Jadi
Студия макияжа и причесок
Ж
Жанара
Мен үнемі баратын өз ісінің 👍маманы 😍 Жади. Стрелканы ең күшті жасайтын и ерінді супер табиғи бояйтын визажист деп айта аламын💖.
Диана Камасова
Мастер Айтач супер 😍🌹 Доверила ей свой образ в очень важные для меня дни - съемки, узату и свадьба! Все три раза были отличные👏🥳 Сначала переживала, ведь всегда был плохой опыт в макияже. А Айтач сделала все изумительно! Еще и мама также собиралась у нее👍🏻 и она тоже очень довольна. Благодарю, Айтач🌹😘
Абылхасова Мадина
Лучший мастер для меня !!! За максимально комфортным и красивым мейком только к Жадре. Единственная кто подбирает именно "мое"😍.
Анара Загипарова
С Жадырой прошли все мои самые значимые праздники🤗 она всегда подбирает правильный образ 😍 только к ней хожу 🥰🥰🥰 помимо того, что мастер хороший! Ещё и как человек замечательный!!!
Самал Байзакова
По важным событиям доверяю мейк только студии Жади. Жадыра, у вас золотые руки, очень нравятся ваши работы 👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнар Сериковна
Девочки, кто ищет хорошего мастера по макияжу, смело обращайтесь к makeup_jadi, Жадыра великий мастер своего дела, у неё золотые ручки, однозначно на сто процентов вы будете довольны её работой как и я!!! 👍👍👍👍
Мадина Тутанова
Делала макияж в этой студии. Самый лучший макияж. На корпоративе я была самая красивая! 👍👍👍
Жанна Хамзина
Уже 4 года делаю макияж только здесь, очень стойкий макияж, ни разу не подводил, Жадыра всегда учитывает все пожелания. Все всегда на высоте!
MT
Madina Tleubayeva
Делала макияж, когда была дружкой на свадьбе. Красивый и стойкий мейк. Рекомендую!
Жанар *
По совету подруги, сходила на мейк к Жадре и была очень довольна!!!☺️🤗 теперь только к ней!!! 😊 желаю Вам успехов во всем и всегда благодарных клиентов!✊🏼👍🏼👩🏻
Мадина Касанова
Во время двух беременностей, была ограничена в выездах, когда меня спасала Жадыра!! приезжала на дом, и делала из меня принцессу, благодарю ее за профессионализм быстро и красиво делать макияж и укладку. ОБОЖАЮ, только успехов!!!!
ЖА
Жанна Аубакирова
Талантливый человек, талантлив во всем!!!
Aigerim Dulatkyzy
Год назад была в студии Jadi, принимала не сама Жадыра, к сожалению имён девчонок не помню... Причёску и макияж сделали именно так, как я хотела! Поняли меня с полу-слова👍🏻 Самое главное, что Мастера ведут себя профессионально. Нет никаких лишних разговоров. Порой бывает, что Мастера друг с другом общаются, как будто клиента даже нет рядом(( Но В Жади Студио чувствовала себя комфортно и ушла от них в отличном настроении и в прекрасном образе🔥
9 сентября 2019, официальный ответ
Я рада что вы остались довольны 😍😍😍
Ilina Tlenova
Действительно руки от бога, хожу только к Жадыре, и всем советую!!!! Волшебные и аккуратные работы, всегда на высшем уровне! 👍👍👍
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова 😍
Maigul Mirzalimova
Жадыра Вы для меня самая лучшая в Астане, до Вас ходила к нескольким визажистам, но к сожалению они не могли найти к моему лицу подход, то я слишком взросло выглядела, то через чур много косметики было. Только после Вашего макияжа я та которая мне нравиться👍👍👍 спасибо за Вашу работу. Когда мне нужно я обращаюсь только к Вам😊
Благодарю Майгуль , рада видеть вас снова и снова ❤️
Аяна Аяна
Руки от бога. Хожу только к Жадыре. Всем советую
Рахмет Аяна 😘
ГК
Гульмира Каримова
Всем советую прекрасного визажиста и hair-стилиста Жади. Не первый год обращаюсь к ней и все всегда идеально 🌷
Гульмира очень приятно , благодарю ❤️
Динара Х
Жадыра крутая! Уже 2 года на мейк только к ней хожу!
Благодарю Динара , 😍😍😍