Sixteen by AikaTalip
Маникюрный салон
AZ
Assel Zhazylbai
😊 Алина - просто мастер маникюра! Сделала все быстро и красиво Дизайн огонь - мои ногти теперь топ! Цена приятная, качество вау! А еще очень уютный салон и кофе обалденный ☕️ Однозначно рекомендую, приду ещё
AW
Annie Warlock
Хороший салон, чисто , уютно и мастера классные)
Айдина Байдильдина
Мастер Алина😍. Сделала такой качественный, прикольный маникюр с покрытием 😍💔
MK
Moldir Kairat
Мастера опытные, аккуратно и красивые маникюры😍
MA
Mereke Akhmetova
Өте әдемі ұқыпты жасайды Мастер Алина❤️
А М
Лиза-волшебница!
NS
Nura S
Хочу оставить отзыв после последнего визита. Хожу к вам не так давно, но уже второй раз сталкиваюсь с похожей ситуацией. В первый раз не сделали укрепление, из-за этого быстро появились сколы, но тогда всё аккуратно исправили, спасибо. Во второй визит у другого мастера маникюр держался хорошо(спасибо, Кристина!), вот поэтому я и решила продолжать ходить. Но в третий раз снова вышло неудачно: сколы начались уже в первый день, а дальше всё ухудшалось. В итоге несколько ногтей сломались настолько коротко( первые 3 дня), что стало неприятно и больно при касаниях. Когда маникюр сняли, гель-лак по краям убрали не до конца, и это тоже оставило не самое приятное впечатление. Обидно, потому что я всегда очень бережно отношусь к ногтям, отращивала длину специально, ничего лишнего не делаю, а результат всё равно каждый раз разный. Сервис приятный, тем не менее, качество работы получается нестабильным. Очень хочется, чтобы результат был надёжным каждый раз, а не по случаю…
ГМ
Гульзада Мусилимова
Отличная работа👍спасибо большое💐💐Топ-мастер Лиза
FM
Fariza Madenova
Керемет салон, мастерлер өз ісінің шебері🩵
GA
Gulnar Aldongarova
Отличный салон, давно хожу сюда, профессиональные мастера, все нравится, советую!
Алтынай Шманова
Отличный сервис, мастера профессионалы, администраторы внимательные! Быстро отвечают
Rina Li
Отличный сервис🙌🏻 Хочу выразить благодарность вашему администратору Ажар, любезно согласилась присмотреть за малышом во время процедуры, огромное спасибо что пошли на встречу и выручили ☺️ Также хотелось отметить работу мастера Лизы, шикарно сделала педикюр 😍
Айгерим Галиева
Лучшие мастера по ногтям👍 и мастер по бровям Алина супер просто
Leyla Tleuken
Очень хороший салон, уже третий раз посещаю, всегда делают хорошие ногти! Обслуживание на высшем уровне!
Zhannur Zhanibekova
Очень уютный салон с приятной атмосферой! Вежливые мастера, вкусный кофе и удобное расположение рядом с домом — всё нравится 🥰
Айгерим Касымбаева
Записалась первый раз к Назерке,до этого 12 лет обслуживалась у другого мастера в другом городе,очень сильно переживала как пройдет процесс,понравился подход мастера Назерке к клиенту,понравилось как сделали маникюр,очень аккуратно и красиво! Спасибо за профессионализм и чуткость.
Альмира Муратхожина
Мастера Алина и Назерке👍 очень довольна их работой, все аккуратно и быстро! Очень радует локация салона!
Айгуль Тауекелова
Выражаем благодарность мастерам Алине и Назерке за качественную работу и компетентностный подход к своему делу. Мы с дочерью давние посетители этого салона. Спасибо администратору Ажар за внимание к клиентам!
БН
Бахыт Нурсикеева
Мой любимый салон 🥰 хожу больше года и могу с уверенностью сказать, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ на районе! Все условия для клиентов. И кофе с вкусняшками предложат и карточка со скидками) девочки все классные 🤍 Замзагуль, Дана, Лиза 🫶 Я мамочка и мне иногда приходится брать ребенка с собой и девочки всегда выручают🥹💔
Ainur Ainurochka
Все сделали с заботой и трепетом, получила услугу в 4 руки, очень благодарна мастерам Назерке и мастеру Дана! Буду приезжать к вам! Очень понравилась администратор, которая предлагала кофе и вкусняшки, в общем советую этот салон, процветания вам девочки!
Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
BS
Benazir Sultangazy
Несколько раз было что по приходу не было базовых цветов (красный), сегодня пришла сделать френч, мастер сказала что френч не делает, на что я предложила сделать втирку, втирки классической тоже не оказалось, самое интересное что салон не дешевый, педикюр 12 тыс, за маникюр я заплатила 7500, в итоге маникюр длился три часа потому что формы на всех пальцах были разные, попросила сделать два слоя базы, потому что предыдущая база снизу просвечивалась, мастер сказала что так не делается, в итоге вот что получилось
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Беназир. Очень жаль, что у Вас случился негативный опыт. Приносим извинения. Да, у нас…
ГБ
Гульнар Бермухамбетова
Была в первый раз в воскресенье. Уютный салон, тихо, спокойно. Девочки Алина и Айнур сделали маникюр и педикюр без покрытия, понравилась их работа. Аккуратно, чисто, быстро. Рахмет
Хороший салон, когда жила в Астане часто посещала
Альфия С
Замечательный салон красоты, персонал отличный и профессионалы своего дела. Визажист Алина сделала макияж и укладку волос. Все очень понравилось! Выглядела шикарно! Всем будущим клиентам рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв! Будем Вас ждать снова ❤️
Inara S
Хороший салон, понравилась спокойная атмосфера
Лика Титова
Хочу выразить благодарность вашему салону за визит в ваш салон. Очень понравился ваш сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость . Мастером осталось довольна 👍 тонко , нежно, красиво смотрится 👍есть желание вернуться снова и не раз. Спасибо большое за красивые ногти 💅
ДА
Дилара Амирова
Очень понравилось!Обслуживание на высшем уровне,большая благодарность официанту по имени Бек.Вкусная еда и уютная атмосфера 😍
Nurai Nur
Приятный персонал, все продумано до мелочей. В новом помещении будто стало даже уютнее и теплее. Как всегда все с душой, спасибо девочкам. Самый лучший педикюр. Цены всегда держат, не завышают
Гульнар Мамажанова
Я ваш постоянный клиент, сегодня от топ мастера, которым она стала с 2025 года, о чем вы мне не сообщили(изменение прайса) , и где она абсолютно не соответствует . Мастер сделал на двух ноготках дефекты и не хотела исправлять, после моего настойчивого замечания - исправила. Третий ноготок, что неудачно сделан заметила дома …. Но у вас , что специально вечером освещение в 40 Ват , чтобы не было видать косяков?! И сегодня вы не хотели мне дать мою скидку, и зачем меня заблокировали?! Если вы так работаете с клиентами , то вам и одной звезды жаль! Я разочарована….. дело даже не в скидке и не в деньгах, я принципиально настояла , чтобы не оплачивать такому топ мастеру . Вы знаете о ком я пишу, девочку мне жаль, чтобы создавать красоту нужен талант, а не так себе ….. Работайте с мастерами, сделайте освещение нормальное, будьте клиенториентированы, так и без клиентов можно остаться! Не рекомендую данный салон! Фото приложила ноготка с дефектом выполнения работы
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар. При записи мы Вам написали и и ИМЯ и КАТЕГОРИЮ мастера, и Вы согласились и за…
СЗ
София Заварухина
Отличный салон, хорошие мастера (пробовала маникюр, коррекцию бровей, дизайн френч), можно попасть в удобный день по предварительной записи.
ZI
Zhumagul Iksanova
Очень уютный салон, приятные сотрудники, была на скульптурном массаже у Алмаш, у нее золотые руки, расслабила спину, подтянула мышцы лица, наглядно помолодела на несколько лет😁😁😁
Меруерт А
Приятно удивлена Смарт педикюром. Обычно за смарт в салонах берут дороже и часто перетирают пятку, что аж потом еще больше трескается. А тут мастер аккуратно почистила пятки что аж блестят. И уже неделю как не трескается кожа. Еще сделала ламинирование ресниц у Алины. Очень приятная девушка. И понравилась работа. Девочки дали мне скидочную карту и кофе с аппарата.
5 **
Я постоянный клиент этого салона, но сегодня был крайне разочарован. Приехала вовремя на запись, но салон был закрыт, пришлось ждать на улице более 5 минут в сильную метель! На этом неприятности не закончились: номера салона оказались отключены, и на мои звонки и сообщения никто не ответил. Очень обидно столкнуться с таким отношением, особенно от места, которому всегда доверяла.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Луиза. У Вас запись была на 10.00. И в 10.00 салон точно был открыт, даже раньше в 9.53…
A
Aigul
Мои дорогие девочки, хочу написать честный отзыв про массаж лица от Алмаш!😘🌺❤️Благодаря ее мастерству и нежным рукам, Вы получите красивый овал лица, при чем второй подбородок Вам скажет «до свидания», это я Вам точно говорю, красивый румянец появится на Вашем лице, лицо станет свежее и моложе однозначно. 👌👍😍. Вы получите не только прекрасный массаж лица, но и спины, ведь все взаимосвязано и это полный кайф!!!🥰 Так же хочу заметить, во время массажа Алмаш каким-то образом затрагивает и поднимает сексуальную энергию, между нами девочками получаю легкое возбуждение) 😌. Всем рекомендую от души! Полный кайф и восторг🌺
ZA
Zulfiya A
Красивый и уютный салон с замечательным сервисом. Мастер Алина очень приятная девушка😍
Ayazhan Kassymbek
Салон суперский)уютный, маникюр и педикюр вообще топ🔥Ходила в этот салон когда они были по старому адресу, всегда все отлично😊А тут новая локация офигенный кофе)
Благодарим за отзыв ❤️Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Нургуль Болатовна
Вчера в первые пришла в салон , рядом с домом , оказался очень хороший салон , обслуживала мастер Назерке , очень хорошо сделала , мне понравилось , буду ходить сюда
Molya Zeinullayeva
Мастер все делала аккуратна, помогла подобрать цвет. Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!🥰🥰🥰
SM
Sabina Mukhanova
Записалась на сегодня в 16:00 к мастеру Дане. Пришла 15:55. Мастер был занят и сказали по дождать минут 15. Таким образом я так просидела до 16:40 и ушла не дождавшись своего мастера. Ужас. Это не уважение к клиенту. По мастеру было видно что клиент зашел за час до меня. Зачем было записывать на такое время если нет свободного времени.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Приносим извинения за такое недразумение. Обязательно проведем работу с сотруд…
ANJ Jj
Сегодня первый раз посетила данный салон, и осталась довольна. Обрадовал отличный сервис и так же хочу выразить благодарность мастеру Алине сделала все быстро и аккуратно❤️
Almira Yergaliyeva
Ходила 3 месяца назад к топ мастеру, все понравилось, хорошо сделала, продержалось месяц. После сходила месяц назад к мастеру новому , так как не было место к топ мастеру, но надо было сделать срочно , скинули работы, подумала вроде ничего, сходила, через дня три начали ломаться 3-4 ногтя сразу под корень, пригласили для снятие, мастер убрала слишком большой слой думаю, ногти до сих пор не восстановились, хотя прошло больше месяца
Гафура Айтмухаметова
Благодарю, Делала педикюр у мастера Замзагуль , все очень красиво , эстетично 🌷🌹🔥
Айнаш Алиханова
Была сегодня на педикюре, к сожалению не понравился, натоптыши на пальцах не убрали, плюс к этому остались шершавые пятки. Печаль, надеялась на другой результат.поэтому не рекомендую. Полагаю лучше классического педикюра нет.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Написали Вам на ватсап и предложили бесплатно у другого мастера сделать. Смарт педикюр…
Ajar Kajkenova
Понравился педикюр, мастер Дана профессионал своего дела ! 👍🏻 очень аккуратно 🤍
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь!
ИБ
Индира Батчаева
Добрый день !Очень нравятся все мастера ,хочу отметить Дану ,всегда очень аккуратно и бережно делает .Кофе очень вкусный,приятный бонус к маникюру 🎉🎊💐Процветания салону
Aigul Amanbayeva
Очень долго делали маникюр, 2 часа ужас какой, так медленно, больше к вам не приду
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У мастера Алина 1,5-2ч занимает маникюр с гель покрытием. Если уточняют время мы всегд…
А Астана
Хороший салон,уютно..Дана и Алия отличные мастера.Рахмет.
Айнур Мажранова
Мастер Дана, жұмысына өте тиянақты, жақсы жасап берді. Педикюр өз ойымнан шықты👍👍👍Салондағы атмосфера үйдегідей👌👌👌
ZU
Zhansaya Uteshova
Күшті салон өте тәрбиелі қыздар жұмыс жасайды маған қатты ұнады,кофе шоколад печенье беріп қуантады улкен Рақмет..
Аимгуль Балташева
Третий раз возвращаюсь в этот салон😍 красиво, уютно, топ мастера знают свою работу на отлично 🔥 с маникюром хожу спокойно больше месяца 👍