Tilly Willy
Детский сад
ОШ
Орал Шаяхметова
Спасибо воспитательница Меруерт Сейткали группа гномики !Хорошо ладит с детьми внимательный подход каждому ребенку очень добрая и ответственная!!!!Рекомендую ❤️Педолог профессионал своего дела 🙏🏻🙌
Айзада Тлеукулова
Очень понравилось, как здесь организован процесс обучения. Всё доступно и в игровой форме
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭК
Эльвира Калкаева
Садик с душой! Видно, что каждый педагог работает от сердца. Очень благодарны за такую атмосферу
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ФМ
Фарид Мусагалиев
Здесь умеют раскрывать детей. Занятия в игровой форме помогают быстро усваивать материал. Мы в восторге!
Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
ТС
Тимур Садыков
Питание очень продуманное. Дочка стала кушать лучше и с аппетитом. Спасибо нутрициологу и администрации
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ТА
Тимур Аманжолов
Наш ребёнок с радостью ходит в этот филиал. Учителя английского делают процесс обучения лёгким и увлекательным. Хочется пожелать саду только процветания!
ТЖ
Тимур Жолдасбеков
Это просто супер детский сад! Дети всегда счастливы, а мы спокойны.
СА
Сымбат Аубакирова
С детским садом я в восторге! Улыбчивые воспитатели и много игр!
ЯС
Ярослав Снегирев
В детском саду чудесная атмосфера! Ребенок доволен!
СБ
Сембек Бекмурзин
Радует атмосфера! Воспитатели внимательные, дети в восторге!
НА
Нурбосын Алтынбеков
Сад просто супер! Дети занимаются, а мы спокойны за них! Рекомендуем!
Ho
Hero of the day
Невероятный детский сад! Дети всегда счастливы и увлечены!
Динара Мусагалиева
Довольна выбором! Воспитатели заботливые, занятия интересные.
Организация праздников Action +7775 3139444
Нравиться сад, здесь дружная атмосфера, уважение и забота — с таким коллективом легко сотрудничать, когда проводим праздники
ZM
Zhamilya Makhsut
Даже одной звезды жалко! На мою дочку в этом садике упал книжный стеллаж пару дней назад! Прям в группе во время урока. Стеллаж не был должным образом закреплен к стене, моя дочь и еще трое мальчиков по очереди игрались возле шкафа, клали игрушку и забирались на нижнюю полку чтобы достать игрушку. В итоге шкаф упал полностью на ребенка. Наложили швы на лоб, многочисленные ушибы на теле. Написала заявления, ребенка тут же забрала. А еще хозяйка пыталась меня подкупить «бесплатным обучением», «оплатой за пластического хирурга». Поберегите детей - обойдите стороной этот садик. Попросили добавить даты посещения детского сада: дочка ходила с сентября 2024 года на полдня и с середины октября 2024 года на полный день. Инцидент произошел 13 августа в 9:40 утра.
Алуа Аскарова
Отличный садик с тёплой атмосферой. Воспитатели внимательные и заботливые, дети чувствуют себя комфортно и с интересом проводят время. Ребёнок идёт в сад с удовольствием. Спасибо Вам ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Алуа! Благодарим за приятный отклик!!! 😁
Ерлан Жолаушин
Мой сын ходит в тилли вилли уже пол года, сейчас оставляем на целый день. Очень нравится наша няня Меруерт апай она наверное найдет ключ к любому ребенку. Сынок с утра забегает и с плрогу говорит всё давай пока. Каждый день получаем видео и фото отчеты с занятии и игр, понравилось как провели 1 июня для детей сына в тот день вообще ели каа забрали с сада. Процветания вашему садику. Папа Алихана из группы "Гномиков"
17 июня 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Меруерт и нам очень приятно ☺️
МП
Мама Папа
Хороший садик
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
AZ
Alim Zhakupov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь действительно тёплая, заботливая атмосфера, в которую дети идут с удовольствием. Воспитатели внимательные, профессиональные, с искренней любовью относятся к каждому ребёнку. Программа развития разнообразная и интересная — видно, что над ней хорошо поработали. Дети каждый день узнают что-то новое, играют, поют, рисуют — и при этом учатся важным вещам: дружбе, порядку, уважению. Отдельное спасибо за чистоту, порядок и безопасность. Всегда приятно заходить в сад: светло, уютно, чувствуется забота о детях. Спасибо за вашу работу и вклад в развитие наших малышей!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alim, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
KD
Klimetskaya Diana
Центр однозначно уже не тот. Слишком много претензий . Ушли не очень хорошо. Так как видим все изменения Почему вы блокируете? Я написала правду как есть Мои дети ходили сюда младший год и я вечно была не довольна. Старший ходил год, 3 года
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы не могли бы оставить дату обращения в нашу компанию, детали, номер договора. Мы обяз…
DT
Didar Tulebayeva
17 марта 2025, официальный ответ
Didar. Спасибо за высокую оценку!. Будем стараться и дальше!
ЗС
Зараш Сулейменова
Очень хороший детский сад! Воспитатели внимательные и отзывчивые. Ребенок радуется каждому дню, наполненному играми и новыми знаниями!
Добрый вечер, Зараш, спасибо вам большое за отзыв ❤️🙏
КХ
Кайла Хасанова
Прекрасный детский сад! Внимательные воспитатели и много интересных занятий. Мой ребенок всегда возвращается домой в отличном настроении!
Здравствуйте, Кайла. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть 🙏🏼
НЖ
Нурбек Жанатаев
В этом саду наш ребёнок расцвёл! Забота и внимание на высшем уровне!
Добрый вечер, Нурбек, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
РА
Рустем Алиев
Прекрасное место для детей! Воспитатели отзывчивые, а программы интересные!
Рустем. Спасибо, что оценили 😌🙏❤️
Дидар Садыков
Сад просто отличный! Дети счастливы, занятия разнообразные и увлекательные!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Аделя Байзаковна
В восторге от сада! Профессиональные воспитатели и много творчества!
17 марта 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!❤️
ЗА
Зарина Алматулла
Счастливый сад! Воспитатели заботливые, занятия увлекательные!
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за добрые слова ❤
ЛР
Лияна Расулова
Спасибо вам за ваше терпение, заботу и любовь к детям! Мы уверены, что благодаря вам наши малыши растут счастливыми и уверенными в себе.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас.
Динара Майлина
Спасибо что Вы есть! Хороший садик! Благодарность от всей души! Моя дочка любит ходить к Вам!)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ГР
Гульназ Рахметова
Рада, что выбрала этот сад! Дети счастливы и учатся!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Динара Саттарова
Садик просто чудо! Каждый день новые открытия и радость!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
НЕ
Наиль Ермеков
Прекрасный детский сад! Атмосфера радости и заботы!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
СА
Санжар Алтайбаев
Прекрасный садик! Дети счастливы, занятия увлекательные!
Санжар, здравствуйте. Благодарим вас ❤ всегда рады 🤝
Амина Сатпаева
Замечательный садик! Мой ребенок каждый день возвращается с улыбкой!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏🏼
НБ
Нуржан Бекмурзаев
Отличное заведение! Воспитатели профессиональные и отзывчивые!
17 марта 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Дина Султанова
Детский сад просто супер! Здесь всегда тепло и уютно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алма Алдангарова
Хочу выразить свою поддержку всему коллективу Tilly Willy. Мы, родители, видим вашу работу, заботу о наших детях и ту атмосферу, которую вы создаете. Это огромный труд, и мы очень благодарны вам за него. Наши дети каждый день идут в садик с радостью, и для нас, родителей, это главный показатель. Воспитатели и весь персонал всегда внимательны, отзывчивы и профессиональны. Видно, что в Tilly Willy действительно любят детей и делают все для их комфорта, безопасности и развития. Да, в жизни бывают непростые моменты, но главное — это поддержка и доверие. Мы верим, что Tilly Willy преодолеет любые трудности и сохранит тот высокий уровень, к которому мы уже привыкли. Желаем всему коллективу сил, терпения и благополучного разрешения ситуации. Мы с вами!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемые родители! Мы глубоко сожалеем о случившемся инциденте и приносим искренние изв…
ЛЕ
Ляйла Елеуова
13.02.2025 г.года я посмотрела камеры и была в ужасе! Ребенок посещал этот сад с 28.01.2025 по 13.02.2025г. В первый раз когда я увидела синяки и отправила воспитателю, она сказала что он бегает и ударяется, во второй раз когда я обнаружила большой синяк на спине, мне сказали что он ударился об дверь и я пошла смотреть камеры! Воспитатель Асемкуль Жанибековна, плачущего на полу моего ребенка пинала, била по голове ( каждый день) так что ребенок отлетал, падал и бился об кровать, била по лицу, закрывала рукой его рот когда он плакал, хватала агрессивно его за руку и вытаскивала за дверь. Мой ребенок активный, но стал не управляемый! Он начал писаться, местами заикаться, пугался когда я ему шапку одевала ( сейчас я понимаю, что это реакция была на то что он думал что его по голове ударят или по лицу) просыпался ночью плакал! Большую половину дня, дети смотрели мультфильмы, играли и дрались в хаосе, а воспитатель сидела в телефоне! Ее уволили по статье! Но еще предстоит суд! Онлайн камеры нет, есть камеры в саду, проверяйте родители, чем занимаются ваши дети! Комментарий не удаляйте! Я буду проверять! И буду писать снова и снова!
EN
Erbolat Naurzaliev
Замечательный ДС. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, ему три годика. Особенно хочу отметить воспитателя Сенимгуль апай и нянечку Меруерт апай, очень добрые и компетентные сотрудники.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 😊🌸
Т
Талгат
Хочу выразит огромную благодарность нашему любимому детскому саду и особенно группе " Гномики ", в которой мой ребёнок проводит почти целый год и мая старшая дочка тоже начинала с группы Гномики и выпустился с этого сада. Она сейчас учит в школе второй класс. Когда мы в первые переступили порог этого сад, мы волновались, найдётся ли друзей, понравится ли ей здесь. Но все наши страхи исчезли благодаря тёплой атмосфере, созданной в это месте. Спасибо всем сотрудникам сада-за уют,вкусные обеды и доброжелательную атмосферу, которую вы создаёте каждый день. Спасибо большое нянечкам Гульмире и Меруер мои дети прям любит их.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 нам очень приятно 😍
СМ
Светлана Мухаметжанова
Детский сад просто отличный! Воспитатели внимательные, дети занимаются творчеством и играми. Рада, что мой ребенок здесь, всегда возвращается в хорошем настроении!
ИМ
Искаков Мадат
Замечательный детский сад. Воспитатели профессионалы и очень внимательные. Много творческих занятий и игр. Наш ребенок счастлив, мы довольны! Рекомендуем!
Диляра Масимова
Детский сад уютный и светлый, у воспитателей хороший подход к детям. Программа разнообразная, занятия интересные. Ребенок всегда рад приходит. Рекомендую!
ГД
Генрик Деларуков
Жена и я очень довольны этим детским садом. Воспитатели профессиональные, всегда найдут подход. Программа интересная, много развлечений для детей. Рекомендуем!
АЖ
Аман Жаке
Я очень доволен этим детским садом! Уютная атмосфера, дружелюбные воспитатели и разнообразные занятия для детей. Мой ребенок всегда счастливо уходит туда.
ПБ
Петр Бар
Нашим детям здесь очень нравится! Хорошая организация, внимательные воспитатели и много интересных занятий. Ребята всегда уходят домой довольные и счастливые.
КФ
Кристи Фурманова
Детский сад отличный! Воспитатели профессионалы, всегда внимательны к детям. Программа разнообразная, есть время для игр и обучения. Ребенок всегда в восторге!
МN
Марго Nett
В нашем детском саду атмосфера очень дружелюбная, воспитатели внимательные и профессиональные. Дети всегда заняты интересными играми и творчеством. Рекомендую!
РП
Рита Пирушева
Замечательный детский сад! Воспитатели внимательные, всегда готовы помочь. Программа насыщенная, дети получают много полезных знаний и навыков. В общем, мы довольны!