Аптека
Заказать на Kaspi.kz
3.6
SN
Sarsenova Nikol
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки! Всегда приветливые, отзывчивые и компетентные. Помогли подобрать всё необходимое, подробно объяснили, как правильно принимать препараты. В аптеке чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Спасибо за качественный сервис!
Alizhan
Очень хорошая аптека, был там, очень большой выбор,удобно расположена,фармацевты вежливые расскажут подробно помогут и подскажут все нравится рекомендую для посещения
ЖС
Жайна Сагымханова
фармацевты хорошо консультирует!!
Назира Сыздыкова
Обращалась в эту аптеку уже дважды, чтобы заказать медикаменты, и оба раза была очень приятно удивлена, потому что здесь есть абсолютно все. Например, я нашла: Крем Канизон Плюс, Аквадерм, Фукорцин. Я не смогла их найти в других больших аптеках, а здесь нашла. И большой плюс за то, что оперативно отвечают и на телефон и на ватсап. Большое спасибо приветливым девочкам, Бахыт, за помощь! Вы очень выручаете.
Алтынай Жайым
Хорошая аптека
Anel Muratova
Закрыто
Sayana Mur
Не знаю как другие оценивают, но тут нашла то что не смогла найти в других аптеках , спасибо большое вам. Фармацевт тут всегда приветливый и заботливый , спрашивает какое именно препарат или лекарство нужно и предлагает похожие, если нет, или говорит где можно найти
Константин Кузнецов
Не смотря на другие отзывы могу сказать, что элементарные медицинские препараты нашёл именно здесь, а в более известных аптеках их почему-то нет. Теперь буду сюда заходить.
Алишер К.
Появилась какая-то круглолицая продавщица, делает левые походу, на товар накидывает клиентам цены выше чем они стоят в этой аптеке , пришел домой заметил что с карты списали больше чем стоит товар. Могут пробить по чекам за сегодня Администрации гнать надо таких...😠
Ляззат Lyazzat
Указано, что аптека работает круглосуточно, однако 21.08.2025 в 07:00 утра двери были закрыты. Потратила время впустую. Просьба актуализировать график работы или обеспечить соответствие заявленному режиму.
Аселя Абдуллаева
Зашла просто за таблетками — а вышла с хорошим настроением! В аптеке уютно, спокойно, фармацевт как родная: всё объяснила, посоветовала, даже настроение подняла. Вот бы везде так обслуживали.
Altynai Smagulova
Хорошая аптека! Вежливый персонал
Мадина А.
Качественно и быстро помогают выбрать эффективный аналог, всегда вежливое обслуживание. Фармацевт очень приветливая.
Айгерим Абишева
Хорошая аптека, фармацевт вежливая, всегда подсказывает какие препараты эффективные, все нравится 👍
Aigerim Km
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу аптеки за высокий уровень обслуживания, вежливость и профессионализм. Всегда приятно приходить сюда — фармацевты внимательно относятся к каждому клиенту, грамотно консультируют и помогают подобрать нужные лекарства. Особенно радует наличие необходимых препаратов и порядок в зале. Спасибо за заботу о здоровье и доброжелательную атмосферу! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Азамат Рыскулов
Это просто дно, ужасная аптека. На сайте указана одна цена, позвонил уточнить, сказали, что все верно, цена указана правильно. Приехал, цену озвучивают другую. Якобы в базе неправильно указали. Позвонили хозяйке, та на месте переобулась. Мошенники и обманщики. Категорически не советую эту аптеку!!!
КТ
Коркем Тлеуханова
хочу выразить недовольство обслуживанием в аптеке,в ночное время суток. В ночь с 18мая в 01:43 я обратилась в аптеку за обезболивающим препаратом Кетанов. После долгого ожидания фармацевт нехотя открыла дверь, была сонной, неопрятной и вела себя крайне неприветливо. На мои вопросы отвечала неохотно, с раздражением. На просьбу уточнить, есть ли аналог Кетанова (так как, по её словам, обычный закончился), ответила неразборчиво, ничего не пояснила и явно стремилась как можно скорее закрыть окно обслуживания.Подобное отношение к клиентам, особенно в ночное время, когда люди часто приходят за экстренной помощью, считаю недопустимым. Также вызывает сомнение, насколько квалифицированным было нахождение сотрудника в таком состоянии на рабочем месте.Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
Дамир Жиенбаев
Нашли лекарства ,те которых не было в других аптеках и это хорошо и очень удобно , теперь чаще будем заходить при надобности
Жаркын Бегис
👍👍👍
Alimzhan Zhussypkaliyev
Аптека не работала по указанному графику. Не отвечали на номер телефона. Когда подошли вечером , были закрыты , хотя только у них по данным айтека был необходимый товар. Ехали с другого конца города. А они были закрыты. Все другие рядом работают, а они закрыты по указанным причинам на фото. Не профессионально и не клиентоориентированно.
Х
Хадиджа
Хорошая аптека, женщина в годах которая очень хороший фармацефт, выхожу от неё как будто от хорошего врача, сколько бы вопросов не задала всегда отвечает профессионально, доходчиво, все объяснит, посоветует, спасибо ей огромное! Помоложе которая тоже хорошая, приятные люди, хорошие цены.
Сая Какимжанова
Хорошая аптека, брала лекарство по рецепту, дешевле чем в аптеке через дорогу. Когда берешь несколько пачек, ощутима разница. На кассе девушка внимательная и профессиональна.
TT
Torian Tori
адекватные цены, очень хороший фармацевт
Роман Ким
Шарашкина контора… Безответственные.
Рамиро Абишев
Аптекарь не знает понятие диаметр иглы! Недослушав бросила трубку!
AT
Ainura Turgenbaeva
Хорошая консультация у Фармацевтов
User X
Два раза посещал аптеку, замечаний нет. Хорошие приветливые фармацевты. На счет цен не знаю, не с чем сравнить, довольно редкий посетитель аптек
МН
Мурат Нигметов
Очень понравилось обслуживание, иногда не бывает нужных лекарств, красивая и приветливая фармацефт
НЕ
Нуркен Ержан
Не знаю как у всех но мне понравилось, приятная красивая доступно понятно всё объяснила и посоветовала лекарства
ND
Nursultan Dulatov
Не приветливая , еще по телефону болтает Через не хочу отпускает , недовольная
Mister Science
Круглосуточная аптека (нет, двери закрыты)
Камиля Утаева
Только что купила лекарства от аллергии в этой аптека Диазолин таблетки 2 пачки по 320, диазолин драже по420 1 шт, алергонаф глазные капли от аллергии 370 . Общ. сумма 1430, оплатила наличными 5000тг сдачу дала без чека 3470! 100тг урвала...считайте сдачу на месте!
Aruzhan A
Работает до 22:00, а не заявленному круглосуточно
Не берут трубки 🤦🏼♀️зачем тогда телефоны указывать
Murat
Зачем писать что круглосуточно, если это не так
ТМ
Тимур Машенов
Зачем вы пишите что круглосуточно работаете?
Нурбек
Не круглосуточная аптека
Аман Бощанов
Аптека не круглосуточная. Исправьте данные.
Молдир Сагинтаева
Зачем писать что работает 24/7 если это не так, вышла ночью в надежде что возьму себе лекарства, пришлось идти больной обратно
ТА
Тимур Ахметов
Зачем писать круглосуточно если работаете только до вечера ???
ХФ
Хоакин Феникс
Прошу уберите пожалуйста надпись 24/7 попробуйте с 12/5 начать Всегда закрыто.
DK
Dias Kalmakhan
Продавец спит крепче слона
UK
Utenov Kaisar
Отличная аптека девочки всегда вежливые и терпеливые приятные очень, все есть всегда что ищу удобное расположение в самом центре города
Иван Азаров
Слышу как человек внутри разговаривает по личному телефону , а обслуживать не собираются. Уверен что телефон личный так как позвонил на рабочий
Мирхат Кайрат
Закрыто, никто не открывал
Ilyas Suleimenov
В 7 утра закрыто , хотя 24/7
ДД
Дастан Далин
Пошел покупать грелку, купил забрал, прихожу какая та кружка вообще, чек не дали, как можно было так вообще
AB
Asylhan Bektegenov
Много что есть по приемлемой цене
Doskhan Bektibaev
Спасибо за быструю реакцию и того что не было в наличии сами закупили у соседей и отправили Доставка бесплатная 5 +
Baigali Assilkhozhinov
Огромное спасибо настоящему профессионалу своего дела, фармацевту-Айнуре. Всегда встретит улыбкой, поздоровается, подберет все что нужно и подскажет что и как принимать. Выдайте пожалуйста ей премию за ее работу. Из десятка аптек которые находятся рядом с домом прихожу именно к ней.
7а
77, аптека
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!