Aila Pharm

City spirit5 отзывов
ГМ
Гульзада Мылтыкбаева6 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера тел с которого Вы звонили?
АS
А Seidali9 отзывов
Алмаз11 отзывов
ҚА
Құзар Ақынбек5 отзывов
СБ
Сара Баймульдина9 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ по техническим неполадкам телефон временно не работает ,приносим свои извинения !!!!
NR
Nigina Rozamukhamedova2 отзыва
Aktilek …7 отзывов
Бакытбек Арыстанов4 отзыва
Firdaus Dzhurabaev1 отзыв
Romario Bro4 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас фармацевты все с дипломам "неадекватных " как вы пишите у нас нет.
Виктор Курц и Юлия Кашапова1 отзыв
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте .Мы работаем круглосуточно . Если возникли какие либо проблемы по сервису звоните 87009805087
Лугмар Маянху7 отзывов
Алин Куанышбек1 отзыв