ТРИТОН КРОВЛЯ
Наша продукция
ТОО ТРИТОН КРОВЛЯ
Г8
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ 87001585342
За компанию ничего сказать не могу. НО ДОСТАВКУ МОГУ СДЕЛАТЬ ГАЗЕЛЬ 6 МЕТРОВ БОРТОВАЯ И ПОЛУПРИЦЕП. 87001585342.
Верный Капитал
Ужасное обслуживание , цены завышены
РB
Рус B
Изделие изготавливаемое уже устарело, новые образцы начните, развивайтесь
Batyrov Bagdat
красавчики
A
Alexander
Молодцы ребята, сроки качество все ок!!
B
Beka
👎👎👎👎😠
Амина А
С утра жду ,не могут посчитать
ТРИТОН КРОВЛЯ, завод кровли и фасада
23 июня 2025, официальный ответ
Не могу найти ваш запрос. продублируйте пожалуйста
Medya A
Теперь понял почему отзывы плохие. Не могут ответить на вопросы стандартные. То посчитать не могут правильное количество. В трех местах посчитали без проблем одинаково а тут не знают откуда подсчет начать. Одним словом не рекомендую связываться, потом крыша будет похожа не на крышу)
СП
Станислав Полетаеа
Все просто супер 👍 доступные необходимые материалы в наличии по приемлемой цене.
Артем
Лучшие по городу
Адекватные цены Отдали заказ в срок Толщина соответствует заявленной Производитель Казахстанский , металл тоже казахстанский Советую
ТРИТОН КРОВЛЯ, завод кровли и фасада
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем Вас снова
Газ 707
На складе петухи которые не могут работать
Мади Кабдула
Советую не обращатся в эту компанию заказывали заборчики сказали 3 рабочих дня просрочили. Менеджера не знаю чем заняты но заказы принимают очень не добросовестно.
Заказывал проф лист на забор. Привезли быстро и сделали доставку, даже не пришлось приезжать. Молодцы!!!
Nur 1879
Качество хорошее, брал водосточную систему, вот только расчёт менеджер данной компании не правильно сделали и остался материал. Назад не принимают. Очень жаль.
Руслан Байзаков
Адекватные цены, хорошее качество