NowBuy
3.9
Айсулу Мамирова
Отличный магазин
Ismail Jalov
Продавец Аманжол четкий и шустрый , обслужил на 100 процент 👍, дальше и больше го 😅
rs
rais sametov
всем привет) отличный магазин ассортимент впечатляет все что нужно есть. Парнишка на кассе красавчик далеко пойдет шустрый на нет) все показал объяснил помог! после 12 дышит всех обнял всем мира❤️✊
Рауан М
Очень классный магазин 👍
HS
Ho Seok
Хороший магазин, продавцы вежливые. И плюс работают 24/7👍🏻👍🏻
Маржан Баратбаева
Очень хороший магазин 👍🏻
Ербол Сеилханов
Если не работают ночью зачем писать 24 на 7 фуу и провокация ма сонда?
AB
Aigerim B
Очень плохое впечатление! Цены просто завышены, нет даже Kaspi QR — в 2025 году это недопустимо. Атмосфера неприятная, внутри темно и неуютно, продавцы не заинтересованы помочь. Больше сюда не вернусь и не советую никому.
Максим Карнаух
Указана работа до 23:00, летел с другого конца города к Каспи постомату внутри, приехал в 22:40, он - закрыт. Если указано, будьте добры соблюдать график работы.
Ужасный магазин👎🏻
LV
Lady Veritas
У товаров нет ценника
Ирина Лавринович
Закрылись в 22:34. Хотя по мимо меня, ещё 3 человека подходили.
Also Also
Продавец не понимает элементарные правила обслуживания и вежливости. Ругается с такой физиономией как будто кровную месть объявила. Когда обьясняешь что мне надо; не понимает и говорит не бери тогда вообще)
Gray Hermes
Покупаем что нибудь каждый день, очень удобно, даже на улицу выходить не надо)
Tamer 13
хороший магазин 👍🏻
MT
Mukhit Tasbolat
Самый худший магазин в городе сдачи дает порванные деньги я спросил дайте другую купюру она ответила не бери товар
Антон Герасимов
Выпечка просела по качеству
Нариман Кожабай
Хорошее обслуживание, всё свежее, выпечки вкусные, набрал уже))
FO
Federal Ooo
Почти у всех продуктов нету ценника. На касса может быть очередь не всегда же можно цену узнать ждать иногда приходится. Повесте ценники пожалуйста
Асем Касымбекова
Обслуживание в магазине Now buy ужасное, продавцы грубые, на большинство товаров ценников нет и сами цены космос👎 Только отдел с овощами и фруктами отличается, продавцы приятные, вежливые, цены адекватные, овощи и фрукты свежие👍
G
Gulya
Бывший хозяин Ринат вроде, где он это его магазин раьотает? Что то его не видно, когда бываю в районе Арнау всегда заходила брала гостинцы
Ардак Акашева
Очень грубая хозяйка и продавщица. Не поменяли товар. Цены на товары сильно высокие, продукты испорченные,просроченные , нет санитарии. Грубое обращение с клиентами, базарные бабки. Даже 1 жалко ставить. Прошлые хозяева были хорошие и цены были нормальные
Айдана И
Хорошая приятная продавщица Апайка. И все люди кто работают добрые и отзывчивые. Правда хлеб часто забывают убирать испорченный 🫣
УА
Улжалгас Абдрали
продавщицы слишком токсичные
БЖ
Бакдаулет Жаксылык
Өте керемет!!!
Айя Асет
Цены дороже чем у других.
Tleu Zhan
Магазин нормальный. Продукты свежие. Но с хлебом не понятно у них. Свежий кирпич идет как социальный, но продают его по 170, а уже вчерашний хлеб который стоил 170 продают как социальный по 120… бред какой то) Если хлеб социальный, то он изначально должен стоить 120, а не 170. Получается вчерашний хлеб таким образом сплавливают… Так же там работают молодые девочки, которые ходят за тобой по пятам как будто ты что то украдешь)) хотя камер в магазине будь здоров, лучше бы туда смотрели…
Apple Us
В 9:00 не откроют, приходите ближе к 10:00 или позже
Айша М
Хороший магазин
Анка Ревизорро
Большой ассортимент, вежливый персонал - готовы всегда помочь и проконсультировать.
Зачем писать с 09:00 если закрыты
HM
Hustle Man
Хороший магазин. Небольшой, но ассортимент довольно приличный. По дому во многом все можно для себя найти. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
Айгуль Ильясова
Ужасная и грубая хозяйка и продавщица такая же грубиянка, не вернули деньги за испорченный товар.
Мак Интош
Продавщица или хозяйка ужасная хабалка и хамка никакого такта или уважения к людям.
Дана Мұратбаева
Мой самый любимый магазин🥰
ГБ
Гулнур Б
Попросили привезти куриную продукцию под заказ ( а именно лапки, нам собаке нужно, очень давно ищем где их купить), не заставляли , не настаивали, просто попросили если есть возможность, нам сказали конечно, конечно, обязательно привезём, все были супервежливы. По итогу привозят, мы приходим забирать, продавцы или хозяева магазина, так и не поняли мы кто это, говорят нам, вот пожалуйста, мы вот как их купили по 480 тг за кг так и забирайте,т.е как они сказали наценки нет, а они нам, по доброте душевной привезли. В итоге приносим мы их домой, а все 14 кг пропавшие и гнилые до такой степени, что даже собаке давать страшно. Мы не ругаясь, на следующий день приходим и просим сделать возврат, так как попросту 7000 за это гнилье жалко, нам говорят, что они тут не причём ( ну это естественно, у нас к ним претензий и не было, это же не их куры) и везите меняйте там, где они их взяли и дают адрес. Ну мы как доверчивые люди , думая мы же и так их озаботили уже своими проблемами, люди по человечески привезли нам за просто так, поехали менять. Приехав туда, мы конечно ужаснулись от бессовестности людей, поменять нам поменяли, только как оказалось цена там в 2 раза ниже, и эти человечные люди сделали нам наценку почти в 100 процентов, а если мы рассчитывались с ними, наценка их магазином сделана, причём немаленькая, то по закону это их товар получается, а менять нам их отказались. Это тоже самое, что я бы купила в любом магазине испорченную колбасу, принесла бы обратно, а мне бы сказали везите меняйте на завод-производитель... При всем при этом наценка была, а чек выдан не был и товар менять отказались!!!!! Вот вам и человечность, просто на пустом месте обмануть пытались, в принципе и так все видно, как сменились хозяева магазина, так там резко вскочили цены на все, обратите внимание на цены в магазинах поблизости, все на 50-100 тг дешевле. Эти человечные люди просто наживаются на нас на всех!!! Единственное, чем хорош этот магазин это ассортиментом, на этом плюсов больше нет
Ilhom Isroilov
Кушты магазин казир улкен болып адемы болды. Ингайлы,кадымгидей ишынде коляска мен журуге болады
Akzer Qajy Bekzatova
Жазда сіздерден азық-түлік алдым. Еңбек қызметтеріңізге мол ырыс табыс тілеймін. Алладан қайытсын жақсылық. Зор денсаулық, бақытты жаңа өмір тілеймін.
Marziya Tazhibayeva
Хорошая выпечка, хороший ассортимент, но уже неделю как не работает
Арман Шымкент
В магазине разливное пиво разбавляют водой. Я вам как эксперт говорю. Очень много воды разбавлено в пиво
AM
Arsen Meirembayev
Хороший ассортимент 👍🏻
Арман Ширбаев
Цены дороже чем в магазинах рядом. Плюс в том что можно пройти через паркинг. Есть банкомат Каспи. Магазин полный камер)))
Ayaulym Nurmagambetova
Единственный магазин на районе в котором был дождевик! И единственный магазин, в котором указан телефон, и я смогла дозвониться! Спасибо!
Алибек Абдразак
этот старый мужик вообще красава!
Айгуль Темиргалиева
Отличный магазин, все как положено, хозяева следят за порядком, ценами и качеством👍👍👍👍
Rustam Alyaskarov
Небольшой Маркет с широким ассортиментом продукции. Часто покупаем тут продукцию КусВкус. Жалко что свой хлеб перестали печь, но и привозной всегда свежий. Основной минус это тесное пространство на кассе где к вечеру не протиснуться. Ну и не всегда приветливый персонал.
Жан Т
Мой любимый магазин. Очень вкусная выпечка, и хлеб свой у них. Не смотря на то что магазин маленький, ассортимент хороший.