Mia
Салон красоты
Вакансии
Nuraiym Razimbekova
Ужасно, мастера по волосам вообще не умеют делать, показала фото локон которые хотела, не смогли сделать, показала другое, сделали, они не продержались, упали полностью. Макияж сделали норм, но брови это ужас. Не советую, цены это кошмар.
Galiya Takatova
Самый отстой салон 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ уже 2 ши рет записалась тура барган уакытта ой оказывается не подтвердили деп отырады
ГА
Гулим Айткулова
Не отвечаю на ватсап.для чего тогда указан номер
Макпал Ермекбай
Ужасный маникюр! Записывалась на аппаратный маникюр! Сделали комби и выдергивали кутикулу с мясом! Не отполировали кутикулы после! Что бы что ? Чтобы через 2-3 дня все заусенцы которые намеренно приподняли повылазило обратно ?
Ботагоз Мухамеджанова
Замечательная мастер по депиляции Виктория. Очень вежливая, аккуратная, чуткая👍
DB
Dana B
Салон очень красивый и уютный. Мастер - профессионал своего дела! Стрижку сделали, так как я хотела😻 Теперь это мой любимый салон
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый час, Диана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Aigerim Yermekbayeva
Зря ехала с другого конца города. Приехала по записи ровно ко времени, но мастер понятия не имела что у нее запись и с одолжением предложила подождать 40-60 минут. Не профессионально ((
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый час уважаемая Айгерим, спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впе…
Абай Тезекбаев
Делают волшебство с волосами !!! Пришел на завивку такую красоту сделали что не передать словами😍 Огромное спасибо мастеру Сабине за профессиональный подход и рекомендаций по уходу за волосами ❤️✌️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Абай! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы…
AI
Aziza I
Была в салоне на маникюре — осталась очень довольна. Процедура заняла всего час, всё быстро, аккуратно и качественно. Мастер — настоящий профессионал, с первого взгляда видно опыт. Обязательно приду ещё раз, спасибо за отличный сервис!
19 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Азиза, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались…
Saule Tamemova
Комфортный салон красоты
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам в салоне
AM
Aizhan Muratbayeva
Спасибо мастеру по депиляции Виктория! аккуратно и безболезненно выполнила свою работу🙏🏻😍Советую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айжан, благодарим Вас за отзыв и рады видеть в нашем салоне как постоянного гостя 🌷✨️
T5
Togzhan 5678
Классный, светлый салон, спасибо мастеру Туркен за стрижку 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый час! Благодарим Вас, Тогжан и рады, что Вам понравилось 🌷 До следующей встречи ✨️
ЛА
Лиана А
Была на коррекции бровей у мастера Мадины, очень понравилось! Сделали именно то, что я хотела. Благодарю❤️
Рады что вам все понравилось 🥰, ждём вас снова ❤️
Мерей Бекшина
Обожаю этот салон, персонал вежливый , ногти хорошо делают😊🩷🙌🙏🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , мы рады что вам все понравилось 🥰. Ждём вас снова у нас в салоне ❤️
КП
Карлыгаш Пирмаева
От посещения салона остались самые приятные впечатления! Спасибо мастеру Виктория 😍🫶🏻🌹🌹
Добрый день , рады что вам все понравилось 🥰
Aida Tleubergen
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю! Мастер Мадина❤️
ЕР
Очень довольна посещением!
Рады что посетили наш салон , ждём вас снова ❤️
LY
L Y
Отличный салон красоты возле дома ) все процедуры делаю тут 👍🏼
Гульфайруз Р
В салоне была первый раз. Мастер маникюра Разия превзошла все ожидания. Несомненно, вернусь в этот салон еще не раз☺️
АЖ
Альфия Жанторе
Благодарю Мадина за идеальный маникюр . Покрытие гелем сделали очень аккуратно
АЕ
Айгуль Есенгалиевна
Добрый вечер! 💐 Хочу выразить огромную Благодарность🙏🏻💐 косметологу Алие🫶🏻, сегодня были у неё на процедурах с мамой, всё прошло гладко, без боли, а результат просто 🔥Шикарныййй, не описать состояние и сияние кожи 🥰 Мы оченььь довольны проделанными процедурами, и не раз еще выберим косметолога-дерматолога Алию💉 За сиянием кожи только к ней 🫶🏻💐 Рекомендуююю👌👏
HS
Honey S
Некультурный, грубый администратор, который не может на элементарные вопросы ответить. Когда переспрашиваешь-грубит. Расхотелось идти в этот салон. А ведь залог успеха - это сервис и клиентоориентированность.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите время и дату вашего пребывания
SA
Saya Amanali
Уже наверное год обслуживаюсь только у вас , все нравится 👍🏼😊😊😊 всегда встретят с улыбкой , подадут и чай и кофе . А самое главное качество предоставляемой услуги, все на высшем уровне😁👍👍👍
AM
Anna Miro
Спасибо за идеальную укладку и ноготочки, очень быстро и красиво собрали меня на мероприятие 💚💚👏👏👏
эля Р
Замечательный салон с замечательными мастерами , всегда ухожу красивой☺️☺️☺️☺️
GB
Galya Babai
Делала маникюр впервые в этом салоне , очень аккуратные мастера , цветовая палитра большая . Обслуживание тоже супер , дали чай , кофе , вышла в хорошем настроении ☺️☺️👏🏼👏🏼👏🏼
RM
Raiza Maya
Замечательные мастера маникюра , показала фото , сделали дизайн точь в точь как хотела 👏🙂
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ☺️, ждём вас снова ❤️
Maneger !!!
Мастер Асель очень красиво накрасила
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв . Мы рады что вам понравилось ❤️❤️❤️❤️ ждём вас снова на любимых процедурах
AZ
Adelya Zhumakaeva
Мастер Асем умничка, сделала даже лучше , чем я хотела , спасибо ❤️❤️❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤️
Сымбат Саттар
У мастера Асем я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Асемы у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Асем всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Спасибо большое Асем, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
MT
Moldir Turdybayeva
Спасибо Разие за красивые и аккуратные ногти 💅
Gaukhar Akhmetova
Здравствуйте отличный салон, хорошее обслуживание, мастера дружелюбные, в помещении все аккуратно и чисто, хотела бы поблагодарить в особенности мастера Бекежана за профессиональную и отличную работу!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤️
Aprllc Knm
Во первых нету администратора на месте, соответственно никто не встречает и не предлагает чай, кофе и т.д Во вторых мастер по маникюру Алтынай, у нее особо нету клиентоориентированности Будто чем то недовольна была когда делала маникюр, без понятия чем. В третьих это наращивание не стоило 13.000 Так как срочно надо было обновить ногти, пошла к этому мастеру, думая вроде работа и цены хорошие
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать дату и время вашего пребывания в салоне
Роман Юсупов
хорошее обслуживание 👍👍👍
Alex Z
Уже не первый раз стригусь , все супер 👌 обслуживание 10/10
Хасан Б
Был сегодня , хорошо постригли 🤝 предложили чай , кофе , супер 👌
Zangar Vik
Хорошие мужские мастера, так же понравилось обслуживание 🤝 благодарю за отличный сервис
Фатима Русланова
Пришла первый раз в этот салон , так как находится возле дома , и не пожалела 😊 прекрасное осблуживание , хорошие мастера по волосам , рекомендую👌👌👌
Сара Жаксылыкова
Очень хорошие мастера по маникюру 😍😍 спасибо за идеальные ногти❤️
Нургуль Турганбаева
Какое это счастье найти своих мастеров🙏🏻 Разия и Алтынай мои навсегда теперь 😍 Девочки очень талантливы в своем деле, настолько идеальная работа, взгляд то и дело падает на ногти, чтобы наслаждаться красотой 😍😍😍Прекрасный Салон, атмосфера уютная, добрая, девочки все красавицы, улыбчивые, заботливые, высший ТОП!!! Спасибо Вам Огромное!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ☺️, мы очень рады , что Вам все понравилось , будем ждать Вас снова…
СО
С О
Спасибо мастеру Бекежан👍 сам салон уютный, обслуживание отличное
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ☺️ ждём вас снова у нас в салоне ❤️
account 0
Все понравилось
Добрый день! Мы рады что вам все понравилось 🥰, ждём вас снова ❤️
Диана Салимова
Приятное обслуживание 👌🏼 вчера была на покраске волос , очень бережно и красиво сделали покраску , хорошо уложили в конце
Томирис Султанали
Сервис 10из 10👍 стрижка получилась отличной , сделала каскад , на следующий день укладывается хорошо . Салон уютный , предлагают чай и кофе 👍👍👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
Руфина Утепбаева
Барлығы ұнады, рақмет👍 маникюрды өте жақсы жасады
19 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рахмет ❤️
Наргиз Нуржанова
Салон уютный, маникюр сделали превосходно, без порезов и подтеков, все понравилось , спасибо 🌹
Здравствуйте , спасибо за отзыв , ждём вас снова
Айдана Заманова
Классный салон 👌👌 нашла страницу в инстаграм , записалась на маникюр, все на высшем уровне 👏👏👏
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ждём вас снова ❤️