Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ᅠ As
Кайф быстро сделал ключи
Скуф 3000
Супер!
AR
Aida Rysbekova
Отдавала сапоги на починку в районе каблука , мастер грамотно проконсультировал , поменял набойки , в итоге забрала еще и начищенные сапоги , все было сделано четко и профессионально
AZ
Arman Zakarin
Быстро и качественно
Anara Zhakayeva
Очень хороший, нет отличный мастер на все руки , все в одном месте удобно и ключи сделает и магнитики на лифт и стельки хорошие у него купила .
ЛА
Л А
Молодцы ребята за 5 мин ключи делают, обувь сыну также отремонтировали быстро и качественно
FK
Fazliddin Kuchkarov
Опытный мастер Данёр .
Ляззат Агибаева
Молодцы за 5 минут сделали ключи
ИР
Илья Ребяткин
Пришёл наточить подарочный нож. Мастер сделал всё за 5 минут, профессионально, быстро, дёшево. Спасибо! Очень доволен, рекомендую это место и мастера.
Madina Serzhankyzy
хорошо, но дороговато
Инна Крига
Как всегда - Всё отлично!
Aika Kerimovna
В пятницу выходной
МТ
Меликинур Турдиева
Хороший мастер ,цены адекватные ,многое умеет . Оперативно и в срок
Николай Лисняк
Отношу обувь к этому мастеру уже не в первый раз, качество ремонта нравится, скорость и цена починки тоже устраивают. Что ещё ценного было — мастер без доп.оплаты устранил микро-царапину на одном из моих ботинок, а также помог в починке ремня за приемлемую цену (хотя до этого я заходил в 5 других мастерских — там либо называли конский ценник, либо отказывались браться за работу)
АЕ
Асель Ергалиева
Өте жақсы тез жасайды
Ramil Altynbaev
Хорошая мастерская по изготовлению ключей, сделал там ключи и брелок для домофона, есть выбор разных брелоков что является плюсом, и минусов дороговато по сравнению с другими мастерскими.
Каиржан Бектембаев
вот так сдавал, сделал так, что будто новые! Спасибо
Бейсен Бейсен
Работу выполнил на отлично, перешил кроссовки, заменил замшевую деталь на кожаную, обувь стала еще лучше выглядеть чем было до Рахмет мастер👍🏼
EB
Erzhan Basanov
Хорошо ремонтирует обувь, не дорого!
kundiz.1993@mail.ru Дуйсебек
Огромное Вам спасибо! Всегда выручайте, золотые руки.
Saule Naiman
Очень нравится мне мастер. Всегда качественно и быстро сделает ремонт. Обращаюсь к нему всегда. Советую, очень отзывчивый и аккуратный человек. Изготовление ключей,ремонт обуви, замочки для сумок- всегда к нему обращаюсь и вам советую.
Алишер Нукутов-Муғал
Отличный мастер, сделал всё качественно! Рекомендую!
Аскар
Очень качественно выполняют свою работу, спасибо большое мастерам! Будем приходить снова!
SB
S B
Хороший мастер,отремонтировал мои сапоги , которые я думала что больше не надену. Мастер своего дела. Хорошие цены👍🏻
Korkem Nurbekkyzy
До этого ходила в 2 мастерские, обе отказали. А тут сразу на месте сделали. Мастер своего дела👍
Айжан Лукпан
Ключ от домофона сделали быстро)
А7 Cheba
Быстро, четко Рекомендую 👍
NN
N N
Данияр, Ильяс профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
ЕН
Е Нур
Сапалы әрі тез жұмыс жасайды
Студия флай-йоги и танцев INFINITY
Быстро поточили ножи от мясорубки. Острые, одно удовольствие делать фарш теперь)
August Rush
Созвонился, приехал, оставил рюкзак молнию зашить. На следующий день забрал, как договаривались. Удобная локация, работает по предоплате
КР
Камилла Рахимова
На днях купила ботинки кожаные, но они давили мне на косточки боковые. Не знала что делать, думала надо будет перешивать под меня. Мне понравилась именно находчивость мастера, он подобрал мне спортивные ортопедические стельки, обувь стала выше и не касалась косточек👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда сюда обращаюсь 🙌🏼
A5 AAAAA
За покраску обуви с меня взял 15000 тг , за не выполненную работу, Наглый такой , сразу мог бы сказать что краски у него нет , два месяца каждый день кормил завтраками , испортил мне обувь теперь хоть выкидывай , фото прилагаю
ОО
SS
Saltanat Shubayeva
Отличный мастер! Отдавал на перекраску белую обувь- как новые 😃👍🏻
Динара Габдуллина
Чехол для брелока сшил из кожи👍
Мария Мария
Данияр отличный мастер,хороший человек,добросоветсный.Спасибо ему больше!!!
GU
Gulnara Umbetova
Отличный мастер, рекомендую!!! Знает свое дело!!!
DB
Denis Black
Отличный мастер, выточил вот такой ключ без каких либо проблем 👍
ИМ
Ирэна Мусина
Изготовление ключей не подошёл ключ, зря потрачено время и бензин, вернулась, не смогли переделать
II
I I
Такой добрый Дядя там! Обычно обувь зимой чинила, было на высшем уровне. Сегодня забежала сделать дырочки в ремне, сделал качественно и денег даже не взял. Вот что значит лояльность.
ГТ
Галым Тлесов
Восстановил каблук мужских туфлей, очень качественно! 👍
ЛБ
Луина Батыр
Хороший мастер. Быстро сумку починил и дёшево
Aliya Konysbekova
Принесла сделать набойки, мастер рекомендовал покрасить.Результат супер, рекомендую ! По честному , качественная работа. Вторую пару покрасил в подарок!
ЭЭ
Элдар Элдар
Сдавал туфли женские для чистки зделали как новый ! Спасибо мастеру!
Botagoz Abildinova
Доброго времени суток!Очень довольна работой!Спасибо за оперативность!!!Удачи и успехов!!!👍👍👍
AM
Arsen Meirembayev
Ребята молодцы. Теперь постоянный клиент
Dana A.
Неадекватный какой-то, кричит на клиентов без причины и ругается. Не рекомендую. Больше сюда ни ногой.
Жанна Рзаханова
Отлично! Мастер Данияр просто молодец ✊ 1 января вышла в магазин уронила ключ и кусочек ключа сломался и не могла домой попасть, позвонила объяснила приехал за мин 10 хотя все отдыхали после нового года, сделал ключ а то испугалась была легко одета) в общем выручил! Спасибо!