Чи100тека
4.3
4.3
AT
Arlando The
Очень плохо, отдавал куртку просил убрать скамкованность нет они ее х2 создали. До химчистки куртка была нормальная после пришли убитые!!! Не стоят своих денег! Закройся если норм не можешь работать!!!
NK
Nurkozha Kozhamuratov
Өте нашар
РС
Руслан Сатаев
Отзывы и подписчики закрученные видимо, потому что не реагируют на сообщения, и не отвечают. Раз вы оказываете услуги для населения, будьте любезны отвечать на сообщения прямых потребителей.
Dana M
Очень хорошо постирано большое верблюжье одеяло. Советую. Женщина приёмщица просто ангельски милая)
Бегайым Мұрат
Очень долго принимают. Вы не могли бы обучить сотрудников платформе? И еще, необходимо добавить казахскую клавиатуру в базу данных.
DT
Dulat Tolepbekuly
Супер👍
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результа…
Зарина Зарина
Ужасная химчистка, взяли цену в 2 раза за ускорение в итоге не сделали в заявленное время, опоздали, пятна не убрали. Никому не рекомендую, лучше поищите другую химчистку, в целом теперь в Чистотеку ни ногой
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Зарина Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
М С
Тұрақты клиент едім енді жоқ✖️Адаммен дұоыс сөйлеспейді,өз кіналарын мойындамайды 9500 жуды результат ужас.Пуховик курткамды құртты түрі енді 🤦♀️Мүлдем киім бермеу керек‼️куртканы отельеге апару керек енді маған.Жауапкершіліктері 0 жжжоооқққққ❌
19 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Бізге сенім артқаныңыз үшін алғыс айтамыз және бұл ж…
АA
Анеля A
Всегда сюда сдаем всю нашу деликатную одежду😍 особенно верхнюю одежду. Делают чудеса
KА
Kuralay А
Благодарю что быстро приняли☺️
Валерия Ли
Всегда сдаем именно в этот филиал, очень довольны результатом!!!
Айя А
Почистили пальто неплохо
AE
Aidan Elemes
Была постоянным клиентом . Все было хорошо . Но вчера достала пуховик который стоит 1,5 миллиона после чистки , и заметила что на нем посли химчистки очень много катышек и затяжек . Одним словом испортили мне пуховик . Забирала весной но доверяла и не проверяла . Вчера достала и очень расстроилась . Поэтому советую в след раз проверять ну или не сдавать сюда вещи .
A A
Ужасная чистотека! Никакой ответственности, теряют вещи и после пропадают, обещая что решат вопрос! Даже не возместили ущерб! Лучше не сдавать вещи!
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Кажется писала отзыв, а его сейчас нет. Испортили куртку и потом сказали, а может это Вы не увидели. Я ее до них даже в машинке стирала, не стала ругаться так как понимаю, что женщина при принятии ничего не отметила и будет крайней, в итоге взялись ее зашить, и сделали как сделали. Жаль очень, была постоянным клиентом
Алибек Бегдесенов
Сдавал на химчистку комплект автомобильных чехлов. Отлично почистили, чехлы как будто новые. После готовности смской уведомили о готовности. Персонал дружелюбный и вежливый.
Отличная химчистка! Приятные девочки! Только была бы скидка жителям данного ЖК😁
Alua Abd
Всегда чисто и быстро! Рахмет! Рядом с домом, приятный персонал!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Gulshat Asylova
Неоднократно обращаюсь в эту химчистку . Всегда все вовремя и чисто !!! Отдельное спасибо Анне - вежлива и компетентна !!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Абзал Жапаков
Оставил куртку с ветровкой, там было в ужасном состояний в грязи. Очень чистая и так же свежий аромат аж чувствуется что новая.!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
g.
guest77 .
Все чисто спасибо🫶🏻
Благодарим вас за доверие!! ❤
РШ
Рита Шакурова
Сдавали вещи на чистку осенью. Из 4-х предметов гардероба 2 возвращали на доработку (плащ и легкую куртку). Такое ощущение, что или чистили невнимательно или было просто лень сделать качественно сразу потому, что «авось прокатит». Помимо того, что такой подход тратит время клиента, так и операционные расходы самой организации. Сейчас наступил новый сезон, но не смотря на то, что чистка расположена прямо в доме, выберу другую. Нет доверия.
Тимур Ризобоев
Классно почистили брендовую куртку, молодцы. Причём куртки Лидия сделала, отличное обслуживание. Советую всем этот адрес
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
ЖА
Жайнагул Абишева
Дақ кетіре алмайды және қымбат, ұзақ ұстайды, маған ұнамады
Хорошая химчистка! Ребята молодцы
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Bota Lion
Лучшая химчистка в городе! И на детские вещи берут адекватно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы с нами
AB
Aruzhan Bakhazatkhanova
Менеджер, который отвечает на телефон по адресу Мангилик, не умеет вести диалог с клиентами. Из за нее отказались сдать вещи. Так портится имидж Бренда, знакомые говорили услуга химчистки отличная.
Bayan Amirgaliyeva
Администратор, которая отвечает по номеру 87011116354, ужасно разговоривает с клиентами, хамка, уже во второй раз, вроде голос молодой женщины, а орет как нервная. Прослушайте записи разговоров с клиентами. Позвонила, чтобы узнать готовы ли мои вещи, упомянув, что еще не получила смс-уведомления. Больше никогда не вернусь как клиент. РАБОТАЙТЕ НАД СЕРВИСОМ!
BM
Bahyt Mussilim
Хорошо почистили, качество 👍
Akmaral Adr
Отличная химчистка рядом с домом, часто оставляю вещи здесь. Пока все ок
Aizhan A
Отлично почистили пуховик. Как новый 😍 также переживала за паетки на юбке, но все бережно почистили 👍🏼
Rampage
Ужасная химчистка, оставляли костюм, мало того что ждал неделю, ниче не отстирали, на перестирку не оставил пришлось забрать так как на мероприятие нужен. Не советую
Dava KRG
Отлично очистили белый пиджак с большим количеством пятен и следов от ручек. Справились с тяжелым случаем!👍
Просто Я
Хорошо почистили куртку .Без претензии.И еще подержали у себя так как была не в городе и забрать не смогли во время!Спасибо)
Ольга Муканова
Добрый день. Что то пятна вы вообще практически ни какие не выводите . Просто очищаете одежду . Кофе не смогли вывести . И ранее сдавала вещи тоже пятна все на местах остаются .
Aigul Ainukhatova
Отличная чистка! Все отчистилось хорошо, персонал очень вежливый, компетентный! Рекомендую!
ДА
Динара А
Спасибо, хорошая химчистка, качество на высоте❤️
Ainur Khassanova
Ужасная химчистка!! Испортили пуховик! Лучше не беритесь если не можете чистить! Если не вернете куртку в нормальный вид обратно будем писать везде жалобу!
ИР
Иманов Руслан
Пуховик после химчистки стал тонким и волокна, уплотнившись, сбились в комочки, неравномерно распределился по поверхности подклада изделия. Когда забирал обратил внимание только на то, что почистили. Не знал, что могут опрокинуть с такой стороны. Теперь весь пуховик в комках внутренних, сбитый пух внутри. Непонятно, как это исправить. Будьте внимательны и осторожны, когда будете забирать куртки.
AD
Aidar Dulat
👍🏼👍🏼👍🏼 все ок
АЗ
Альбина З
Выполнили в срок, куртка как новая
AB
A B
Не советую! Всё что сдавала ничего не отстирали. В пиджаке увидела пятно которого не было, они начали меня убеждать; сказав что они не могли сами сделать пятно. Потеряли пуговицу от другого жакета! Хотя у меня есть фотография, где перед сдачей я фотографировала жакет с пуговкой. Свитер испортили, весь в катышках. Брюки от обычной грязи не смогли отстирать. 🤣Так еще и за все вещи взяли сумму. Вообщем сервис на нуле, никому не советую. Сдавать сюда больше не буду никогда. Хотя филиал в Алмате у них лучший! Очень жаль.
Flo Dog
Все хорошо почистили.
YN
YERSULTAN NAURYZBAYEV
Убирите статус химчистки, просто назовити стирка, все пятна на месте. Кто стирает прошу Вас на совесть работайте пожалуйста.
ГА
Гасыр Аргынбай
Не советую только нету 0/10🤦👎👎
R
Rim'E
Отвратительная химчистка, вещь испортили я её не стала забирать и вот уже две недели ни ответа ни привета, не советаю, отвратительное отношение к клиентам и вещи
АҚ
Айдана Қайратқызы
Я сегодня забрала куртку Вот что обнаружил Грязно нормально не прочистили
Анна Кумышбаева
Пользуюсь не один год, чистят быстро и качественно... Доставку выполняют очень быстро и приятные сотрудники!!! Вежливые и весёлые! Спасибо вам огромное!
DZ
Dinara Zhakanbayeva
Всегда приношу свои вещи на чистку именно сюда. Во-первых, встречает очень приятная женщина. Во-вторых, всегда качественно и аккуратно 👍🏻
Эльмира Ж
Очень хорошо почистили брюки и свитер.Быстро и качественно