Береке
4.3
4.3
AT
Alua Temireyeva
Я когда что то покупаю либо выбираю смотреть на меня не очень а так норм магазин
Rina Bakinskiy
Классный придомовой магазин, есть все продукты, всегда продавцы приветливые, ещё одна фишка всем пенсионерам каждую пятницу бесплатно хлеб раздают
УК
Ундина Климт
Девочки молодцы 🫶
Aldiyar Abdakas
😍
Ерке .
Мой самый любимый магазин в жк и продавцы милые, вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне.Цены вообще кайфовые
Аделия Талгатбек
я хожу в этот магазин уже 6 лет, никогда не подводит❤️
N .
слов нет , одни эмоции. Еще бы выслушивать от кассиршы в магазине почему я покупаю определенный продукт. Поменяйте кассиршу , не охота видеть ее недовольное лицо каждый день.
R
Старые владельцы ужасные не ходил бы к ним а новые просто класс хорошие улыбчивые
Adilya Lelelel
Тетя за кассой крутая 🌸
ᖇT
ᖇ T ᗷ O ᑎ ᗪ ᖇ ᑌ G
Ужасная кассирша
Самат Амангельдинов
Хороший магазин цены адекватные. Всё что нужно можно найтти. Кстати есть ооочень вкусные домашние полуфабрикаты называется СамАй. Прям действительно шикарные
Классный магазин, овощи, фрукты свежие. Приветливая продавщица!
Tauzuru .
Классный магазин нашли общий язык
Марат Сериков
Отличный магазин. Всегда все есть.
ДА
Дарын Аглаков
Отличный магазин, свежие продукты, много товара.👍 Ещё продавщица очень добрая.😊
Алтынай Манарбекова
Продавщица грубая очень. Вечно недовольное лицо. И удаленно счет не отправляет
ГГ
Гулеке Гулеке
Осы үйдің астында орналасқан ассортимент көп жалғыз магазин Береке, жалғыз деп айтатын себебім азық-түлік түрлері көп, жаныңа керек заттың бәрі бар, басқа дүкендерге қарағанда сапасы мен қолдану мерзімдері жақсы, жеміс-жидектер полкасы толып тұрады. Жас жанұя басқарып отырады, жұмыстарына тиянақты, сыпайы жандар, алғысым шексіз...
Нурай Касым
Бугин алган карбызым иши аппак, дурыс болмаса ауыстырамыз дегенсиздер😁 барайын ба?
DS
Damira Saidykova
Очень хороший магазин,всегда свежие продукты и фрукты
Apple Apple
Продавщица женщина на кассе хамка,не умеет общаться с людьми ,ее место на базаре!
Али Кошкарулы
Вкусные яблоки и отзывчивые продавцы. Хороший магазин.
Ая exbibamjj
Всегда рады подсказать и очень отзывчивы🥺. Хороший магазин, одним словом!
KF
Kamal Family
очень странные хозяева, то и дело сплетничают о всех жильцах, очень не приятно
Kylo Ren
Вроде бы хороший магазин, ничего такого о чем можно написать)
ЕА
Ерасыл Абдугани