Elysian

Мини-отель
РекламаООО «ДубльГИС».
Айгерим Данабековна21 отзыв
Добрый день. Обычно я не оставляю негативные отзывы, но в данном случае хочу обратить внимание руководства на ряд проблем. Мы заранее забронировали номер по телефону и подошли спустя 15 минут. Администратор нас встретила довольно недружелюбно, хотя я стараюсь отнестись к этому с пониманием. После выбора номера возникла проблема: администратор не могла найти ключи, что само по себе вызывает вопросы о безопасности. Внутри номера не оказалось зубной щётки, пасты, туалетной бумаги, даже стакана для воды. Горячая вода нагревалась очень долго. Кроме того, в ванной я заметила тараканов. Мы бронировались на полсуток и заселились в 03:30 ночи. Однако уже в 12:00 в дверь постучали и попросили покинуть номер. Нам пришлось объяснять администратору, что время проживания ещё не истекло. Все эти моменты оставили неприятное впечатление. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и работу администраторов!
Городская легенда10 отзывов
Мендигуль Акжигитова2 отзыва
ДЮ
Диана Юсупова3 отзыва
У отеля отличное расположение и хорошая стоимость. В самом центре Астаны. Останавливались на 2 ночи (сами приехали из России на концерт Джей Ло). Завтраки хорошие, вкусные, всегда утром каша, вареные яйца, сосиски съедобные, немного овощей, колбаска и сыр нарезные, печенье, шоколадки, молоко, чай, кофе. Вода в кулере в доступе. Номер чистый, постельное белье тоже. Мы в отеле не сидели, поэтому для переночевать на пару дней отлично. Есть минусы небольшие: стола всего два маленьких и стульев 4, понимаю, что это мини-отель. Первое утро вышли компанией из трех номеров, немного пришлось ждать. Может хозяева найдут место куда поставить третий стол и к нему стулья. Еще минус, слышимость отличная, но сейчас в доступе беруши, кто реагирует на шумы и разговоры, то с собой берите. Минусов больше не нашли. На ресепшен хорошая девушка, не назойливая, но и подсказать может если спросите. В номере, к приятному удивлению тапочки (обожаю когда есть тапочки), полотенца 2 больших на 2-х у нас было, нам хватило на 2 ночи. Набор зубных принадлежностей, пакетик шампуня и геля для душа, мыло. За такую стоимость, отлично. Вход в отель неприметный, чуть мимо не прошли.
叶沙
AZ
Az Z1 отзыв
MK
Michelle Kaz30 отзывов
Отель понравился. Очень удобно ехать до аэропорта (и на автобусе, и на такси). Легко найти, удобное расположение. Отель находится га 1 этаже жилого комплекса. Вход с улицы. Подробно опишу оснащение номера. Санузел в номере. Душевая кабина, унитаз с гигиеническим душем, раковина, фен, зубные щетка и паста, шампунь, гель для душа, туал.бумага, ершик, ведро, одноразовые тапочки, банное полотенце и полотенце для ног. В номере: стол с ящиками и тумбой, шкаф для одежды с плечиками, полками, тумба для обуви, вешалка для верхней одежды, кровать, две прикроватные тумбы, телевизор с пультом, 7 розеток, две из них у кровати с двух сторон, одна при входе в номер, есть розетки и в санузле (одна для фена). На полу ковролин, в санузле – плитка. Вайфай есть, бесплатный. В отеле есть кухня с плитой, чайником, посудой. Кофе растворимый. И самое главное - в номере есть окно, хотя в описании было указано, что "без окна". Рядом с гостиницей есть всё, что необходимо: маркеты, магазины, ТЦ, столовые, рестораны, кафе. Удобное местоположение для пеших прогулок по городу. Остановка общественного транспорта рядом. Я останавливалась здесь буквально на пару дней – мне было очень комфортно. В номере было прохладно, поэтому, если вам комфортнее в тепле, возьмите с собой халат. Кстати, возможно отопление регулировалось (на батарее были вентили), но мне температура была в самый раз.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ЕЗ
Елена Загорулько2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое.
Валихан Муст6 отзывов
ГН
Гульназ Найзекешова1 отзыв
КВ
Константин Воронцов5 отзывов
Askar M23 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините. Девушка мы не обязаны предоставлять вам бесплатный туалет. Вы им воспользовал…
Куаныш Балтабеков17 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова, удачи вам Куаныш.
Наталья Вдовина4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв,ждем вас снова у себя в гостях :)
Алина Касимова7 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова.
Алия 💋💅 Тулемисова62 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алия! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова.
City spirit2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова.
AY
Almas Yerzhan12 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алмаз! И вам спасибо огромное что выбрали нас. Ждем вас снова в гостях :)