Sharikoff
Агентство праздничного оформления
Айжан Ибраева
Познакомилась с Диной в 2017 году и вот уже на протяжении 7 лет все наши праздники только с ней👏👏👏 в любое время, на любой вкус, с терпением, с уважением, любовью все подберет, подскажет, бюджет уточнит, в общем тут по настоящему профессиональный подход💪🏽 оставила пару фото с недавнего нашего тоя, фуршет от Дины вообще никого не оставил равнодушным🫶
БА АБ
Мне на открытия магазина срочно нужно было на утро арку из Шаров. Нашла в интернете объявления и мне прекрасная Дина не отказала утром рано приехали и установила. Хочу вас поблагодарить и пожелать вам удачи 💐
LT
Lee Tanya
здравствуйте еще раз ♥️ огромное спасибо Вам за шарики 🥰 все выглядит очень красиво и празднично 👍👍👍 Дина очень чуткая, терпеливая. Помогла нам с выбором, все доставили аккуратно и вовремя 🥰 дети счастливы ♥️
Diana Daniarovna
лучшие 😍😍😍
ЧО
Честный Отзыв
Очень долго выбирала между разными магазинами шаров, везде сухая консультация, пишут только цены, не заинтересованы помочь клиенту с выбором. Дина - профессионал своего дела. Все показала, фото, примеры, объяснила доступно и доходчиво, какие виды шаров бывают и т.д. Сразу вызывала доверие. Отвечает в ту же секунду, не игнорирует, относится с терпением и пониманием к любому вопросу, помогает клиенту, присылает живые фото. Сервис, клиенториентированность👍🏻 Помогла мне составить композицию из шаров на день рождения. Раннее никогда не обращалась к таким организациям праздников, не заказывала такие композиции, поэтому было немного волнительно. Решила выбрать фиолетовые оттенки. От и до, Дина удовлетворила все мои пожелания, как клиента – всё, как я хотела, цвет, надпись, дала возможность выбрать шрифт. Доставила в целости и сохранности к ранее обговоренному времени😍 Смело рекомендую обращаться к Дине, это будет наилучшим решением! Ваш праздник будет в надежных руках! Теперь всегда буду заказывать шарики у Дины! Я реальный клиент, это честный от души написанный отзыв❤️ Спасибо!
Уали Исенгалиев
Я беру шары уже 5 год. Шикарные шары долго летают. Очень доволен. Процветания вам 🥰
Dina Musina
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады вам помочь с Оформлением любого мероприятия
Индира Есжанова
Доброго времени суток!🙌 Хочу выразить огромную благодарность Дине за праздничное настроение! 🙏 Очень качественные, шикарные шары, цен таких не видела в городе! 👍 Спасибо Вам, дочь была в восторге! 😍😊