Нұр Шипа
YZ
YEREN ZHENGIS
Отлично!!!!
Balnur Ayipkhanova
Моя мама обратилась в клинику китайской медицины из-за боли в ноге. Процедуру проводила не врач, а медсестра, которая поставила иглу. После этого состояния её здоровья резко ухудшилось — мама перестала ходить и в данный момент находится на больничном. Считаю, что оказанная услуга была непрофессиональной и нанесла вред здоровью пациента. Прошу принять меры и провести проверку качества предоставленных медицинских услуг.
Максим Жарков
Очень хороший доктор. Были проблемы с поджелудочной,, лечение очень помогло 👍
kaus rahmanova
Лекарства не чем не помагают но люди хорошие все обесняют и вежливо общаются
МЕ
Мейырбек Елтай
👌🏻
ГМ
Ганигул Мадиниет
өте жақсы шипагер іші таза позетсясы керемет рақымет алла разы болсын
Айгерим Тлегенова
Керемет
Anёka o_O
Помогли
Нурбек Ташимов
Өте жақсы,сапалы,нәтижелі Қытай емханасы,2011 жылдан бері Мен және туған туыстарымыз осы Нұрлан ағадан ем алып келеміз. Жұмыстарыңыз алға басып, халқымызға деген еңбектеріңіз бағалана берсін!
Астана Дар
Хорошая клиника, лечат секретными (китайскими) методами , главное действенными. Ходим всей семьей. Кто сомневается не ходите , очередей будет меньше.
Aslanbek Dissali
Оте керемет клиника
SM
Sabina Mustafina
Ужасное место!не кому не советую.во первых не разговаривают на русском языке.во вторых грубо отвечают по телефону.в третьих не могут объяснить метод лечения.
Zhoniya Abdikarim
очень классная клиника
Gaukhar BGT
Получала массаж, банки и систему ! 👍🏻от головных болей
As Al
Работает ли клиника? Не могу дозвониться,была там год назад ,хорошие врачи
ау
айдана ундубаева
Внезапно ушли на отпуск когда пришли на прием по записи.Не серьезно...Муж двигаться не мог ждал целых два дня чтобы к ним попасть.
Сакрат Байтенов
В этой частной клиники мне очень сильно помогли, всё понравилось И лечат здесь хорошо
Алмаз Канатов
Отличная клиника всем советую
ЕУ
Еркебулан Усенбаев
Емдериниз керемет нур шипа силайды
Тек тұмаудың белгілері болса болды біріне бір укол ұра беретін сияқты. Балам 2 күн жақсармады, балницаға барасыз ба дейді? Ыстығы көтеріліп не істейін десем скори шақырыңыз дейді. Мен сонда күніне бәлен ақша төлеп не үшін келіп жүрмін сонда? Тек ақшаны алса болды ары қарай шаруалары жоқ. Ата аналарға кеңесім тек тұмау болсаңыздар ғана барыңыздар бұл жерге, басқа тұмауға ұқсас ауруларды емдей алмайды тұмау екен деп соның дәрілерін егіп тастайды.
Асет К
Лечился от аллергии сезонной, прокапался травами, прошел обследование. Отпустил нос, задышал, и лечение перенес аллергию. Нурлан аға очень компетентный врач!
Arlan Amanzhol
Грамотный врач, все понравилось. Боль в пояснице как рукой сняло.
Очень хороший и добрый врач ! Лечились от сезонной аллергии и бронхита .
Назерке Т
Советую всем данный лечебный центр. Персоналы очень добрые и профессионалы своего дела.Обратилась болью спины, очень помогли.
Capital_hedonist .
Бұл жерде апалар мен аталар жұмыс жасайды. Келген кезде - өзің айқайлап шақырып аласың. А то шәй ішіп, еш нәрсе естімей отырады. Шыққан кезде де амандаспайды. Бақырайып бетіңе қарап тұрады. Өліп тұрсаң да, өзің бәрін айтып беру керексің. Әрқайсына бөлек бөлек причем. Біреуі жалобаңды тыңдап, басқасын шақырады. Енді оған айтып бер деп. И осылай 4 рет😖 Өздері сөйлесе алмайды. Бәрін үндемей жасайды. Артарынан жүресін сүмірейіп не болатынын түсінбей. Системаны ауыртып қояды. Оған тексеріп сирек келеді. Өзің айқайлап, бітті деп ұйықтамай жатасың. Арты жағыңа уколды бір еркектің көзінше жасамақшы болған. Бұл не деген сұмдық??! Ұяттарың, тәрбиелерің қайда?😥 Консультация, система, уколға 10.000 алды. Көмектесті бірақ.
ZA
Zhas Amangeldinov
Не грамотные специалисты. Не могут даже ответить на простые вопросы. Дочке хотели сделать систему, когда я спросил что будете делать врач говорит какая вам разница🤦♂️ Спрашиваю: скажите названия препаратов что будете капать, даже на этот вопрос не могли ответить. Говорит препараты китайские вы все равно не поймете 🤦♂️
LA
Leyla Akhmet
Мне порекомендовали это место, когда у меня начались боли в спине. (Изида грыжи в спине не могла ходить) Да, пришла и прошла несколько дней подряд оздоровительную комплекс из массажа, иголки и банок. Не скажу что прямо побежала, но боль сняли и начала ходить. И сам терапевт порекомендовал не пропускать и всегда ходить на лечение, так как грыжа никогда не лечится
Zhandos Turar
Записался к одному специалисту по мануальной терапии, по телефону, когда пришёл, направили к другому, который как я понял, не занимается мануальной терапией, и очень сильно начал искажать ситуацию со здоровьем.
N K
Сделал неправильное движение и зашемило нерв на шее, пришел в данный центр китайской медицины и мне реально помогло с первого раза, систему слелали и иглоукалывание и прогрев с массажем, советую хорошие специалисты! 👍👍👍
ZN
Zhas Nur
Иглотерапия имеется?
Nurhan Nurman
Керемет клиника .Астанада осы гана нагыз клиника
Aidana Iskanderova
Коп рахмет айтамын осы клиникага)) хиджама мен массаждан сон козим ашылып женилдеп калдым. Оз істерінің мамандары.
Aidana Kussainova
Керемет Даригер биликти маман