Доставка еды
Камш От·10 отзывов
KU
Karina Ushekenova·17 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
УИ
Улжан Ишанова·12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Улжан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нургул Абишева·1 отзыв
Gulmira Tanyakova·9 отзывов
Zhulduz Ra·32 отзыва
Не понравилось
Городская легенда·2 отзыва
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! А мы в свою очередь будет улучшать качество предоставляемых нами услуг🙏
Нукося Канат·44 отзыва
14 октября 2019, официальный ответ