Доставка еды
Заказать доставку
ЖТ
Жанар Тумангалиева
Выбран компанией
Заказываем постоянно биф классик и чикен классик. Нам очень нравится, пока без замечаний. Желаем вам держать свою марку!! Заказываю на мангелик ел 37
Жансая Мусабаева
Очень красивое и атмосферное место, внутри чисто и уютно. Сотрудники вежливые и приветливые, обслуживание приятное. Цены адекватные, не кусаются, а еда очень вкусная. С удовольствием вернусь ещё
Еда испортилась, цены не стоят того
Sanzhar Majanov
Мы ходим в бутчерс кажется со дня его открытия, но были последние пару раз и мясо плохо прожарено, как будто тушили его, фирменный вкус пропадает, обратите внимание, ребята персонал говорят что все так же, но почему то не то. Если не исправите ситуацию, большая часть людей уйдёт.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar. Спасибо за обратную связь и вашу лояльность с самого открытия — для нас это д…
Бао Бей
Не поднимают телефон , хотел заказать доставку
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ! Доставка осуществляется через приложения Wolt и Yandex
Ернар Абишев
Невкусно, не понравилось
ЕР
Евгения Решетникова
Хорошее кафе, вкусные чизстейки!приятный и вежливый персонал, новогодний vibe !классный день в копилку!спасибо!,😁
Ануар Нуратдинов
Не советую, сервисы на уровня фермы
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что уровень сервиса оставил у вас негативное в…
TB
Tvoi Boss
Не дозвонится
Сауле М
Не вкусно, жирно
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Сауле! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вкус не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно…
Н
Нариман
Вкусные бургеры: сочная котлета, идеальный сыр и достаточно соуса. Картофель фри тоже бесподобный. Единственное, в зале было довольно шумно из-за большой компании, но это мелочи
Здравствуйте, Нариман, благодарим вас, что выбираете нас ! Ждём вас снова 😉
Nadya Khassenova
Заказала сегодня биф классик. Будто фарш с луком в теперь, а не кусочки. По вкусу так же, какая то изюминка рецепта пропала, вкус вообще ни тот что раньше, да и на вид тоже самое😕👎.
Aldiyar Zhanbaev
Было вкусно,очень хорошие блюда и с компанией будет очень весело
Alish Satbayev
Ема какие блюдо особо хот-дог барбекю ваще имбуличка
YN
Y N
Написано, что работают с 8.30. Подъехали в 8.30 2 декабря, открыто, но сказали, что повара нет)
Temirlan 🗽
Уютное заведение мне понравилось 👍🏻
Nursy Telmanova
С любиком часто бывали, вкусно и оригинально!
spasina nexod
супер жестко сочные и мягкие сендвичи
AF
Asdf Fdsa
Честно бургеры так средний и не вкусные и не очень , как говориться посредственный бургер. Поэтому , а могли бы сделать вкусные бургеры (((
БШ
Бакытбек Шаяхметов
Хотим выразить искреннюю благодарность работникам кафе Butcher’s Street за отличное обслуживание. Особая признательность Айдару и Дильназ — ваша внимательность, доброжелательность и профессионализм делают посещение кафе настоящим удовольствием.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Бакытбек, благодарим вас за такой искренний отзыв!Нам невероятно приятно знать, что визит…
KA
Kamila Alizhanova
Сендвич на вкус пойдет, я бы не сказала что прям вкусно. В бургере мясо с жилками 😝
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Нам искренне жаль, что впечатления по блюдам оказались не совсем приятными. Ваш…
Ж
Жанияр
Перестали работать на час раньше от назначенного графика Сотрудники были на месте и дверь была открыта Выбрав еду,сказали что зал закрыт Хорошо поедим на улице. Через 2 минуты сказали что кухня не работает Место хорошое,но это был сплошной косяк
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и обратную связь!Нам очень жаль что визит оставил такие впечатления…
Amir .
В 2 гисе написано что работают до 00:00, пришли в 23:30 сказали в начале что закрыть зал уже начали выбирать еду и сказали что уже закрыты мол ген уборка, писать надо такое. Зашли голодными, запах разгулял наш аппетит а по итогу такие дела. Не правильно как то получается писать в 2гисе одно время а на самом деле другое))) Девушки после нас зашли, думали из выгонят через минут 10 выходят с едой, думали соседнее заведение но Пабло закрыто с 23:00. Очень не красиво, не советую приходить🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Amir! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация…
Aibar Ramazan
кайф готовят,хот-доги и картошка фри самое вкусное что есть
Здравствуйте, Aibar. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады что вам понравилось
DK
Dana Kim
Была на днях. Говорят что хорошая бургерная, но расстроена следующими факторами: -Шумно. Помимо людей, музыка очень громко играет. -Чувствовался вкус сырого фарша. Я заказывала Алоха, внутри фарш розоватый был. Я это к сожалению заметила только в конце, когда почти доела и начала чувствовать странный привкус. -Стулья неудобные и не мягкие. Понимаю может быть это сделано для того что бы гости быстро доедали и уходили, но почиллить тут не получиться вместе с едой. Исходя от всех этих факторов мы с стрессом кушали. Хотели поблизости хорошо поесть, так как голодными были. Надеюсь этот отзыв поможет Вам стать лучше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Dana! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели внутреннюю проверку: по данным кухни и записям все…
Бахтияр Амиров
Заказали френч бургер и Алоха бургер с картошкой фри, было очень вкусно. Приготовили быстро и вкусно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Gulnur Mazhit
Кафе оставило очень приятные впечатления! Тем, кто устал от бежевых, минималистичных кафе точно стоит побывать здесь. Абсолютный вайб американских фильмов, крутые песни ставят, а также можно поиграть разные настолки. Очень понравился интерьер, но еще больше обслуживающий персонал, девушка принимающая заказы полностью проконсультировала по меню, мы с подругой заказали один ролл на двоих, даже об этом позаботились и поделили на два🥹 очень мило. Кухня разнообразная и чувствуется, что используют качественные продукты. Еще не раз приду сюда! (не пофоткала внутри заведение, но очень красиво, уютно, просторно и чисто!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Gulnur, спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера, обсл…
ТС
Тимур Сарсенбеков
Очень медленно готовят хоть и в зале никого нет уже 3раз прихожу по 40мин один бургер жду
ak
ayaulym k
Вкусные сендвичи, быстро готовят. Под свою концепцию выполняют все 👌🏻 Но к сожалению, кроме сендвичей всегда нет почти всех остальных позиций в меню
a
anuar
ЗАКАЗАЛ АМЕРИКАНО.....ПРИНЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ЭТО....
Айнагуль Мухамедина
Так соскучились по бучерсу, что поехали в 23-00 кушать на Иманова. Мы были одними из первых когда эта точка открылась. Практически через день ели, пока не переехали с района. Сегодня было съедено 2 чечевичных супа и бучерс. Бучерс очень вкусный- но за последние 5 лет он уменьшился в размере. Вот чечевичный раньше наливали с чугунного котелка - сейчас размораживают. И вкус у него изменился. Не такой густой и не такой пряный как раньше. Пожалуйста делайте его как раньше- он был самый вкусный.
p
poshtam
Вкусно, чисто, приятная атмосфера. На 5 тыс. можно хорошо пообедать. Позавтракать хорошо на 3 тыс., можно. Зал и музыка в американском стиле.
Ainash Kaidarova
Оплатила заказ в 09:04, но получила заказ только в 09:30. 2 завтрака, 2 кофе. Яйца пережаренные, сосиска как будто в пожаре спасала яйца. Я бегала относила хлеб на повторную прожарку. Очень плохо! В зале только мы (2 человека). Почему так долго и невкусно? У ребенка экзамен в 10:00, ели торопясь и давясь буквально.
U G edits
Обновление: снизила оценку после второго посещения. Заказала запеканку картофельную, она пресная и сухая. Не вкусно. Может вам доработать рецепт и к нему соус хотя бы прилагать. Мясо пресное безвкусное, пюре всю сочность забирает и соуса прям сильно не хватает Как началось мое знакомство с Butchers Сижу на летке, ко мне подсаживается девушка с аппетитно выглядящим сэндвичем с кучей фарша. Еда выглядит так аппетитно, что я интересуюсь откуда она взяла. Она показывает это место. Я захожу в это заведение, меня цепляет интерьер: современный и бунтарный. Ощущение будто ты в мегаполисе живешь. Еда и коктейли выглядят супер аппетитно. На следующий день я привела друга, чтобы мы вместе оценили их кухню 😁 Сэндвич сочный, много соуса, мясо кусками, вроде хорошее. Парень сказал, что ему вкуса у самого мяса не хватило, а так все вкусное. Пожелание: 1. как будто воздух не циркулирует, дышать тут почти нечем, нужно включать вам почаще вытяжку в помещении, на момент написания отзыва она выключена. 2. В инстаграм нужно обновить контент, тк у вас интерьер красивый, а в инсте не видно этого 3. В идеале сделать бар 🤣 тк мясо идеально с пивом
А С
Купила завтрак с собой. Картофельные драники. Они сырые 😢. Вкус сырой картошки и муки
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, А S! От лица компании приносим свои извинения! Просим Вас связаться с нами по номеру 87000216200
Руслан Гисматуллин
Супер, вкусно и не дорого
Dana
классное заведение,крутая атмосфера,музыка топ😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Golden Battalov
Мы заказали доставку на 4 чизстейка, привезли по факту 3 чизстейка, пакет был запечатан. Позвонили, чтобы узнать причину, менеджер (отказалась называть свое имя) просто заявила, что проверили по камере и положили всё, как положено и обещала перезвонить, но не перезвонила. Сами перезвонили, менеджер начала грубить, сказав дословно, чтобы мы соблюдали субординацию, еще сказала, что переговорит с руководством. Сбросила телефон, сказав, что перезвонит. Не перезвонила снова. Начали перезванивать. Не отвечала. Мы начали перезванивать уже с разных номеров, не отвечала на звонок, в итоге вообще телефон отключили. Ужасное обслуживание! Обращение к руководству! Прикладываю чек.
Y K
Дорого но за то не выгнали играешь в кайф
MA
Malika Amanzholova
Заказала бургер , булочка была точно не первой свежести или хранили не правильно . Котлета сухая, передержали , но даже так чувствуется что из хорошего мяса. Столы не протерты, при мне просто забрали грязное и ушли в закат. Сама идея проекта классная , но увы есть моменты которые нужно доработать по блюдам и сервису.
Sagzhan Rakishev
Кушаю здесь со студенчества. Еда всегда вкусная. Думаю для ценителей чая и постоянных клиентов🌝 им можно сделать чай чуточку вкуснее. Гости оценят
Mahmud Sultan
Ниxуева
Что завтраки, что фастфуд, все на высшем уровне
Super Mario
Очень вкусный хотдог 🌭 Менеджера на кассе очень приятные и граффити у вас красивый и музыка и зал такой чистый
Кадыр Орымбаев
Долго готовят сидят в телефонах
Aisha 🦦
Очень вкусно 😋
Russsiken SKY
Самые вкусные хот доги🤤🤤🤤
NK
Narul Kozhabergen
Хочу уточнить: почему при графике работы до 00:00 заказы не принимаются уже в 23:43? Было бы здорово, если бы время работы соответствовало фактическому. Специально приехал к вам — у вас действительно вкусная продукция, но немного расстроился, что не успел заказать.
yasmin🪄 kaliaskarova
Самые вкусные хот-доги и сэндвичи тут! Все свежее, горячее и вкусное. Каждый раз ходим с семьей только сюда.Наш фаворит-классик хот-дог. Всем рекомендую💯💯💯
Aitu Kadyrov
Очень вкусно и быстро, хороший персонал, приемлемые цены, быстрый сервис