Ювелирные мастерские
Moldir Erlan
Сегодня пришли к мастеру Эдварду за услугой уменьшения кольца, и шлифовкой, остались довольны. Приемлимая цена, вежливое отношение и комфортное прибывание в самой мастерской, дал поставить видео на телевизоре) кольцо стало блестеть, дали посмотреть за процессом и обьясняли каждый шаг, а также подарили пакетики для хранение украшений всем советуем
888 888
Мастера просто класс, сделали мои швейцарские часы, помыли почистили, запчасти механизма нашли заменили, просто мастера от бога. Мне не пришлось отправлять в Швейцарию на завод. Сэкономили мне деньги и время. Спасибо большое.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады Вам всегда!
КШ
Каракоз Шыршыкбаева
Эдвард көп рахмет, ойдағыдай өте сапалы, жылдам өте әдемі дизайнда жасап берді. Рахмет сізге көп көп, жұмыстары өте сапалы.
Necrovelier Ruslan
Ребята хорошие и толковые, на общение очень приятные
15 июня 2025, официальный ответ
Necrovelier! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
Э.
Эдвард .
Слышишь ты Асхат Мерекеев прочитай всё что я пишу адресованное тебе. Ты заходил в мастерскую ? Или постоял у двери побежал писать коментарий? С наружи на стене висит огромная реклама и там внизу написаны номера телефонов мастеров ,так трудно было позвонить узнать когда придут мастера ? Может человек вышел на одну минуту. Прежде чем что то делать неплохо было бы просто научится думать.
Илья Ч
Очень хорошие мастера. Приветливые. Все объяснят
15 июня 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Айгуль Байгарина
Отличный мастер, очень понравилось отношение к клиенту, изделие сделано качественно, очень красиво. Старое обручальное кольцо стало мало, переплавили добавили камни, получилось шикарно, очень довольна результатом.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Юлиана Миронова
Сегодня обратилась к ювелиру Эдварду, уменьшала цепочку и делали пайку на замочке, все быстро и качественно. Так же попросила запаять серебряные изделия. Все аккуратно сделано! А так же почистил изделия они теперь сверкают) Благодарю
28 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас, что выбираете нас, мы старались.
RA
Rustam Ahmetov
Все супер
28 марта 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады!
MA
Moldir Abdikasym
Вчера была в мастерской, клиентоориентированность👍🏼, цены хорошие, благодарна мастеру!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Дмитрий Дмитрий
Вежливое общение, приятные цены, опытный мастер. Очень рад, что обратился именно сюда.
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
G B
Отличный ювелир, мастер своего ремесла! Быстро и качественно! По цене очень приемлемо! Из двух обручальных колец, сделали одно, мужское/широкое. Идеально вышло.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады были Вам помочь!
AE
Ayzhan Esenbaeva
Приятный и вежливый мастер! Спасибо что реанимировали колье которое не носилось лет 10!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
TT
Tigranuhi Tig
Настоящий профессионал своего дела! Всё сделано качественно и в срок. Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое! Мы стараемся!
JG
Jon Gurov
Парень отличный ювелир, мастер своего дела! Очень категорически советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jon. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Мастер хороший, профессионал своего дела 👌 заделал все четко 🙌
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Dana Tolegen
Самые лучшие мастера и профессионалы работают здесь, просто золотые руки! Изготавливают изделие даже лучше чем предполагалось! Всегда подскажут как лучше и сделают все на высшем уровне! Если обращаться, то только сюда! Огромная благодарность!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём снова, рады быть полезны!
Человек Анонимный
Высший пилотаж! Если искать настоящих профессионалов своего дела, то только здесь, в эвелирной мастерской! С большим уважением, Наш Ювелир!)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 👌 Рады работать для Вас!
НГ
Николай Гуров
Профессионалы с многолетним стажем. Делают вещи, которые не все ювелиры могут
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем рады быть полезны!
Анара Ка
Спасибо большое! Быстро и недорого почистили изделия из бриллиантов! Я довольна и благодарна!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо большое Вам! Благодарим за приятные слова.
ЕЕ
Ержан Есмаганбетов
Өте керемет шеберхана, кеңес беремін! Сағаттың батарейкасын ауыстырып, тізбекті дәнекерлеп жөндеді. Алғыс айтамын.
31 июля 2024, официальный ответ
Рахмет сізге! Сізді тағы да көргенімізге қуаныштымыз!
VQ
Viktoriya Queen
Профессиональный ювелир! лучший сервис в г.Астана, рада что есть такие люди которые могут решить все сложные вопросы с моими колечками починить, поставить камни, привезти и найти бриллианты, воссоздать бывший вид изделия 🙏🙏 с благодарностью всегда быстро, качественно и по адекватной цене! 🫶🫶
Здравствуйте, Viktoriya. Благодарим вас за Ваш отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
AZ
Alua Zhumabekova
Попросила распутать и почистить очень запутанную и длинную серебряную цепочку. Все было сделано очень оперативно и профессионально 👍 Всем советую
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады быть полезны!
Калбиби Спабекова
Спасибо за качественный ремонт ювелирных изделии😘😘
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛЮ
ЛОЛИТА ЮГАЙ
Быстрый, качественный ремонт часов! Рекомендую! Дали год гарантии на батарейку, с мастером знакома давно, золотые руки!
ЛОЛИТА, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
НО
Наталья Обирайло
Ремонт часов отличный,мастеру спасибо!Быстро отремонтировал ,рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
МФ
Мистер Фриман
Качество высшее,полная консультация,самое главное приемлемая цена!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Светлана Никитина
Заменили на часах батарейку Швейцарского производителя. Работа была выполнена быстро и качественно.Я осталась давольна хорошим сервисом...Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
DD
Diamond Diamond
Благодарим за такую прекрасную , детальную работу . Все сделали быстро , аккуратно, бережно 🙏🏻 золотые руки мастера 🙏🏻 буду носить с удовольствием данное украшение 💫💫💫💫
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады!
Dina Omir
Золотые руки у Вас , Эдвард, спасибо вам большое 🫠 Обращаюсь уже не в 1 раз 😍 и как всегда все на высшем уровне ☺️ благодарю ☺️🫂
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, доверие и доброжелательность! Рады быть полезны!
А Л Ё Н А
Огромное спасибо Эдварду. Золотые руки у ювелира, изготовил нам цепочки. Носим с удовольствием. Спасибо вам большое Эдвард.
8 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
LA
Lalisha A
Замечательный мастер ювелир Эдвард ! Давно знакомы , все идеально 👌🏻 рекомендую, лучше не найдете !
8 июля 2024, официальный ответ
Большая Вам благодарность за обратную связь! Спасибо за доверие!
Akzhol Adbykarim
Спасибо мастеру! Отличная работа
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Маржан Ахмадеева
Очень понравился мастер 👍🏻👍🏻👍🏻Теперь буду ходить только сюда!!! Всем советую! очень вежливый мастен, быстро и хорошо сделал работу!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Николай Николаев
Хороший ювелир. Прям при мне сделал ремонт моего изделия, быстро и качественно. Дорого, но стоит своих денег.
Ayanbek Ahmetov
Они мастера своего дела. Заказал серьги. Классные.
No Name
Спасибо мастеру, уменьшил кольцо на 1 размер. Все аккуратно и качественно, советую! Колечко стало как новое!