Dala
3.7
3.7
MA
Madiyar Astana
Я покупатель, приношу им прибыль, а они еще продают одразовые пакеты! Где сервис? Не рекомендую этот магазин! Культура обслуживания ноль!
ДГ
Дина Габдулова
Хороший магазин, многого лет работает. Все продукты имеются, все свежее. Продавцы хорошие, приятные, всегда вежливые.
ОН
Ольга Некифирова
Наш любимый магазин, большой выбор продуктов, в отличии от других магазинов, всегда все свежее. Продавцы вежливые, всегда помогают. Есть все что нужно.
КО
Карлыгаш Омарова
Приятный магазин и цены не кусаются 👍
.A/S.
Хороший магазин
True Critic
На некоторые товары дешевле тут. Но в последнее время нет выбора кукурузы, дорогой бондюэль стоит и всё, консерв мало не только кублей же кушаем, готовая еда редко есть, если успею купить манты уже победа. Не хватает зелени как петрушка и укроп, лимонов давно не видел. Нет кошачьего наполнителя и корма, мне объяснили это: "у хозяйки аллергия на кошек". Передайте пожалуйста хозяйке что корм и наполнитель не фасуют кошки на заводе🤣 Да есть такое что не приветливые, но думаю они и так устают там от людей, каждому улыбаться не вариант же.
WT
Welt Tour
Все пишут что в магазинах вокруг грубые, невоспитанные продавщицы. Это магазин всех переплюнул, тут они в добавок ко всему еще и наглые, высокомерные и некомпетентные! Причем их тут трое или четверо и каждая хлеще другой!
Saya Ihsangali
ZK
Zhuldyz Kalybekova
Очен плохой магазин
Jinsss
Ужасный магазин делают одолжение клиентам хотя они просто попросили оплатить удаленкой, раньше было все супер а сейчас не советую этот магазин
ГИ
Гульжан Ильясова
Хочу написать отзыв, бываю в этом магазине, мне нравится Уютный магазин, вежливые продавцы, мне как то надо было рано утром попасть к капиий банкомату, хотя я там ничего не покупала, мне открыли дверь чтобы попасть к банкомату, некоторые пишут что не приветливый персонал, сколько раз захожу, все нормально, все приветливы. Рекомендую 👍
Мадина Абдикадырова
Кассиршаны ауыстырыңыздаршы(үлкен кісіні).Өз жұмысын дұрыс білмейді.Қалай болса солай сөйлейді.Сатып алушылармен дұрыс қарым-қатынас жасай алмайды...................
Замзагуль Маданова
Керемет
Динара
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Есть всё самое необходимое. Разнообразные товары и вежливый персонал.
ZU
Zhulduz Uteshova
В этом районе самый лучший магазин. Всегда большой ассортимент продуктов, всё свежее, аккуратно разложено, расфасовано. Кассиры вежливые, персонал всегда подскажет в выборе. Жила в другом районе и есть с чем сравнивать. Спасибо за вашу работу!
Жансая Ерболова
Бүгін 08.12.2024 сағат 22:50-де магазиннің есігі жабық болды. Өздері ішіне каспи постомат қойған екен өз уақытымен неге жұмыс жасамайды? Ішінде отыр сатушысы тик ток көріп, жалғыз мен емес бірнеше адам барып есігін қақтық екі жақтан да! Көріп, естіп отырып ашпады. Дұрыс емес! Ертең жұмысқа керек затым келген, ал бұлар өз уақытынан ерте жауып тастады. Егер 23:00-ге дейін жасауға шамаларыңыз келмесе, уақытын өзгертіңіздер!!!!
Алиша А
Меняю отзыв на 5. За последнее несколько месяцев магазин стал как то лучше что ли...
Julya .....
Продавщицаларынызды ауыстырыныздаршы отиниш. Омири кабактары ашылмайд. Меним уйимнин тирлигин истеп жургенди.
аша 🥥
чисто, ухоженный магазин, есть всё необходимое, персонал вежливый. рекомендую
Aigerim Bekkozhina
Здравствуйте! Вам не кажется что в магазине воняет плесенью. Честно,боюсь что либо покупать из-за запаха.
ГЛ
Гульназ Ломакина
Сегодня, я зашла в этот маркет и купила продукты. Вместо 2 колы, посчитали ТРИ КОЛЫ!!!! Заметила прочитав чек дома! Зачем так обманываете людей?! Или вы там по мелочам наживаетесь???? Да еще телефона нет, чтобы позвонить!
Mukha 🫡
Обслуживание храмает, кассир вообще хам
SM
Simona Moon
Широкий ассортимент товаров, приемлимые цены. Приятные продавцы.
Zhanara Nurpeisova
Магазин отличный все есть персонал очень вежливый продукты свежие Хозяин должен быть таким для дисциплины.
А .
Продали прокисший йогурт 18.12.2023. Не буду к ним заходить никогда
Нурлан Борамбаев
Сервис конечно хромает! Вот почему так сложно быть немного приветливым, у всех есть свои сложности в моменте, и если ты просто немного постараешься быть добрым, то это поднимет другому человеку настроение. А там все по цепочке. Просто будьте немного добрее и вам это добро вернется 😉
Ситали Тюяков
Часть персонала неадекватная, накричали на меня за то, что я в их урну сигаретный бычок(затушенный!) выбросил. Когда попытался разобраться почему на меня накричали не получил адекватного ответа. Когда сказал, что больше не приду к ним в магазин получил ответ: «ну, и не приходите». Если Вас устраивает такой сервис, то добро пожаловать. Крайне не рекомендую этот продуктовый магазин. Был 12 декабря примерно в 16:45. Администрацию магазина прошу разобраться.
aishq -
Не понимаю на что жалуются.. вежливый персонал, все аккуратно и чисто 👍🏻🤔
Azamat Bulatov
Менеджер продавец Ажара 😍
AD
Aya Das
Магазин жақсы, мы рядом живу но кассадағы старый тате вечно недовольный… Иногда вообще ответ бермейди😬 Просто осындай персонал ушин рейтинг тусип кетеди🫠🥴
2Гис Астана
Магазин норм , персонал вежливый , но хозяйка это ужас 😱 Всегда злая , не адекватная . Вообще не будем ходить .
Канат Ержанов
30.08.2023 года. Не приняли денижную купюру номиналом 200 тенге. Статья 206 КоАП — «Отказ в приеме банкнот и монет национальной валюты». Наказание за подобное правонарушение — предупреждение. В случае повторного правонарушения в течение года для малого бизнеса или некоммерческих организаций — 5 МРП (17 250 тенге); для среднего бизнеса — 10 МРП (34 500 тенге); для крупного бизнеса — 25 МРП (86 250 тенге). Ответ от НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА:"В связи с поступающими обращениями по отказу в приеме банкнот номиналом 200 тенге напоминаем, что эти банкноты являются законным платежным средством и обязательны к приему по всем видам платежей на всей территории Республики Казахстан. Отказ в приеме по нарицательной стоимости банкнот и монет национальной валюты, находящихся в обращении на территории Казахстана, которые являются законным платежным средством, влечет административную ответственность, предусмотренную статьей 206 КоАП", - сообщили в монетарном регуляторе.
. .
Ужасный магазин
Олег Кузьмин
Живу рядом, день через день захожу. Нравится все, ассортимент, персонал, никаких претензий.
Vladimir Kunts
Не знаю на что жалуются люди хороший магазин всем есть продавцы хорошие . особенно молодая девушка всегда улыбается так приятно 😊
Nicole J
Магазин хороший, продавцы вежливые, особенно молодая девушка, но хозяйка очень грубая, вечно недовольная. Чеки не дают,пока не попросишь! Уже не удобно спрашивать. Хлеб порой подсовывают несвежий! Неприятно ходить в этот магазин.
Бекслан Хайдаров
Вежливый персонал
Асылзат Амирбекова
Чистый и опрятный магазинчик
AT
Akzhol Tumarbek
Ужасный магазин. Всей семьей там покупали продукты всегда. А сегодня тетя пожилого возраста наруга что нельзя с одной стороны заходить и выходить с другой стороны. Якобы это не проходной двор. До этого все нравилось, после этого теперь не будем покупать в этом магазине. Ужасно
6A
6 ARG 9
Все топ, удобно и чисто!
Flow Jackson
В супермаркете воняет чем то, о свежести продуктов говорить не приходится, зашел, прошел до ближайшего прилавка, вышел и чуть не вырвал
Aiola Thomson
В округе самый лучший магазин. Всегда все есть, все работает, а работники просто молодцы! Не понимаю о чем говорят люди ниже. Как говорится: «что отдаёшь этому миру, то и получаешь»😉
Keru Len
Ужасный персонал, хамка продавщица среднего возраста, кричит просто так на покупателей. Необходимо принимать меры против такого персонала. Хожу во все соседние магазины, сюда ни ногой. Однажды мне добавили лишний товар, хорошо что вовремя заметила перед оплатой. Поберегите свои нервы, идите в другой магазин.
СА
Сабина Абильева
Отличный магазин , вежливые продавцы , хороший ассортимент . Всем советую
Ерболат Смагулов
Пртдавцы упускают клиентов якобы нет сдачи и очень грубые не советую туда ходить раочарован
Astana Citizen
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
sadenovs.covers
Ругаются начиная с технички, заканчивая хозяйки!
Ерлан Сейльханов
Стиков на айкос нет в продаже
Ания Мухамбеткалиева
Хороший магазин, сама живу в соседнем доме, но иногда туда хожу. Работали бы еще круглосуточно, цены не было бы)