Elysian
Мини-отель
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айгерим Данабековна
Добрый день. Обычно я не оставляю негативные отзывы, но в данном случае хочу обратить внимание руководства на ряд проблем. Мы заранее забронировали номер по телефону и подошли спустя 15 минут. Администратор нас встретила довольно недружелюбно, хотя я стараюсь отнестись к этому с пониманием. После выбора номера возникла проблема: администратор не могла найти ключи, что само по себе вызывает вопросы о безопасности. Внутри номера не оказалось зубной щётки, пасты, туалетной бумаги, даже стакана для воды. Горячая вода нагревалась очень долго. Кроме того, в ванной я заметила тараканов. Мы бронировались на полсуток и заселились в 03:30 ночи. Однако уже в 12:00 в дверь постучали и попросили покинуть номер. Нам пришлось объяснять администратору, что время проживания ещё не истекло. Все эти моменты оставили неприятное впечатление. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и работу администраторов!
Отлично❤👍🏻
A
Artur
Хороший отель уютный все очень просто и по домашнему все очень круто и атмосфера приятная
HO
Holly Olly
На ресепнш не на заселинии, ни в течении дня никого не найти. Администратор в домашнем халате сонная еле передвигается и неохотно отвечает на банальные вопросы. Заселили в номер с неработающим телевизором, перерасчет делать отказались, пришлось выходить на связь с администрацией,что бы решить этот вопрос. Из плюсов - гостиница с хорошим ремонтом, хорошее расположение. Ещё бы нормального администратора и клиентоориентирванность - смело можно было бы поставить хорошую оценку. А так... Остался осадок и не очень приятные впечатления. Случайно таксист завёз в гостиницу в этом же ЖК. Там сразу отзывчиво встретили , но потом выяснилось ,что бронь в другом месте. Так что при выборе - поищите другую гостиницу по этому адресу в этом же ЖК
GB
Gulshat Bekmagambetova
Хороший мини отель в самом центре столицы, вкусный сытный завтрак, админ вежливая и приветливая. Цена для данной локации очень приемлемая, если конечно вам не нужны шикарные интерьеры. В будни скидки с воскресенья по среду. Тихо спокойно без излишеств.
Александра Письменная
Удивительный отель. Полное самообслуживание . Заходишь , никого нет, заселяйся куда хочешь все открыто, ключи висят , по телефонам не дозвониться , админ где-то спит в прямом смысле )) мы тоже еле нашли администратора , она спит в номере. Заселила и дальше спать .Устала( сходили погуляли , пришли , снова пусто везде . Полагаю что уедем так же , просто оставим ключи на ресепшене . Хорошо что мы тут буквально до самолета на 4 часа . Нашли презик использованный под кроватью. Ночевать бы тут точно после этого не осталась… а расположение отличное , все рядом
O
Olga
Гостиница хорошая, и комнаты и кухня огонь, но администратор вечно спала, телефон не берёт, лишний раз не пошевелиться. Что бы заселились искали её, где она спит, сдать так же телефон не брала. Ходит в домашнем халате, растрёпанная. А сама гостиница хорошая, и расположение и обстановка.
КЗ
Кадырбек Зейноллин
Лактация супер , удобно возле работы завтраки админ вежливая.
ЖС
Жанна Сеилханова
Отличная локация, вкусные завтраки, уютный, чистый отель, вежливые сотрудники👍рекомендую
Дана Муздаева
Очень понравилось , чисто , аккуратно , советую всем . 👍👍👍👍
SK
Sandu Kaisarinova
Всем советую Я с Павлодара когда приезжаю в Астану всегда останавливаюсь в отеле, нравится потому что чисты но и не дорого 👍🏻
Мендигуль Акжигитова
Отель өте тыныш районда орналасқан. Админ Гульшат ханымға үлкен рақмет. Таңғы асты дәмді дайындайды. Барлық қызмет үшін рақмет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
ДЮ
Диана Юсупова
У отеля отличное расположение и хорошая стоимость. В самом центре Астаны. Останавливались на 2 ночи (сами приехали из России на концерт Джей Ло). Завтраки хорошие, вкусные, всегда утром каша, вареные яйца, сосиски съедобные, немного овощей, колбаска и сыр нарезные, печенье, шоколадки, молоко, чай, кофе. Вода в кулере в доступе. Номер чистый, постельное белье тоже. Мы в отеле не сидели, поэтому для переночевать на пару дней отлично. Есть минусы небольшие: стола всего два маленьких и стульев 4, понимаю, что это мини-отель. Первое утро вышли компанией из трех номеров, немного пришлось ждать. Может хозяева найдут место куда поставить третий стол и к нему стулья. Еще минус, слышимость отличная, но сейчас в доступе беруши, кто реагирует на шумы и разговоры, то с собой берите. Минусов больше не нашли. На ресепшен хорошая девушка, не назойливая, но и подсказать может если спросите. В номере, к приятному удивлению тапочки (обожаю когда есть тапочки), полотенца 2 больших на 2-х у нас было, нам хватило на 2 ночи. Набор зубных принадлежностей, пакетик шампуня и геля для душа, мыло. За такую стоимость, отлично. Вход в отель неприметный, чуть мимо не прошли.
Ксения Эйбушитц
Приятный мини-отель в центре города, хорошее расположение, отличный вкусный завтрак, очень низкие цены. Так получилось, что за два дня удалось пожить в двух разных номерах. Изначально бронировали номер эконом без окон, так как он был единственным доступным. Но после первой ночи из-за сломанного кондиционера нас переселили в номер с окном. Спасибо администратору! Прекрасный, уютный номер, гигиенические принадлежности, тапочки. А вот на номер без окна владельцам стоит обратить чуть больше внимания. Номер неплохой, чистый, но в таком номере просто необходимы не только исправный кондиционер, но и дополнительные источники света. И тогда это тоже будет отличный номер. В любом случае, спасибо отелю за гостеприимство
叶沙
叶尔奴 沙太
Ыстықсу жоқ
16 июля 2025, официальный ответ
Опрессовка по городу была
GA
Gorodova Alla
Хороший мини отель. Белье чистое, полотенца тоже. Номера оснащены кондиционерами. В номере идеальная чистота. Вкусный, сытный завтрак. Тишина и покой, за чем следит персонал. Все устроило. Есть, с чем сравнивать. Все мило , все по домашнему. Ставлю 10 баллов из 10.
ОЕ
Образцова Елена
Очень хороший отель. Всё уютно, по домашнему. Вкусные завтраки, чистый номер. Очень приятная девушка администратор. Расположение удобное, в центре. Обязательно будем здесь останавливаться в следующий раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
SergoBig .
Очень понравился этот мини отель,чистота,тишина,вкусный завтрак и очаровательная хозяйка. Рекомендую,не пожалеете.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ZZ
Zuhra Zuhra
Была на днях ,снимала номер ,Чисто и аккуратно,админ внимательная. Спустя 5 месяцев вернулась в свой любимый мини отель .Нравиться тем ,что мало народу чисто и уютно .А главное это локация.
Цены доступные, расположение в самом центре! Рядом находится вся инфраструктура, после прогулки по красивым улицам приятно возвратиться в уютный номер! Персонал приятный и внимательный, завтраки вкусные, чисто, тихо, подружились с соседями по номеру, впечатления самые лучшие! Спасибо большое! Приедем ещё ❤️
ДN
Дос Nomad
Досым Астанаға келе жатырмын Министрліктер үйіне, қонақ үй керек сол маңайда деген соң осы жерге алып келген едім. Өте ұнады, таза, администратор жақсы адам деді. Орналасқан жері Министрліктер үйіне тиіп тұр, жәйау Министрлікке көпірдің астымен жете салатын жер. Әйтеуір досым риза болған соң пікір жаздым.
DK
Dana Karabayeva
Все понравилось, чистенько и аккуратно, администратор вежливая!
Alla Atambayeva
Понравилось все! Месторасположение, сервис!
Диас Темирбеков
Отличный номер, очень чисто, аккуратно, все в шаговой доступности, вкусный завтрак, вежливый персонал, все очень понравилось , рекомендую этот отель
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!
Мия Мия
Бюджетный отель, когда такой выбираешь нужно быть готовым к бюджетному варианту эконом класса. Мария администратор вежливая, добрая девушка. Создала условия для комфортного проживания, вкусные завтраки. По возможности акуратно старалась решить все возникшие вопросы. Отель почти в центре города, в шаговой доступности все достопримечательности, красивый вид из окна. Для кого важно только переночевать и посмотреть город считаю очень даже подходит этот вариант отеля.
AV
Anna Vozniy
Побывали в таком уютном месте. Все понравилось. Атмосфера, как дома, чисто, уютно. Вкусные завтраки. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Марии... С порога окружила вниманием и заботой!!!! Такой добрый, отзывчивый, чуткий человек это дорогого стоит!!!!!
AZ
Az Z
Все понравилось спасибо
СШ
Светлана Шадрина
Очень уютный и комфортный отель в центре, вежливый и внимательный персонал, идеальная чистота, все создано для комфортного проживания гостей. Проживала в апреле, встретила меня замечательная, доброжелательная и общительная женщина Мария, принимала как долгожданного гостя, все показала и объяснила. Повезло познакомиться и пообщаться с хозяйкой, очень приятной, красивой и интересной женщиной, получила много нужных советов по зарубежному туризму. Обязательно приеду ещё, пожить в вашем уютном отеле! Вам процветания, расширения бизнеса, много благодарных клиентов! До новых встреч! Светлана из Якутии.
Замира Киражан
Честно говоря, слов нет описать сервис. При бронировании по телефону сказали одну цену, приехали сказали другую цену. Ок, оплатили так как приехали с Павлодара и нужно было ждать утренний рейс. После админ подозвала меня и сказала что хозяйка сказала что такой цены не существует которую она сама же сказала и попросила выселиться в 12 ночи. У меня от возмущения нет слов, админ сама накосячила и выселила нас.
11 апреля 2025, официальный ответ
Админ ошиблась с ценами так как работала 1й день . Вы заселились втроем в номер за 6000тг. Номер рас…
MK
Michelle Kaz
Отель понравился. Очень удобно ехать до аэропорта (и на автобусе, и на такси). Легко найти, удобное расположение. Отель находится га 1 этаже жилого комплекса. Вход с улицы. Подробно опишу оснащение номера. Санузел в номере. Душевая кабина, унитаз с гигиеническим душем, раковина, фен, зубные щетка и паста, шампунь, гель для душа, туал.бумага, ершик, ведро, одноразовые тапочки, банное полотенце и полотенце для ног. В номере: стол с ящиками и тумбой, шкаф для одежды с плечиками, полками, тумба для обуви, вешалка для верхней одежды, кровать, две прикроватные тумбы, телевизор с пультом, 7 розеток, две из них у кровати с двух сторон, одна при входе в номер, есть розетки и в санузле (одна для фена). На полу ковролин, в санузле – плитка. Вайфай есть, бесплатный. В отеле есть кухня с плитой, чайником, посудой. Кофе растворимый. И самое главное - в номере есть окно, хотя в описании было указано, что "без окна". Рядом с гостиницей есть всё, что необходимо: маркеты, магазины, ТЦ, столовые, рестораны, кафе. Удобное местоположение для пеших прогулок по городу. Остановка общественного транспорта рядом. Я останавливалась здесь буквально на пару дней – мне было очень комфортно. В номере было прохладно, поэтому, если вам комфортнее в тепле, возьмите с собой халат. Кстати, возможно отопление регулировалось (на батарее были вентили), но мне температура была в самый раз.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
И.
Ильяс .
Приехали с Усть-каменогорска Сидела взрослая женщина казашка Ужасно себя вела субординации ноль Не советую ездить туда Стояла проверяла настоящая ли купюра 20к
ЕЗ
Елена Загорулько
Отличный отель! Все устроило, претензий нет! Персонал гостеприимный!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое.
SK
Saga Kush
Спасибо Гульшат за внимание Чисто аккуратно Сервис на высоте
Валихан Муст
Чисто уютно
Nit S
Доступные цены, чисто, аккуратно благодарю
Ilyas Nassyrov
Останавливаюсь не первый раз уже, в целом все хорошо
ГН
Гульназ Найзекешова
Хорошая локация, чисто, уютно, не дорого)))
КВ
Константин Воронцов
Отличный отель за такие деньги, бронь по звонку без предоплаты
Almas Shakir
Не рекомендую, в номерах что-то шумит в трубах, нету утюга не работает тв, в общем лучше поискать другой вариант
Askar M
Ужасный сервис, поставили бронь приезжаем сказали другую цену. Сняли деньги за то что в туалет сходили 2000 тенге. Грубиянки
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините. Девушка мы не обязаны предоставлять вам бесплатный туалет. Вы им воспользовал…
Куаныш Балтабеков
Классная гостиница
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова, удачи вам Куаныш.
МТ
Махаббат Турлыханова
Была в ночь 1 января. Администратор которая с короткой стрижкой ужасная. Ходит как хозяйка дома. Да да,как дома😅 как положено, в тапочках в домашнем халате, разогревает еду,поставила чай, прям перед гостями сидит и завтракает🤔когда гости стоят и ждут её. Руководство, примите меры. Гостям ноль уважения! Больше ни шагу сюда
3 марта 2025, официальный ответ
У нас нельзя шуметь ночью, курить сигареты. нужно уважать людей которые спят в ночное время и отдыха…
Наталья Вдовина
Приветливый персонал, вкусные завтраки, красивое место🥰🤗😍👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв,ждем вас снова у себя в гостях :)
Arman Kudageldinov
Все чисто аккуратно, персонал приветливый, всем советую
Алина Касимова
Добрый день! Была в отеле в начале октября. Очень понравилось. Утром хорошие сытные завтраки. Приветливый и отзывчивый персонал. Комната, душ и туалет чистые. Всё есть. В целом спокойно и уютно. Спасибо за отличный сервис по приемлемым ценам!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова.
Алия 💋💅 Тулемисова
Несколько раз была необходимость в гостинице, выбрали вашу, так как локация очень удобно Так же номера очень приятные, уютно, чисто, тепло что самое не маловажное для меня Персонал девочки очень вежливые и приветливые Просто класс больше нет слов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алия! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова.
AB
Assylbek Baiteshev
С улицы входная группа выглядит не презентабельно, но в номер хороший: чистый, опрятный, санузел аккуратный, тв, шкаф, все принадлежности чистые и аккуратно сложенные. Завтрак как дома (на выбор яичница или каша 7 злаков). В самой гостинице тишина была ночью без шумов и разного рода звуков)))) Думаю если ищите бюджетный вариант и с хорошей локацией вполне достойный вариант.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асылбек! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снов…
Мадина Рахмонова
Несколько дней снимали комнату в гостинице Elysian. Если вам нравится домашняя атмосфера, то вам- туда. В номере было все самое необходимое. В стоимость аренды входил также завтрак. Все очень понравилось, цены адекватные, отель находится в центре, очень удобное расположение, рядом много достопримечательностей. Рекомендуем
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова…
Уютный номер, очень чисто, аккуратно, вкусный завтрак, кондиционер работает,вежливый персонал. Если приедем в Астану, то обязательно вернёмся.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Мы рады что вам все понравилось:) Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова.
AY
Almas Yerzhan
Гостиница СУПЕР. Все очень понравилось. Командировка на три недели. Жил как дома.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алмаз! И вам спасибо огромное что выбрали нас. Ждем вас снова в гостях :)