Salamat
Аптека
4.4
4.4
Асет Джетмеков
Девушкк грубо разговаривает товар лижбы продать не достоеное поведение аптека хорошая варвацевт плохой 14 12 25 г время 9,20
АУ
Алима Успанова
Сегодня вечером ходила в аптеку Саламат по Сауран 5. Фармацевт, который продает лекарства, некомпетентный специалист непрофессионал. Вроде татарской национальности, имя мне её не сказали, поэтому пишу, что татарской национальности. Я ко всем национальностям отношусь с добротой и теплотой. Написала так, что её имя мне не сказали. Ждала, когда она меня обслужит, что то в сотовом капалась. Я ей сказала, что оставила внучку одну, полнейший игнор. И это не первый раз. В этой аптеке работает девушка казашка, очень компетентный фармацевт, всегда всё объяснит, подскажет, а эта как мумия с застывшей гримасой, такое безразличие. Но не нравится работать с людьми . Уйди, как будто люди от хорошей жизни обращаются в аптеку. Ещё по дороге Гоа, всё думала хоть бы была та девушка казашка. Ещё раз незнаю имён, поэтому так пишу. Аптека, где отпускают лекарства в том отделе. Думаю руководство увидит этот отзыв и примет меры! Оценка 1 за обслуживание! Оценка 1
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вам за отзыв. Будет проведена беседа с фармацевтом-Зухрой. Можете уточнить вр…
М-
Маржан -
Лучшая аптека в городе, честно. Уже несколько раз переезжала-и она снова рядом с домом 😄 Всегда есть всё нужное, фармацевты грамотные и подсказывают. Ребята,так держать!
Алмат Утамурат
Хочу выразить огромную благодарность аптеке за высокий уровень сервиса. Каждое обращение здесь — это приятное взаимодействие. Сотрудники очень внимательные, всегда готовы помочь, а качество лекарств и скорость обслуживания на высоте. Рекомендую всем
5 посещений
Марат Калиева
В аптеке есть всегда нужные лекарсто Облуживание на высшем уровне
Aliya Altay
Улту супер специалист спасибо за консультацию и подбор препаратов по бюджету 🙏
6 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Ilyas Ilyas
Когда ищу лекарства - часто попадается именно эта аптека, что там есть оно и по наиболее выгодной цене
РА
Рамазан Алтынбек
Ізденген дәрімді осы жерден таптым, кіре беріс ыңғайлы, машинаға орын бар, қызметкер сыпайы.
EK
Emirbek Kurbanaliev
Ассортимент очень хороший! Цены хорошие! Фармацевты всегда тепло встречают.Лично я всегда нахожу здесь нужные лекарства.
обозреватель городской
Ненормальная аптека. Странна переходит на цифровое пространство. Рецепт на лекарства которые продаете в онлайн магазине. Вам самим кажктся лечится надо.
Assel Aidarbekova
Сегодня зашла в аптеку и осталась крайне недовольна обслуживанием. Сотрудница общалась грубо и резко, без элементарной вежливости ни приветствия, ни прощания. Манера общения была неприятной и недружелюбной. Я понимаю, что люди могут уставать и работать в сложных условиях, но это не повод срываться на покупателях. В сфере обслуживания такое отношение недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала. Для себя сделала вывод, в эту аптеку больше ни ногой
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу прощения за обслуживание моего фармацевта! Будем улучшать сервис! Время посеще…
Айнура Батырбек
Отличная аптека с самыми дешевыми ценами, я сравнивала с зерде, с гипократом и тд, и доставка бесплатная от 15 тыс, и Зухра быстро оперативно ответила, и собрала мой заказ 🤩🤩🤩🤩. Рекомендую 💪🏽💙💙💙
Askhat Suleimenov
Кабрита по хорошей цене, нашёл, когда нигде не было
Кадыр Алшынбай
Хоть аптека на левом берегу, но цены приемлемые. Дешевле некоторых аптек на правом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за отзыв!
Амина Байгабулова
Хочу выразить огромную благодарность замечательным фармацевтам Зухре и Татьяне! Всегда приятно заходить в аптеку, где работают такие профессионалы своего дела. Девушки не только отлично разбираются в лекарствах, но и всегда готовы помочь с выбором, подробно объясняют, чем отличаются препараты, подбирают наиболее подходящие и эффективные варианты с учётом всех пожеланий. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания — даже в часы пик всё проходит чётко, без задержек, при этом не теряется индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда вежливы, доброжелательны, создают тёплую атмосферу, где чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за внимательное отношение, терпение и профессионализм. Таких сотрудников хочется рекомендовать всем без исключения!
ЖИ
Жанара Искакова
В первом отделе, сразу после входа, всегда приятно находиться — сотрудники очень приветливые и внимательные. Раз в неделю захожу приобрести подгузники и питание для маленькой дочи. Обычно там работают 2–3 девушки посменно, все доброжелательные и готовы помочь. Благодарю их за профессионализм. Во втором, более дальнем отделе, где лекарства и уходовые средства, работают также 2-3 две сотрудницы посменно, иногда вместе. Женщина с азиатской внешностью вежливая и внимательная, создаёт комфортную атмосферу. Однако другая сотрудница, по-моему, славянской внешности (к сожалению, не знаю имени), производит противоположное впечатление — в общении чувствуется надменность и раздражение. Это создаёт дискомфорт и контрастирует с отличным обслуживанием в первом отделе. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса, чтобы оно было одинаково высоким во всех отделах.
Ануар Ануаров
Аптека супер, только у вас там фармацевт обозленная на весь мир, не охота было ругаться с женщиной.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,Вам за отзыв! Постараемся поднять уровень обслуживания! Можно уточнить время п…
ЕА
Ернур Абдиманапов
Очень грубые фармацевты. Как будто бесплатно у них беру.
Наз Тлеу
Хорошая аптека, цены самые низкие и все есть
Gulzat N
Супер аптека
AP
Alexander Peremitin
Классное обслуживание и есть необходимые лекарства
Kazbek ~
На детском отделе ужасная сотрудница как будто за бесплатно ради меня там стоит на кассе
КB
Каntemir Buteyev
Всегда все есть и дешевле, чем в других аптеках города
АЖ
Арман Жахайев
Очень хорошая аптека обслуживание очень хорошая чём в других в аптеках сразу отвечают
Айдана Айдана
Всегда Широкий ассортимент и приемлемые цены. Фармацевты очень отзывчивые и всегда проконсультируют. Нашла мазь которого нет практический по городу и цена порадовала.
UM
Ulzhalgas Mukanova
Выбор очень большой) и цены дешевле чем другие
Sevil
Заехала за достаточно дорогостоящими лекарствами, в этот момент позвонили из мебельной компании по доставке, аптека была пустая и я продолжила разговор. Фармацевт Зухра в абсолютно хамской форме, стала на повышенных тонах запрещать мне разговаривать по телефону и обязывала покинуть аптеку, хотя я никому не мешала и попросила закончить разговор, на что она продолжила на повышенных тонах спорить со мной. Заведующая Дана профессионал, отпустила меня спокойно без вопросов согласно рецептов, еще и дала пояснения. Ей 5 звезд
NN
Naza N.
Очень грубая фармацевт, не знает какие лекарства где лежат, пришел больной человек, заранее написал и узнал что лекарство есть, а она не то что не смогла найти лекарство, наоборот грубит, говорит что заведующая знает, но она не отвечает, а зачем тогда она там стоит, простоять день и получить зарплату?
HT
Ht Tatyana
Отличная аптека! Всегда всё есть в наличии и фармацевты вежливые и приятные 😍 Всё, что нет в других аптеках, нахожу именно тут 👍🏼
Aizat Arystanbek
Көптеген басқа жақтан таба алмаған дәрі-дәрмектерді осы дәріханадан таптым. Өте мейірімді әрі кәсіби түрде жұмыс жасайтын қызметкерлер. Үлкен рақмет!
ЕШ
Ертай Шаиков
Очень вежливое и профессиональное обслуживание огромная благодарность фармацевту Зухре пусть удача и успех будут вашими спутниками
ЗА
Зарина Альт
Выражаю благодарность сотруднику сети аптек Саламат Улту- за вежливое отношение я позвонила в аптеку и Улту меня четко проконсультировала о наличии лекарств даже подсказала аналоги очень приятно обслуживаться в Вашей аптеке , я посоветовала своим близким, подругам и знакомым аптеку Саламат по Сауран5. Спасибо большое Улту за Ваше доброе, гуманное, человеческое и вежливое отношение! ❤️🩹
Аяжан Аклаева
Брала соску — на ценнике была одна цена, а на кассе пробили другую. Неприятная ситуация. Не стала разбираться и ссориться, но осадок остался.
Z A
Выражаю благодарность аптеке Саламат по Сауран 5, а именно фармацевту Улту за профессионализм за внимательное отношение к клиентам за правильный подход вежливое обслуживание 👏🏻👏🏻👏🏻🥰🥰🥰 Я всегда посещаю эту аптеку👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Marzhan Mom
Написала в эту аптеку по вотсапу с запросом о необходимости лекарства. Приятно было, что очень оперативно и в полном обьеме отвечают на все вопросы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно! Спасибо за отзыв!
Жаухаз Избасарова
В шоке от хамского отношения фармацевта по имени Улту, как можно так разговаривать с клиентом по телефону , рявкая и бросая трубку , стала перезванивать вообще не ответила, звонила раз 5. С моей стороны не было никакой агрессии.хотела уточнить по наличию лекарств и заказать доставку, поскольку перепутала адрес и приехала в другую точку Странно , что в такой крупной сети работают такие грубые и не адекватные люди
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу еще раз прощения. Была проведена работа с фармацевтом!
Gul K
Очень коммуникабельные сотрудники и высокое качество обслуживания, девочки быстро отвечают на запросы, и приемлемые цены! Быстро привезли заказ, удаленно оплатила- очень удобно. Желаю процветания!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отклик к нашей работе!
Алия Нурумбаева
На днях была в аптеке, Фармацевт Зухра очень шикарно обслужила, нашла все таблетки и была очень тактичной. Спасибо ей огромное. Аллах разы болсын.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
SG
Saule Gazizova
Цены заметно ниже, чем в других ближайших аптеках и выбор широкий
Roman Khajiismailov
Аптекарь сразу ответила на звонок. Подсказала наличие и цену препарата.
DQ
Dana Queen
Зухра шикарно обслужила и очень сильно помогла. Огромное ей спасибо :)
TZ
Tabigat Zhambulova
Очень приемлемые цены, всегда заказываю таблетки, витамины онлайн. Доставляют день в день! Спасибо за оперативный сервис❤️
Аязкуль Дилдабекова
Хорошая аптека, всегда все необходимые медикаменты в наличии, цена доступная. Спасибо Ұлту за консультацию.
Асем Байжанова
Отправила сына за свечками С назначениями, дали все в не тех дозировках!!! Менять и делать возврат отказались!!! Буду жаловаться дальше
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просба позвонить по телефону 87021792925 Дана Кайратовна, зав. аптеки. Прошу прощения…
Айнура Маханбетова
Заехала в аптеку, Хотела проконсультироваться с фармацевтом Но к сожалению Она даже глаз не подняла Не отвлекалась из телефона Ужасное отношение ..
AO
Aigul Orazbekova
Такое грамотное и вежливое обслуживание, все уточнили, проконсультировали. И очень оперативно доставили. Спасибо!
Tatyana Shabayeva
Хотела поблагодарить за сервис и отзывчивость персонала аптеки, особенно Зухру и Диаса с доставки. Всегда проконсультируют, помогут советом, вовремя доставят медикаменты!!! Вы лучший персонал и лучшая аптека!!!
DM
Damira Muhamethanova
Лекарство дешевле здесь
Серик Кажиев
Отличная аптека, ассортимент лекарств отличный
Berik Jetkerbaev
Өте нашар сатушы дөрекі адаммен жұмс істи алмаид