Швейное ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Meda .
Не первый раз обращаюсь в это ателье, все делают быстро и качественно!!!
S.
S .
Если хотите испортить себе вещь и настроение вам сюда. Принесла платье укоротить, а забрала в итоге почти топик. Женщина мастер грубая, разговаривает так, будто делает одолжение. Деньги взяли, а результат кошмар. Никому не советую это место
Еркебулан МЕС
👍👍👍
Дарига Алакаева
Очень быстро и хорошо укоротили штаны
AM
Tungish Zhenis
0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
DS
Dauren Sunkarov
Все классно, быстро все сделали🙌🙌🙌
А S
Впервые тут. Очень понравилось работа Шолпан. Всё получилось очень качественно, быстро и красиво.
Дания Мырзабек
Шолпан апай самая лучшая, отдала на реставрацию пиждак, сделала все идеально, и еще она принимает индивидуальный заказ❤️
QB
Qdi Blg
Замечательная женщина. Мою футболку и джинсы мачканула как надо и очень быстро (я даже чай не успел бы попить). Большой профессионал. Рекомендую и ставлю ей 10/10.
Абзал Султанкул
Отнес курткуна пошив. Шолпай апай лучшая в своем деле! Спасибо вам огромное!
Aidos Birlik
Все очень плохо, не советую!
D M
Хорошее ателье. Сделали всё как надо!)