Бутик по продаже белья
Нижнее бельё
Adilhan Dusekeev
Хороший магазин, впечатление положительное. Теперь знаю, где покупать нижнее бельё для себя👍🏻
Был в вашем магазине, спасибо консультантам с выбором. Цены отличные, сервис на высшем уровне!
aidarbekova inzhu
качество шикарное,ношу уже 2 года очень приятное качество ☺️
Zhuldyz Ibraimova
Отличный магазин! Бельё красивое, удобное и качественное, а персонал внимательный и всегда помогает с выбором. Рекомендую!😍😍👍🏽
Elmira Serik
Магазин по продаже белья оставил только положительные впечатления! Широкий выбор моделей, высокое качество продукции и грамотные консультанты, которые помогают подобрать идеальный размер. Атмосфера уютная, покупки доставляют удовольствие. Обязательно вернусь снова!👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila K
Просто влюбилась в этот магазин! Бельё потрясающее – удобное, красивое и качественное. Консультанты очень вежливые, помогли подобрать идеальный комплект. Теперь точно знаю, куда буду возвращаться. Рекомендую всем девушкам!
Визалия Бехтерева
13.12 , супер ассортимент и обслуживание спасибо 💐
Назерке Даулетбай
Качество хорошая и приятная 😍😍😍❤️❤️
AZ
Aina Zhakanova
Мой любимый магазин.Обслуживаюсь более пяти лет , качество супер 👍💯
Аружан Сейтова
Отличный магазин !) девочки консультанты очень нравится помогут подобрать проконсультируют👍 ассортимент очень большой и качество намного лучше чем в дорогих бутиках 😍😍😍
Darina Karim
Отличный бутик с огромным выбором👍🏻 Нашли подходящее белье для всей семьи 🎉 Прикупили пижаму и на подарок к новому году🎉отличный ассортимент, персонал 👍🏻а цены 🤤
шс
шнар сейтова
Супер бутик огромный ассортимент, я у них одеваюсь с 2019 года ни разу не пожалела, девченки супер внимательные, приветливые, вежливые. Качество одежды и белья супер!!!
damira serik
Качество отличное👍🏿, ношу 3 год, постоянный клиент и обслуживание отличное☺️
AM
Azhara Mukhamedjanova
Очень красивый, уютный бутик👍 Девчульки супер доброжелательные, отзывчивые🫂 Советую Всем за новиночками в этот магазинчик 🧚🏻♀️
Мейрам Болатұлы
Качество хорошое,консультанты приятные! Цена хорошая👍🏻☺️
Анель Сейтова
Очень большой ассортимент и качество хорошое Вежливый персонал 😍
Татьяна Граншель
Покупала у них белье когда был магазин свой. До сих пор являюсь клиентом уже более 4х лет!
Nargiz Tabenova
Купила белье, очень удобное, консультант подобрал идеально, размер в размер,очень довольна ценами и ассортиментом
Адиль Аянат
цены такие прияятные, радует очень, качество тоже хорошое🥰
Ислам Талгат
Купил себе пару футболок, качество отменное, цены очень понравились👌👌
Madina Salkynbayeva
Была у вас в магазине, качество супер! А цены какие приятные, закупаю всей семье!
Мереке Ахметов
Очень грубый персонал,не советую!
Жулдыз Ибраимова
Была недавно в вашем магазине, большой ассортимент, качественный товар, приобрела несколько комплектов, спасибо большое, обязательно приду еще раз! 👏🏻👏🏻
Assem Dukenbayeva
не покупайте тут нечего ! купили нежнее белье зхалаты пижамы все воняет постирали по несколько раз все равно воняют 👎👎👎👎👎