Ақжелкен
Частный детский сад
Қала тұрғыны
Қызымды осы Бала-бақшаға бергеніме еш өкінбеймін! Өте жақсы👍🏻 Мая Болатовна үлкен алғыс! Балалармен қарым-қатынасы өте керемет, тәрбиеде, білім беруде аянбай еткен еңбегі көрініп тұрады❤️
ИЖ
Индира Жакашева
Вожу сына , все устраивает
Айнур Касенова
Балабакша оте жаксы, бырак сагат 7:45 ашылады жумыска баратындарга ынгайсыз уакытын озгертсе керемет болар еды
ДБ
Думанбек Бекмуратов
Номер в контактах отключен
Айдана Азаматовна
Бұл балабақшаға ұлым барады,бізге қатты ұнайды!Балабақша ұжымына алғыс айтамын💐Және де біздің тәрбиеші апайымыз Арайлым Бәкіржанқызына үлкен рақмет😘Менің ұлым қуана қуана барады.Күліп қарсы алады бүкіл ұжым.Апайымыз неше түрлі қызықты етіп сабақтар өтеді,қызығушылықпен балабақшаға барамыз!
Алмагуль Сарсемби
Керемет балабақша👍 Арайлым Бәкіржанқызына алғысымыз шексіз❤️😘Еңбегіңіз еселене берсін❤️🥰
Laura Lili
Қайырлы күн! Ақжелкен балабақшасы ұлыма, бізге қатты ұнады,біз жарты жылдай барып жүрміз, апайымыз Арайлым Бәкіржанқызы балаларға өте жақсы қарайды, тәрбие беріп, әртүрлі ойындармен көңілдерін көтереді, ұлым күшті көңіл күймен балабақшадан қайтады, тәрбие көмекшісі Алуа апайымызда жақсы бізге ұнайды, Ақжелкен ұжымына Динара Калибековна, Гулшат Амангелдиевнаға,аспашы апайларға алғысымды білдіремін, Ақжелкен балабақшасы әрдайым гүлденіп, жәйнай берсін!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
FFF FFF
Хороший садик , сын и дочка ходили , все нравилось, в этом году попрощались и теперь переходят в школу😊 Воспитатели хорошие , добрые , особое внимание хочу уделить воспитателю группы Саби , Анель Канатовне, человек с большим сердцем, сразу чувствуется любовь к детям , детки видно тоже очень ее любят, тянутся к ней, а это важно ☝🏻. Дочка хоть и когда перешла в старшую группу, всегда бегала и возвращалась к ней 😊 потому что очень полюбила ее 🫶Ходили на день открытых дверей, пробовали еду, довольно неплохо👌намного лучше чем в других садах ( мы перепробовали не мало садов), и каша и суп очень вкусные, соль главное в меру , и манты подали, не жирные👍 и плов попробовали , все очень вкусно, насчет еды сомнений у нас небыло 👏🏻 дети были всегда сытые .Большой респект и процветания саду✊ 🌹🌹🌹 Всем рекомендую 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🌸
SK
Sholpan Kozybekova
Спасибо большое коллективу «Анжелкен» , а именно воспитателю Анель Канатовне! Ходим в этот сад уже год. В течении года с дочкой не было никаких проблем, конфликтных ситуации. Если приболела или температурит сразу дает знать об этом, отзывчивая! Дети при Анель Канатовне и Асель Кайратовне всегда чистые, сытые, послушные, какая-то волшебная методика воспитателя 😅. Отдельное спасибо за то что приучили мою дочь к горшку. Прежде чем обратиться в этот сад я долго искала в своем районе, но атмосфера и чистота мне здесь сразу понравилась. Дочка с удовольствием идет в сад, да и я в течении дня не беспокоюсь за нее! Отзыв честный, не купленный 😁
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛
ОО
Ок Ок
Баламның «Ақжелкен» балабақшасына барғанына өте ризамын. Әсіресе тәрбиешісі Мая Болатовнаға үлкен алғысымды білдіремін – өте шыдамды және өз ісінің маманы. Балалармен де, ата-аналармен де нақты тәртіппен жұмыс істейді, талапшыл. «Тәртіп бар жерде - білім бар» деген ұстанымды ұстанады. Осындай кәсіби мамандар жұмыс істейтін ортада баламның тәрбиеленіп жатқанына қуаныштымын. Барлық “Ақжелкен” ұжымына алғысымды білдіремын!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Касымова
Садик нам нравится, воспитатели ,няни , преподаватели и заведущая.Все хорошие, вежливые.Быстро находят общий язык с детьми.Доча даже по выходным просится в сад. Особенно благодарна воспитателю Анель Канатовне и нашей нянечке 😘😘😘
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Миргуль Калабаева
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Я очень благодарна всему коллективу детского сада “Ақжелкен”за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее детей. Отдельно хочу поблагодарить воспитательницу Анель Канатовну за доброту, внимание и заботу к малышам, которые росли на ваших глазах! С уважением родитель группы «Сәби” и “ Сұңқар” Миргуль Калабаева.
Здравствуйте! Благодарим 😌
Zarina К
Помещаем детский сад с сентября. В целом хорошая дружелюбная атомосфера. У нас группа Саби. Анель Канатовна профессионал своего дела☺️ есть конечно мелкие недочеты но в целом хороший садик
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Zarina, за отзыв будем стараться убрать мелкие недочеты,
Айгерим Алыкпашова
Моя дочь посещает данный сад. Дружелюбная обстановка, высокопрофессиональные воспитатели, любящие свою работу, а главное, детей. Мы очень довольны! Спасибо руководству!
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ak
aisha kairat
Ходим а этот сад , уже два года . Дочке нравится , каждый день проходят занятия , Приветливый персонал , огромную благодарность хочется выразить воспитателю Алме Седегалинвне , воспитатель с большим опытом .
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Асылым Сейілғажы
Садик ужасный! Сотрудники думают только о себе,дети ходят обкусанные, то ли комары, то ли клопы. Приходится отправлять с баллончиками от комаров. На комментарии от родителей, Медсестра безразлично говорит намазать каким нибудь кремом. В пнк сделали дезинфекцию, ужасно пахло хлоркой. Хотя могли сделать в пятницу вечером или в выходные дни. О коммуникации с родителями нет речи((
ЗЖ
Замира Жунусова
Отвратительное отношение к детям! Даже не халатное, а просто отвратительное! Долго искала сад, выбирала локацию чтобы было удобно, к несчастью выбрала этот. Доче 2,5, самостоятельная, сама может поесть, умеет держать ложку, разговаривает четко и очень понятно, разборчиво, говорит полным текстом, может пояснить что хочет в туалет, просится сама на горшок...Привела в первый день (четверг 01.08.24 г.) сразу сказала, что с ребенком никаких проблем не будет, подгузники уже давно не носим, так как сама доча ходит на горшок, 4 раза сказала воспитателю об этом....в первый день после посещения сада, супруг забрал ребенка, сразу обратила внимание, что ребенок пришел в сменной одежде, была удивлена, так как ребенок ест аккуратно, и просится на горшок. то есть облиться или описить/обкакать одежду не могла, открыла рюкзак...в рюкзаке в пакетике положили трусики с комком фекалий, я извиняюсь за выражение, платье также все в фекалиях...., утром пошла и устроила разборки, на что мне сказали нет нянечки, воспитатель в отпуске, этот воспитатель был с другой группы он заменял. На второй день ребенок плакал и не хотел идти в сад, но я подумала что адаптация и тд (хотя ребенок знает, что такое детский сад и ранее мы 1,5 года ходили в другой детский садик, но он далеко и не удобно было ездить каждый день, поэтому пришли в сад поближе). Оставила ребенка на 2 день (02.08.24 г.), вечером супруг забрал ребенка в 17:40, ребенка даже не умыли после ужина, ротик грязный, в уголках губ еда...,сразу после прихода домой прямо с прихожей пошла купать ребенка, потому что ребенок был грязный +вся одежда просто ужасно воняла. Возмущению нет предела. Кстати за 2 дня не смогли составить договор., сегодня 05.08.24 г., утром пошла и забрала паспорт здоровья и справки., время было 8:20 утра, сад принимает напомню детей с 08:00, в 8:20 в фое 3 женщины мыли полы, хотя в это время уже должны принимать детей и быть заняты основными профессиональными обязанностями. Сложилось впечатление, что нет в саду уборщицы (так как 2 дня некоторые из этих женщин принимали детей и они были воспитателями) Для этого сада и 1 звезды слишком много. Для кого-то дети это призвание, а для кого-то бизнес. Крайне не рекомендую этот сад.
ВВ
Вероника Вишневская
Хороший детский сад! Ходили полтора года, нареканий нет. Порядок, чистота, воспитатели внимательные. Проводят занятия. Есть дополнительные секции. Ребенок не жаловался. Обрел себе там друзей. Заведующая мощь)) Как руководитель сильная!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно!
Наргиза Сагатова
Хочу оставить отзыв нашему детскому саду, так как в этом году мы выпускаемся. Благодарю детский сад, воспитатель, руководство, повара . Мои дети с яслей ходили в ваш сад и столько хороших качеств получали , заботу и воспитание. Желаю вам процветания, благодарных родителей 🙏🙌
Наргиза, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Асель Каржаубаева
Очень хороший садик. Мы туда ходили 3 года дочка наша очень любит. Всегда утром встаёт с удовольствие и бежит в садик. Администрация садика очень хорошие, понимающие, ответственные, отзывчивые люди. Доча когда выходит из садика всегда кредит ВСЕХ ЛЮБЛЮ. Для меня это очень хороший показатель, когда ребенок с любовью относится к садику.❤️В этом году мы выпускается. Хотела поблагодарить всех за вашу работу. Когда ребёнок в садике всегда за неё спокойна и знаю что все у неё хорошо. Спасибо большое 🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Асель! Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам!
Аида Рахымбек
Мои детки ходят в садик Акжелкен почти год! Очень хороший сад, воспитатели, заведующая всегда внимательны и отзывчивы. Хочу поблагодарить за выпускной который организовали вчера для страшей группы, все прошло отлично👍🏻 всем рекомендую этот сад👌🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
AZ
Aidana Zakariyanova
По гос.дотации 1 место, направление на которое мы сможем получить в июне. Если бы сейчас дали направление, следовательно обратились бы в гос. сад. В частном порядке мест нет. На вопрос сколько детей в группе отвечают : «Вообще можно до 25, у нас пока 21». Почему не берут ребенка не известно, либо уже обещанные кому-то места, либо и так переполненная группа. Если бы женщина отвечающая на звонки по указанному номеру, отвечала бы чуть проще, было бы вообще супер!
Duman Shaimerdenov
Прекрасный детский сад, в который мои дети ходят с удовольствием каждый день. Часто проводят открытые уроки, конкурсы и праздничные мероприятия. Также хотелось бы отметить уроки пения, английского. Огромная благодарность директору детского сада Динаре Калибековне, всем воспитателям групп, медсестре и всему персоналу за высокую организацию воспитательного и образовательного процесса в детском саду.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😁
DY
Danara Yessimova
Мои близняшки ходили в этот садик в течение трёх лет и недавно мы выпустились. Персональный подход к каждому ребенку, добрые воспитатели и мед сестра, методология на хорошем уровне, наша воспитатель всё время придумывала всё новые игры, мероприятия - детям было интересно ходить в садик! В группе казахского языка мои дети говорили только на каз.языке, чего я и хотела. Особенно понравился результат изучения английского языка у моих девочек. Көп рахмет біздің сүйікті балабақшамызға!!!
Здравствуйте, Danara, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
НМ
Назгуль Мустафина
Хочется оставить свой теплый отзыв и слова благодарности коллективу этого детского садика, нам не хочется прощаться с ним)) но надо! Спасибо вам огромное за любовь и внимание, за воспитание которое привили нашим детям, особенно нашей первой воспитательнице Гульшара Бахыткызы. Чувствуется доброта к детям, забота о них, воспитатели, няни, повара, мед. Сестра - слаженная команда под чутким руководством профессионального заведующего. Дети многому научились, а главное шли в сад с радостью. Мы будем скучать и вспоминать всегда добрым словом наш любимый садик.
Aisha Princess
Ходим в этот сад уже год. И старшая и младшая быстро привыкли к воспитателям. Хочу по благодарить администрацию и воспитателей за такую атмосферу для детей. Каждый день отправляют фото и видео отчеты , интересных занятии. Дети с удовольствием бегут в садик
Aisha! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
БА
Бекет Алимов
Мой ребенок ходит в этот садик уже двв года.Приветливый персонал ,отличный воспитатель .Ребенок очень доволен , много чему научился .
Бекет, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 😁
ГГ
Гаухар Гумар
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, любовь, заботу, терпение и чуткое отношение к моим деткам. В садик Акжелкен ходил и старший мой сын и младшая дочка. И сын и дочь всегда ходили с радостью, дочка уже собирается в школу, но все равно просится в садик, так как ей очень там нравится. Да, и мне как родители очень приятно и ценно тёплое и чуткое отношения не только воспитателя Татьяна Викторовна, нянечек, но и заведующей садика Динара Калибековны. В течении учебного года я как родитель, всегда получала видео и фото отчёты учебного процесса и прогулок, мой ребёнок с удовольствием кушал столовую еду(иногда меня ругалась что у меня не так вкусно как в садике) хотя очень привередливая в еде.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Айгерим Ахметова
Отбасымыздың атынан Ақжелкен балабақшасына алғысымызды білдіргіміз келеді. Екі баламда 3жасынан бастап мектепке барғанша осы балабақшаға бардық.Тамақтары дәмді,балаларым балабақшадан келген соң тамақта ішпейді. Алғысымызды Гүлшат Мейрамбековна білдіреміз. Өзіндік ұстанымы бар ,тәрбиесі жақсы мұғалім.Алла қаласа 3ші баламды да беремін.Іші таза,заведущая Динара Калибековна ылғи балабақшада өзі болып ,бәрін қадағалап жүреді.Мерекелік іс-шаралар жоғары деңгейде,ата-аналарды шақырумен өткізіледі!
Иван Иванов
Благодарю сотрудницу Адему!
АЖ
Анель Жаныбаева
Хочу поблагодарить администрацию и воспитателей детского садика Акжелкен, за профессиональный подход и хорошее отношение к деткам. Мои оба сына ходят в вышеуказанный садик с огромным удовольствием, что опять таки является подтверждением хорошего отношения воспитателей к детям. Отдельные слова благодарности хотел бы выразить заведующей ДС за индивидуальный подход к каждому ребёнку , а также умение организовать правильную работу коллектива. Всех благ и процветания. Так держать!
Ali Sagatov
Хочу выразить благородность нашим воспитателям и всему персоналу , мои дети ( Альтаир и Даниал ) уже год ходят в садик и нам все безумно нравится, планировали перевести их в другой сад по ближе к дому . Но, решили оставить, так как дети уже полюбили воспитателей и детишек. Всем советую Акжелкен 👍
Самал Сарсенова
Наш сын ходил в этот садик 4 года. Садик отличный, воспитатели и нянечки компетентные. Администратор садика доброжелательная, ответственная. Повар вкусно готовит, дети в еде не ограничиваются. Сын всегда приходил с садика сытым и говорил, что там вкуснее. Воспитатель всегда преподавала уроки по программе, не было просмотров мультфильмов, свободного времяпровождения. В школе сына хвалят, говорят, что базовые знания заложены. Наша семья довольна садиком.
Назгуль Ахмадиева
Отличный детский сад! Выражаю благодарность воспитателям и руководству сада. Отличная организация, доброе отношение к ребёнку. Желаю вам побольше воспитанников
А Б
Сотрудники этого садика совсем не компетентны! Детей ,которых болеют запускают ! Видеокамеры не работают,в случае чего ничего не докажешь!!!Тоесть ваши дети не в безопасности!Бардак полный,вещи постоянно путают!!! Ушли после неприятного случая!!!Не советую родителям отдавать детей в этот садик.Как то все по колхозному!!!
ЕЖ
Ерсултан Жарасбаев
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду "Акжелкен2 " заведующей за внимательное и профессиональное отношение к детям. Очень грамотная женщина, которая с первых шагов располагает к себе, и не страшно было доверить своего ребёнка. Весь персонал детского сада всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку. В детском саду прекрасно занимаются с детьми: уроки развитие речи, математика, рисование, музыкальное занятие, физкультура и др. Воспитатели- профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Очень радует что медсестра находится целый день в садике, вечером может дать вам всю информацию о вашем ребёнке. Сам сад очень просторный, светлый, полы с подогревом, чистое постельное бельё. Также в саду очень вкусно готовят различные блюда, здесь работает повар со стажем. Очень много можно писать, но вы придите и посмотрите. Всем остальным мамам советую доверить своих драгоценных детишек отдать в этот садик, так как сама очень им довольна. Благодарю весь коллектив, успехов и процветания.
28 октября 2024, официальный ответ
Ерсултан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Динара Каримова
Замечательный детский сад, ходим 3 года. Дочь всегда с радостью бежит, всё очень нравится! Самые добрые, внимательные и чуткие воспитатели, отличное отношение к деткам!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
SA
Shynar Alpiisova
Нам садик нравится, ходит малыш 2 годика . Соблюдают чистоту, ребёнок почти не болеет, что редкость для садиков . Научился ходить в горшок и стал более самостоятельным, большое спасибо нашему воспитателю Татьяне Викторовне. Главное ребёнок ходит с удовольствием и вечером настроение хорошее. Жалко что нет закрытой площадки, но это повсеместно в садиках по всему городу.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
😉😉😉 🎈🎈🎈
Ходил сын, воспитатель набрала детей со школы номер 59 на продленку, занималась с ними дети постоянно без присмотра, в итоге произошёл на этом фоне не хороший инцидент и мы ушли со скандалом!
Асель Бейсембекова
Двор для прогулок неудобный, опасный, машины вокруг. Комнаты не большие. В туалете стоит ужасный запах канализации. Заведующая какая та не приветливая.