Lucky Dent
Стоматологическая клиника
Каламкас К
Наталья Викторовна замечательный ортодонт, работает с брекетами моего сына ( 14 лет). На протяжении всего времени взаимодействия с ней чувствуется её профессионализм.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас
C
ClaSher
Отличный персонал,качественно поставили пломбу все объяснили,также очень хорошо сделали чистку зубов,и также объяснили все.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Olga Mekhtieva
Рустем Калдыбаевич - лучший доктор! Ставила импланты лет 17 назад. Все супер. Удаление зуба сложное - опять на высоте. Очень аккуратно, чисто и без последствий!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
??
?????? ??????
Посетил клинику в начале мая. Записался к Рустему Калдыбаевичу , консультация на имплантации. Была ещё проблема с глубоким кариесом, он посоветовал врача Жанну Советовну Шалабаеву,сделал запись к ней. Пришёл на приём , сделал зуб. В итоге зуб при жевании болит, не приятное ощущение. Пошёл в другую клинику , сделал снимок. На снимке явно видно канал не допломбирован, зуб так же не допломбирован(балкон). Всё чётко показали и объяснили. Перезапись буду переделывать зуб. Двойная трата средств , нервов и времени. Не советую этого врача и клинику эту!!! На фото фиолетовым канал, красным зуб.
НР
Насима Ракишева
Самая замечательная клиника в Астане. Здесь работают врачи квалифицированные, профессионалы своего дела! Ровно 10 лет назад мне делали импланты в вашей клинике, тогда вы были одним из первых в нашей столице! Когда предстояла имплантация в верхней челюсти, я не раздумываясь обратилась к вашей клинике. Выражаю искренную благодарность руководителю клиники, хирургу с золотыми руками Сейданову Рүстем Калдыбаевичу! Вы сделали все возможное для решения моей проблемы, сделали сложные операции! Ваше мастерство и преданность делу заслуживают самой высокой оценки! Огромное спасибо Вам за здоровую улыбку! Рүстем Калдыбаевич! Поздравляю Вас и весь коллектив с профессиональным праздником! Желаю Вам крепкого здоровья, процветания и благодарных пациентов!!! С уважением Ракишева Н.К.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насима. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Аа
Асаналiнің апасы
Пришла в эту стоматалогию только ради Рустем Калдыбаевича, Екатерины уже нет, на записях сидит полный не адекват, с заранее согласованого удобного для меня времени ссылась на разные факторы запись перенесда, а по факту вместо предложенных 11:45 на консультацию попала тольао к 12:20, похрже что здесь абсолютно не ценят нашего аремени
ГА
Гульсим Аймакова
Стоматология номер 1 в Астане. Основатель стоматологии Рустем Калдыбаевич, врач от Бога ❤️ Сегодня была у Чингиза Амантаевича, очень вежливый, легкая рука, ответил на все вопросы, я в восторге от врача 🙌 Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсим! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A
Ares
Работают качественно, приемлемые цены, вежливый персонал, хорошее оборудование.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ares, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
DK
DMITRIY KOZHEMYAK
Лучшие из лучших! Обращался, несколько раз. 1. Удаление зуба мудрости. Мне есть с чем сравнить и здесь удаление прошло очень легко и особый подход, позволил максимально быстро и просто пройти этап заживления. 2. Комплексная чистка зубов. Лучше не встречал, просто волшебники. Катерине особая благодарность. Когда не просто пришел на процедуру, но и получил множество полезных рекомендаций по дальнейшему уходу и побывал в особой приятной атмосфере. Теперь только сюда! 11 из 10.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, DMITRIY, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Алия Клиент
Самая лучшая стоматология, врач Рустем Калдыбаевич - хирург от Бога😍! Первый имплант стоит более 10 лет и все замечательно, рекомендую 💯✅
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
M
Manya
Профессионалы своего дела!! Быстро и качественно работают
ЛЕ
Лора Ермакаш
Екатерина Алексеевна самая лучшая гигиенистка! Всё сделала очень аккуратно, не больно, с комментариями, с пояснениями, консультацией, но при этом не долго! Чувствую себя отлично, никаких болей в деснах у меня или мужа нет 🫶😻
ba
bimconsult analytics
Рустем Калдыбаевич супер дантист! Импланты стоят больше 10 лет, щас еще два поставил!
5 апреля 2024, официальный ответ
Bimconsult, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна С
Хочет каждый пациент записаться в Lucky Dent, Сделал зуб-иди домой и проблемы все долой, Доктора там высший класс!!! Вылечат они всех нас! С праздником вас поздравляю И здоровья всем желаю! Благодарный пациент.
ЖИ
Жанна Ибрашева
Благодарю доктора Рустема Калдыбаевича за кропотливую работу и терпение! Пусть ваши импланты служат долго и надежно всем! Коллектив клиники с Наурызом, наполняйтесь чистой энергией, будьте смелыми, крепкими и любящими!
26 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Жанна Ибрашева, Сердечно благодарим вас за вашу искреннюю признательность и добрые слова в…
Гаухар Amazonka
Замечательная клиника!!! Я в восторге от персонала❤️ администратор- очень вежливая, заботливая ! Чингису Амантаевичу огромное спасибо, очень бережливо, аккуратно провел процедуру! Только сюда хожу 👌
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу искреннюю похвалу и теплые слова в адрес нашей клиники! Мы очень рады, что вы…
Евгения Хасаншина
Лечение у Жанны Советовны. Профессионально, с теплым отношением и детальным разъяснением всех процедур. Спасибо, за здоровые зубки:)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о лечении у Жанны Советовны! Она действительно профессионал своего дела. Поздравляем с здоровыми зубками! )
RG
Roman Georgiev
Не советуем Жанну Советовну Шалабаеву !!!! Стремится удалить зубы, чтобы платили больше на импланты . "Лечит" зубы так, что боль не уходит спустя время, уходят ПАДАЮТ ее пломбы только, не прошло и месяца ! Хуже врача стоматолога не встречали , и надеемся больше не встретим .
21 февраля 2024, официальный ответ
Извиняемся что вы столкнулись с таким негативным опытом. Ранее таких жалоб не поступало, касательно…
IM
Ikran Muminov
Мне очень понравилась стоматология LUCKY DENT ,всегда иду как на праздник.Всегда приятная атмосфера уют и чистота.Отдельно хочу выделить доктора Жанну Советовну ,стомотолог от бога.Лечит качественно и без боли.Всем рекомендую 💪💪👍🏽
White Yellow
Лечили мне 5 зубов с разной степенью кариозности. Сервис, поддержка, отношение на высшем уровне👍. Отдельная благодарность врачу-стоматологу Екатерине и Чингису Амантаевичу. 🔝🔝🔝✌️
Alina Keshubayeva
Была сегодня на приеме у Катерины. Очень довольна. Спасибо огромное за профессионализм и терпение ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alina, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Серик Мухамбетжанов
Отличная стоматология. Спасибо большое Чингису Амантаевичу. Бабушка довольна протезами
30 октября 2023, официальный ответ
Серик, благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда гордимся, когда пациенты довольны нашими усл…
РО
Руслан Оспанов
Ужасный сервис, наверное и врачи такие не рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, благодарим Вас за отзыв. Подскажите что именно в нашем сервисе Вам не понравило…
Viktor Ten
Highly qualified Dr. Rustem Seidanov in this clinic is the best dental surgeon I have ever seen. I came to remove my teeth. The whole process was looking like a preparation to removal, and at some moment it is already done! I didn't notice anything! I feel really LUCKY to know him and his clinic!
8 октября 2019, официальный ответ
Thank you for that commentary!
DZ
Daniyar Z
Катерине спасибо за работу! Очень внимательна к пациенту, чувствуешь себя в руках профи. Получил кучу советов по дальнейшему уходу за зубами, чего раньше никто не говорил. Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Данияр, большое Вам спасибо за теплые слова и отзыв! Мы очень рады, что ваш визит к нам, оставил при…
Илья Барышников
Захотелось написать хороший отзыв с первый минут приема. Врач Екатерина очень заботливо и профессионально провела чистку, дала рекомендации, указала, на что обратить внимание Настоятельно рекомендую эту стоматологию
7 июля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв ! Для нас это важно и ценно! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Герасименко
Просто супер все и все ☺️
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
ЖУ
Жанар Утетлеуова
Была на приеме у Катерины, молодец, вежливо и главное без болезненно! Стоматология супер
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НД
Незнакомка Для вас
Клиника с передовыми технологиями. Очень Уютно здесь . Приветливый персонал. И отдельная благодарность стоматологу Екатерине - чуткий врач, профессионал своего дела. Делала чистку - все аккуратно, без неприятных ощущений и по ходу проконсультировала пошагово и дала необходимые рекомендации. Желаю процветания клинике и продолжать в том же духе! 10 из 10 🙌🏻
Алмат Жансеитов
Делал проф.чистку гигиенист Катерина , хороший специалист! На приёме все аккуратно, чисто .
Gabriel Hilt
Игорь имплантолог грубый и чем-то недовольный, ни капли не располагает к себе клиента.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Возможно вы ошиблись у нас доктор Игорь Леонидович, врач - ортопед. И…
DK
Darhan Kaliev
Очень крутая клиника,все на высшем уровне! Благодарен сотрудникам клиники.
Svetlana Nurpeissova
Очень счастлива что остановила выбор на этой клинике! К слову выбирала в течении года клинику для имплантации! Волшебные руки доктора Рустема Калдыбаевича достойны похвалы. Очень боялась что будет больно, но удаление и одномоментная имплантация прошла удачно и безболезненно, я даже умудрялась дремать! Также хочу поблагодарить ассистента Катерину, которая не только безупречна в работе, но и поддерживает непринуждённую и комфортную атмосферу! Грамотные специалисты, красивый интерьер, уютная обстановка! Первый этап пройден, жду второго!
Махаббат Кудерина
Очень хорошая стоматология, Асем Айтмухамбетовна стоматолог от Бога, очень долга искала хорошего стоматолога, она супер, вылечила зуб который был на удоление, очень качественная пломба как родной зуб, очень красиво, безболезненно, отличный сервис и асистент, кариес лечат под микроскопом, а значит ничего не остаётся. Вы самые лучшие Асем и ее асистент)))
G_Irina_G
Очень хорошая клиника. Рустем Калдыбаевич Врач с Бога. Внимателен к пациентам, предупреждает о каждой манипуляции, доходчиво объясняет весь процесс. Благодарю!
20 января 2021, официальный ответ
G_Irina_G Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Дінмухамед Жандаров
Вообщем клиника не плохая но Чингиса не советую!!! Ни ко му!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дінмухамед! Спасибо за отзыв, но врача с именем Чингис в нашей клинике нет. Возможно Вы ошиблись. С Уважением, "LUCKY DENT"
Ляззат Абдуланова
Кошмар! Жду своей очереди 43 минуты.
17 сентября 2020, официальный ответ
Ляззат, спасибо за отзыв! Вы ведь видели врач был на операции, задержался, такое бывает.... Извините, что заставили вас ждать!
Just Bakytzhan
Хочу выразить благодарность вашей клинике)приветливый персонал,уютная обстановка,врачи профессионалы своего дела)отдельно хочу поблагодарить Игоря Леонидовича) Ортопед с большой буквы,сделал все быстро,безболезненно и идеально)
24 октября 2019, официальный ответ
Just Bakytzhan, спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
Пенелопа Адалин
Очень хорошая атмосфера в клинике! Обращалась дважды, довольна результатом работы Рустема Калдыбаевича, добросовестный, опытный врач от Бога! Спасибо Вам!
27 сентября 2019, официальный ответ
Пенелопа Адалин, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и…
GA
Gauhar Anvarbek
Оооочень все понравилось, ходила с брекетами улучшений не было , а Ирина Борисовна сотворило чудо!!! Спасибо ей и всему коллективу стоматологии!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники.
Akezhan Azhimet
Врачи профессионалы своего дела 👍, хороший сервис, приветливый администратор 👍
26 сентября 2019, официальный ответ
Акежан, спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике! Нам очень приятно...
Александра Никитюк
Мы с мамой лечились в этой клинике и нам все понравилось! Рустем Калдыбаевич устанавливал импланты , все было абсолютно безболезненно 👍. Через пол года мама пришла к Игорю Леонидовичу и он установил коронки на импланты и виниры на передние зубы , мама до сих пор в восторге от своей улыбки . А я лечила там кариес у стоматолога терапевта под микроскопом ( доктора говорят что это супер аппарат для лечения ) , сейчас планирую снова обратиться в эту стоматологию чтобы поставить брекеты у Ирины Борисовны. Раньше наши родственники ездили по разным клиникам к этим докторам , а сейчас они все в одной ... К-комбо
11 декабря 2018, официальный ответ
Александра, нашей команде очень приятно что Ваша большая семья доверяет нам! Да, мы действительно со…
Дидар Мауленов
Ужасный ортодонт ,зовут Ирина Борисовна .Очень пожалел ,что когда -то обратился к ней .Я просто так ходил два года и тратил деньги каждый месяц на «подтяжку» однако никаких изменений не было,она лишь говорила ,что мы близимся к завершению (год так говорила)и говорила бы дальше ,если бы я не пошёл в другую стоматологию!
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите Дидар, когда и в какое время Вы у нас были? Просим ответить ниже, для разреш…
Зарина Аскарова
Профессиональные доктора, работают по новейшим технологиям на современном оборудовании, прекрасная атмосфера, очень уютно.
11 декабря 2018, официальный ответ
Зарина, мы очень рады что Вам у нас приятно находится, спасибо за отзыв!