Шурави навсегда
Кафе
БС
Бексултан Сейдилда
Все хорошо первый раз пришел и очень удивился самые лучшие шашлыки здесь и блюда на высшем уровне!!!
Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно.🤗 Ждем Вас еще🌟
Ааа Ббб
В этом кафе очень мощные сочные вкусные шашлыки, вкус детства 6 из 5 звезд короче
29 декабря 2025, официальный ответ
Ааа🤗, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖС
Жадра Садыкова
Были с мужем в гостях в кафе у Шурави, шашлыки пальчики оближешь, очень сочные и большие кусочки мяса, и обслуживание хорошее, в городе нет такого шашлыка Спасибо!
Жадра, добрый день, спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
СБ
Салима Байдаулетова
Очень вкусно готовят, хороший персонал
Салима, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
S
SHEYKH.91
В этой кафешки самое приятное эта сфера обслуживания особенно Тётя Лариса) из блюд стабильно шашлык с приемлемой ценой
30 декабря 2025, официальный ответ
SHEYKH.91, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
nuray !
Очень вкусно, приятная обстановка, уютно и девушки работающие здесь приветливый и внимательный 👍👍 еще придем
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
👾 .
Рекомендую. Очень вкусный шашлык. И цены хорошие. Выбор меню большой.
👾. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Дмитрий Адамович
Шашлык очень вкусный 10 из 10, персонал приятный, рекомендую
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Семен Семеныч
Это просто восторг . Повар от бога. Да ещё и за такие небольшие деньги, такие большие порции. 6 звёзд из 5.
30 декабря 2025, официальный ответ
Семен. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
НБ
Никита Буйный
Одни из лучших шашлыков по городу. Порции большие, цены разумные. Другие блюда тоже вкусные. Обслуживание тоже радует. Всем рекомендую посетить
Никита. Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Айзат Темиржан
Взяли баранину было жестковато. А так обслуживание всё норм
Талгат Астанинский
Вежливое обслуживание, манты вкусные
30 декабря 2025, официальный ответ
Талгат, спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
MA
Maitanov Abai
Утренняя самса свежая вкусная, лучшее место для обедов 🙃
Здравствуйте, Abai. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
ТП
Татьяна Пашина
Первое второе поела , сразу почувствовала домашнюю еду. Советую
Татьяна! Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЖ
Валерия Жолмагамбетова
Шашлыки очень вкусные, и обедаем часто,спасибо за вкусную еду😇
Мади Канатович
шашлыки очень вкусные, советую всем 👍🏻
ЖА
Жанаргул Айбакирова
Кафе шурави өте дамиды тамақтары жан уямызбен барғанбыз кәутары дәмды осартиментеры жақсы донер аиранмен қосып береды унады бызге рахмет сіздерге келып турамыз.
ЛН
Лариса Ни
Всем,Доброго дня! С мужем зашли в Шурави Заказали шашлыки и донер люля Было очень вкусно!!! На вкус и цвет товарищей нет
Александр Геер
Всех приветствую! Не знаю, как насчёт остальных блюд, но донеры они готовить не умеют! Ужас, как невкусно!
Maks Salkauov
Полный pizdes люди , никогда слышите никогда. Умрите с голода но здесь не кушайте. Меня прям чуть за столом не вырвало от их еды. Реально никакой гигиены тут , как в фильмах ужастиках забегаловка маньяков. Где спец.службы которые контролируют общепит и тд , закройте их 5к в воздух тупо плюс отравление 🤦♂️
mP
mario Piyzo
Не берите сок арбузный узбекский по 650 тг, мало того что цена конская за бутылку 0,5 так ещё приторный до невозможности, состав химия голимая. Шашлык вроде норм
Айбек Несиппеков
Кормят не людей а животных. фарш говяжьей не фарш добавляют курицу ли покупают фарш для собак и синего готовят все подряд .. куда СЭс смотрит
ГФ
Отличная кухня советую
Ниязбек Буланбеков
Вкусно, четко, спасибо!
Alisher Chernishenko
Все очень вкусно, всем советую 👍🏻
Arti Horror
Вкусная кухня. В частности выделил бы девушку на ресепшене. Обворожительная , узнать бы контакты 😅
AO
Alimzhan Ospan
Не зашло.Взял комплекс не понравилась
Beknur
Было очень вкусно! Все свежое!
Ислам Тлеубек
Очень вкусно, и продавцы добрые, готовят не жалея продукты, очень сытно
Сейл Мусаев
Место хайп, вкусно слов нет. Цены 👍🤘 рекомендую 👌
ОБ
Ольга Белова
Часто заходим в будни на обед, отличный выбор блюд. Готовят очень вкусно, спокойная и уютная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить персонал, очень отзывчивые и всегда помогут с выбором! Обязательно приходите приходите в это кафе и постарайтесь перепробовать как можно больше блюд, с уаерннностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала нив одном кафе! Все очень вкусно и красиво😊😊😊
Расул Смагулов
Был недавно очень даже вкусно готовят, все свежее вследуйщийраз только сюдаа
ZС
Zayre Сыпатаева
Кафешка очень непохая по срвнению другими в этом районе можно вкусно покушать и цена очень даже не дорого
АННА КОЗУЛИНА
Прекрассное кафе!Хорошее меню,по приемлемой цене.Вежливый и отзывчивый персонал.
ЗА
Зухра Абылгазина
В кафе Шурави была несколько раз, вкусная кухня, вежливый персонал. Советую.
A
Akx
Тамақтары дәмді, бағасына сай. Осы жерден көп болды келіп жүргеніме
Александр Гусев
Всё на высшем уровне. Вежливый персонал, очень вкусная пища, всё стирильно. Мне понравилось, где шестую звезду поставить можно?))
Лейла Тагиева
Отличное место! Вкусная еда!
ОП
Ольгая Петрова
Очень вкусно и чисто. Советую всем попробовать
Артем Рягузов
Вкусная еда, вежливый и общительный администратор, красивый и необычный интерьер, еду приносят быстро. В общем мне все понравилось, буду приходить еще👍🏻
Виолетта Маркова
Готовят здесь очень вкусно, очень приятное и качественное обслуживание. Место очень комфортное. Всегда чисто 👍👍👍
DILYAFRUZ KOSITSYNA MODELIER
Очень вкусная кухня мы всегда здесь, с вами, молодцы хозяйка Лариса очень приятная женщина, к клиентам вежливость на 100%❤️❤️🌹🌹💋💋
Astan4anka A
В этом кафе отравились шашлыком. Не ходите туда!
Darya $$$
Пмооороошго
Смол Смолов
Не приходите в это заведение, повар не умеет готовить, сервис отвратительный, официанты показывают характер, мух очень много, антисанитария, один негатив
Самат Дукеев
Забегайте сюда на бешпу )