Nice Cooker
Магазин посуды
Посуда Nice Cooker — качество, стиль и удобство для вашей кухни!
Наш Instagram
Amangul Amirkhanova
Как это удобно, брала у них комплект, пока не использовала, но видно качество хорошее. Консультанка все четко обяснила, стоко всего узнала о кострюлях😁😁😁
ZB
Zhanelya Baidrakhman
Купила самый нашумевший стакан! Пол города объездила не могла найти и тут, наконец нашла. Магазин-находка! Главное качество классное, рекомендую!
АЖ
Аида Жаркынбекова
Классная точка! Очень выгодные цены! Официальные дилеры! Рахима и Камила спасибо Вам! Сервис на высоте!
НМ
Нургуль Мнн
Посуда хорошего качество и хороший ассортимент , за доступную цену
Д
Динар
Были сегодня в магазине,рахмет большой Зарине,очень доброжелательная девушка,помогла выбрать посуду,покупкой довольны,всем рекомендую!
Ainur Kh
Хорошая посуда👌
ГТ
Галина ТЗ
Приобрела посуду качество супер!!! Спасибо Зарина за помощь в выборе.
Assel Zhumanova
Взяла отличные ножи ! Качество 👍👍👍спасибо за скидку ! Еще вернусь за посудой , она тоже шикарная!
ПУ
Перизат Устемирова
Пользуюсь давно, посуда с этой фирмы очень нравится, решила обновить сковородочку😊рекомендую👍. Менеджер все подскажет и расскажет👍
ЛШ
Лидия Шамизова
Хороший магазин все понравилось всем рекомендую 👌👍👍👍
Арман Макышев
Хороший магазин , продавцы молодцы, спасибо большое Рахиме, профессионал , обязательно приду ещё!
Удобство в использовании, очень удобная ручка, сьемная. Качественное каменное покрытие
ЮЖ
Юлия Жицкая
Беру уже 2 раз здесь , очень качественная посуда, вежливый персонал, все нравится , Спасибо!
Асылбек Ибрагимов
Отличный магазин. Качество очень хороший
S Izi
Отличный магазин, консультам хорошо обьяснил. Купил набор, чайник,и многое другое . Сделали скидку
Safiya D
Очень большой ассортимент, цены самые низкие и актуальные по городу. Рекомендую данный магазин.
NA
Nurgul’ Azhibaeva
Магазин уютный, очень вежливый продавец. Спасибо очень нам помог Продавцу 5 звёзд
Aliya Astana
Отличная посуда. Неоднократно покупали здесь
Валерия Кусманова
Очень качественная посуда Берем не первый год !!!! Большой выбор, очень грамотный консультант Рекомендую
ЛА
Лаура Айтаманова
Самый лучший магазин. Посуда вся оригинальная. Уже третий раз меняю набор кастрюль и сковородок. Девочки приветливые, все разъясняют и приятную скидку делают на каждую покупку🔥. Успеха и процветания вам.
НА
Нурсая Алькеева
Хороший магазин. Сделали все четка. Обязательно еще раз приду.
LT
Lilya Toktybaeva
Отличная посуда уже не один год пользуюсь и всегда в восторге. В данном филиале очень приветливый персонал. Большое спасибо консультанту Рахиме
EK
Elena Khan
Отличная посуда , не первый год беру , приветливые продавцы !
ВТ
Вероника Таутекова
Спасибо за качество 👍🏻 Помогли подсказали все в оригинале 👍🏻
ЖУ
Жанар Усубалиева
Покупала здесь сковородку и сотейник, очень понравилась посуда, и продавец супер вежливый и хорошо все объяснил 👍
Арайлым Рахимжанова
Хороший ассортимент, в одном место удобно купить всё что нужно для быта. 👍🏽 рекомендую
Сания Талганбаева
Очень хорошее качество посуды! Взяла казан и сковородку nice cooker классное в использовании!
ЛЕ
Лаура Есимова
Супер магазин и посуда на века, сама пользуюсь набором больше 7 ми лет, качество отличное
Zhanna Imisheva
Хорошая посуда по доступной цене. Спасибо Зарине за профессиональную консультацию
Сагыныш Рыскулова
Хороший магазин, большой ассортимент кастрюль. Проверенный бренд
GD
Gulzhan Diqan
Безззумно классный магазин!пользуемся больше 10 лет!пароварка очень хорошая!манты сочные получаются!тесто не сушится!
Бауржан Бердашев
Хороший бутик, уже более 10 лет покупаем тут казаны и сковороды. Обслуживают, подсказывают и хорошо обьясняют.
ЖД
Жайна Джусупова
Отличный магазин с качественными товарами! Постоянно покупаем здесь. Можно найти все для каждой хозяйки☺️
пп
пертрович петр
Прекрасный магазин, консультант отличный , посуда супер, покупала себе, пользуюсь уже давно, в этот раз купила маме в подарок . Спасибо большое, шикарный магазин , а посуда 😍
А1
Анара 1
Хороший магазин, отлично проконсультировали, хороший ассортимент и качество товара зарекомендовало а также сделали вовремя доставку 👍
A. S.
Купили посуду, большое спасибо Зарине! Все подробно объяснила!
AE
Almagul Esbergenova
Купила столовый набор ложек! Классный! Современный дизайн!
ZB
Zhanna Baigozina
Классный магазин! Отличная посуда , хорошего качества. Беру только здесь 👍🏼
ГБ
Гульнара Бекова
Ас жинағын алдым. Сапасы керемет Германия шығарған зат мықты, әлемі, өте жоғары сапалы. Дүкендегі қыщмеикероер бәрін түсіндіріп берді. Рахмет.
КА
Карлыгаш Алтынбекова
Хороший магазин, с огромным ассортиментом посуды 👍🏻, спасибо ☺️
Айбек Бейсенов
Хороший магазин купила посуда консультировать Зарина !!!
Отличный магазин, качественная посуда, широкий ассортимент. Приятно удивили скидочные позиции, консультант очень вежливый и хорошо разбирается в посуде.
Дания Тлеуберды
Хочу сказать спасибо за большой выбор, за быстрое вежливое качественное обслуживание) тут можно найти сковороды под любой выбор) рекомендую 👍🏽
Nice Cooker, магазин посуды
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дания ! Благодарим за обратную связь!💐 Будем рады видеть Вас еще 🙌
ТЖ
Талгат Жумакаев
Посуда отличного качества , брал набор супруге . Сегодня взял в подарок снохе сковороду . Спасибо за консультацию 👍🏻
Nice Cooker, магазин посуды
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв !
MА
AН
Aлия Нуртаева
Отличная посуда
Бакытжан Молсаков
Хорошая посуда по доступной цене 👍🏽