ,позитивная девушка.Насмеялась от души. Рекомендую данный салон и данного Мастера❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 💛 Ждем вас снова 😍
В восторге
Сделала сегодня лазерную депиляцию у мастера Назерке, было вообще не больно, плюс на первое посещение сделали скидку -20% на лазер, Назерке топчик своего дела♥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Еркемай Нурманова
В восторге
Самый лучший салон в Астане! 👍🏼 С регистратуры встречают и провожают улыбкой! 😍 Очень приятная атмосфера!👍🏼 Отдельное спасибо Сандугаш за быстрый маникюр и красивый 😍👍🏼 И директору за приятный презентик🥰 Обязательно приду ещё!!! 🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Еркемай, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛🥹
Aigerim Kelesbay
В восторге
Недавно посетила салон красоты "Zr studio" и осталась в полном восторге ☺️ Девочки вежливые и милые, студия чистая и комфортная. Спасибо мастеру по маникюру Сандугаш и Акку - администраторше за красивый маникюр и прекрасное настроение 🩷✨️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ГМ
Гульнара Молдабаева
В восторге
Недавно делала маникюр у мастера Сандугаш, все сделано быстро и красиво❤️. Спасибо за красивый и аккуратный маникюр. Мастер Сандугаш топчик своего дела👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Акку Сламова
В восторге
Недавно сделала педикюр у мастера Марианны, мастер своего дела,всё чисто аккуратно а главное какой сервис хороший,благодарна директору салона за такой сервис и мастерам которые на отлично справляются со своей работой, теперь я постоянный клиент вашего салона,процветания вам девочки❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Акку, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Aim Raimbekovna
В восторге
Все на высшем уровне😻🫶 довольна результатом☺️
6 посещений
16 августа 2025, официальный ответ
Aim, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Айжан Съезбекова
Очень уютный, красивый салон😍 Вежливый персонал 🫰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.