Аптеки
Selim Allakhverdiev
Жақсы бәрі бар
SC
Sholpan Cosmetolog
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Акерке. Очень грамотная, посоветует что надо взять для облегчения боли или каких либо симптомов болезни. Чувствуется что она хочет помочь, отзывчивая. Очень ей благодарна, спасибо большое 🙏🏻
ДD
Динара Dinara
Новая фармацевт вечно недовольная, грубая, неприятная, жаль.
НИ
Насипкуль Иксанова
Очень грубая девушка.Как можно брать таких работников для обслуживания ?В аптеку в основном приходят люди с проблемами.а тут на них начинают кричать.Я была здесь в первый раз и больше сюда точно не зайду.
DT
Dauren Tattimbekov
Всегда ходил сюда, теперь принципиально не буду приходить.
ЕА
Е Автор
Женщина обслуживает в негативе
S Q
Отличный персонал, особенно Зарина. Всегда поможет и подскажет. Прекрасный сотрудник 😍
K
Korolevishna👑👑👑
Отличная аптека. Вежливый персонал.
ДД
Дана Дауренкызы
Очень милая девушка на кассе,всегда подскажет все,расскажет. Приятная,вежливая. Люблю эту аптеку изза нее😍
ЖС
Жанат Садвакасова
Отличный ассортимент, и консультируют очень грамотно, спасибо ❤️
DA
Dana Armanova
Очень хорошая аптека
Tom 1
Дорого, купили спирт 90%, 480тг бутылек 100мг. кошмар
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей аптеке никогда не была такой цены. Приходите в аптеку покажите чек, разберемся.
Гулим Сериккызы
Благодарю фармацевта
Асланбек Б
Женщина слишком грубая, вообще не подходит для аптеки, набирает некомпетентных сотрудников 🤦🏻♂️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подняли видеонаблюдение и не выявили не какой грубости со стороны фармацевта. Она отве…
ЭН
Эльмира Нурмухаметова
Аптека очень хорошая, все есть все препараты, цены приемлемые. Фармацевт Марина всегда подскажет и подберет лекарства 👍🏻 очень отзывчивая!
Макпал Аян
Не оставляла коментарии,но прочитав отзывы думаю сделаю это. Аптека универсал и проконсультируют и подскажут где можно найти если у них нет. Продавцы очень всегда дружелюбны. К сожелению незнаю имен)))) но есть и полненькая дрбрая и худенькая замечательная. Всегда советую!!!
Нурмухаммед Ермекбаев
Приятно формацевт, бесплатный консультации врачи не могут подсказать очень хорошая аптека всегда нахожу всё что нужно формацевт Зарина знает своё дело и ещё Марина профи своё дело клас было бы ставить 6 поставил бы...
A
Arlanold
Ужасное место кассиры ужасно общаються
YQ
Yereke Qazaq
Өте жақсы дәріхана өзі кішкене болсада, басқа жерде таппаған дәріні всегда осы жерден табамын және бағалары жүйелі
1 апреля 2024, официальный ответ
Көп рахмет, клиенттеріміздің пікірі біз үшін маңызды!
NaBe
Хочу оставить отзыв посмотрев плохие отзывы. Фармацевты вежливые. Живу в этом же доме. Мне нравится то что, нахожу абсолютно все что мне нужно. Не нужно далеко ехать и искать нужные мне лекарства.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Nursultan M
время 09.10, но они не до сих пор закрыты
MB
Mari Breny
Хорошая аптека, девушка очень вежливая и общительная, все прекрасно объяснила. Все 5 баллов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Sanzhar Beketov
Закрыто, хотя написано что открыт в тугисе
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает в штатном режиме. Напишите пожалуйста время закрытие аптеки. Посмотрим по видеокамере.
ЧЕ
Честный Ербол
Фармацевт должен рекомендовать что нужно при заболевании и тд. Тут же как будто я бесплатно покупаю лекарства с одолжением работает ! После такого отношения ни капли нет желание возвращаться в данную аптеку ! Плюс продала мне вообще не нужное для меня лекарство 🤦🏻♂️
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вся информация была передана заведующей аптекой для проведения служебного расследования…
Дана Сайпиева
Всегда выручает, спасибо этой аптеке
All About
Грубая аптекарша, сонная!!!
Samurai San
Не знаю почему такая низкая оценка. Тут часто есть лекарства, которых нет в сетевых аптеках.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Jandos Qasymhanuly
Хорошая аптека с адекватными ценами. Фармацевт всегда вежливая
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Zohan Dvir
Отличная аптека. Рядом с домом. Большой ассортимент, если чего-то нет то работники предлагают аналоги. Приятные цены. Зарина отличный фармацевт, человек который знает свою работу. Так же по соседству есть магазины где можно приобрести хоз товары или канцтовары, в общем товары для дома. Заходите, не пожалеете. Всем Мир ☮️
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Асемгуль Сагантаева
Хорошая аптека, маленькая, но всегда найдёшь,что тебе надо👍
Калдыбек Смагулов
Бл** ь всегда нету рабочих
Анри 2345
Я пришел к 22 часам , а они закрыты , хотя на 2гисе показывает что открыты
MB
M B
Зачем писать работаем до 23:00 и ещё говорить да да конечно работаем я позвонила узнала о наличий лекарств и время работы спросила выехала на такси так как сильно болеем с температурой в итоге время 21:45 аптека закрыта 😡😡😡😡😡
Julia Akinfea
Не знаю, как остальным, мне аптека нравится 😂 фармацевты все вежливые всегда) все нужные лекарства есть в наличии!
M.
M .
Сотрудника аптеки нет! Рабочий день только начался, а она уже ушла в магазин! Время 11:45 я ее жду уже 10 минут. Когда ушла, на сколько, когда вернётся - неизвестно. Прошу руководство проверить работу своего сотрудника. В рабочее время она должна находиться на рабочем месте, а не ходить по магазинам.
Мадина Исабаева
Очень грубая женщина отвечает на телефон, общается так как будто это единственная аптека в городе и она мне одолжение делает
Damir Suleimen
Аптекарь - хамка, с проблемами на нервой почве
Jim Frozya
Был сегодня у вас. Женщина фармацевт очень грубая, хамит и не умеет разговаривать с клиентами!
Jh Mcc
Грубый персонал. На вопрос аптекарь нахамила. Сегодня.
Ardak Kaliyeva
Аптека отличная. Искала витамины детям с железом, провизор прочитала вместе со мной все аннотации к имеющимся витаминам чтоб я смогла выбрать дозировку
Баглан Абжаппар
Что за беспредел хотел спросить нужный препараты, взяла и сбросила трубку, ни кого сервиса нету.
Постоянно ничего нету
Дана Рамазан
Так себе аптека, фармацевт очень не приветливая, здороваешься с ней она ингорит! Не казакша ни орысша солемейды! Ассортимент средний! Лучше пройтись немного и в нормальной аптеке закупиться с нормальными фармацевтами, которые подскажут что да как!
k
ksmlady
Аптека хорошая всегда в наличии есть нужные препараты. Мужчина фармацевт очень хороший! Сейчас сидит женщина ни о чем. На все вопросы говорит нету.
Магзи Мадина
Зачем номер давать если не берёте трубку? Столько отрицательных отзывов ,неужели владелец не читает
Tim .
Пришёл в 08:40 закрыто
Ruslan Ospan
Ужасная аптека, цены завышенные, сервис ужасный
Maral Iglikova
Ужасно, по телефону говорят что есть в наличие лекарство, а в итоги муж пришёл в аптеку ему сказали нету таблеток. При том что муж в течений 5 минут пришёл.