Берлога
Банный комплекс
Службы
AB
Asel Baimukhanova
Потрясающее места 👍👍👍 Банька просто сказка! Пар легкий, ароматный. Распарились как заново родились. Очень уютно, персонал приветливый После горячей парной окунуться в купель — непередаваемые ощущения кайфа и бодрости. Обязательно вернемся🙌🙌🙌
OR
Oxana R
Необычная баня- атмосферная и интересная! Хорошая большая парная и вообще места очень много, если приехали большой компанией. Планируем посетить ещё раз❤️
Аля Аля
Вчера решили устроить себе релакс с девочками 🥰 это был шикарный отдых обслуживание на высшем уровне ,гостеприимство на все 100 ,однозначно поедим еще и всем советуем 😍
Динара А
Добрый день! Вчера посетили вашу баню, супер, пар отличный, сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
Никита Дудин
На днях были в Вашей бани к нам зашол пар мастер сначало подумали шляба но как начал работать поняли весь кайф коллективного парения спасибо Андрей и Рома за пар. Все супер обслуживание прекрасное. Спасибо будем ходить к Вам Мы к вам придем еще)
Жаннет Шелфишна
27.11 посетили данный комплекс большой компанией. Все в восторге! Уютно , атмосферно, интерьер продуман до мелочей, чисто. Персонал - чудесные вежливые ребята, помогут, подскажут. Удивительно, что из всей нашей компании никто не был тут ранее , считаю недооцененное место. Будем посещать и рекомендовать!
Ким Баг-ао
It's a nice place and they are very accommodating. Come and try it. You'll surely enjoy.
6 посещений
🤍🤍 🤍
Много где были, но такого еще не видели 😍 очень атмосферное место. Все чисто и уютно. Персонал вежливый - встретили и проводили, а так же были на связи с нами в течении всего нашего отдыха! Отдельно хочу выделить коллективное парение! Это то, что попробовать нужно обязательно! Парильщики Андрей и Роман молодцы, очень ответственно подходят к своей работе. Мы остались просто в восторге 😍 А так же большое спасибо Лейле, после парения пилинг - это что-то с чем-то 🙂↕️ Обязательно вернемся к вам снова 🫶🏼
Жанара Садвакасова
Классная баня и парение от Андрея было 👍👍👍ходили с друзьями
LB
Lila B
Отмечала день рождение в Берлоге, очень отзывчивый персонал, все объяснили, показали, дали нужные приборы. Банщик супер, каждый час приходил чтобы парилка поддерживала свою температуру. Остались довольными, спасибо!
СД
Сауле Даниярова
Ой Благодарю Вас! Так уютно и классно, вчера посидели с девочками. Уютно, чисто и вкусно. Пар на дровах отличный😍😍😍. Не заметили как время пролетело. Обязательно вернёмся к вам😘😘😘😘
Лолик A
Шикарная банька, кровать удобная, сеть только не ловит но хорошо что вайфай есть, и бассейн хороший ледяной
BB
BRP B
Вчера с одноклассниками были в Сакской ,круто посидели ,в процессе хотелось продолжения))) , но изначально забронировали на 3часа, после уже занято было, нас было 10 человек отдали за 3 часа 45 000 тг , на каждого по итогу вышло по 4 500 на каждого за 3 часа ,вообще круто , остальное всё привезли с собой, никаких % за обслуживание не берут вообще красавчики !!! Берлога мы вернёмся )!
7 посещений
Garage CTO
Ожидание реальность , цена космос , баня холодная , потолки высокие в парилки кпд очень маленькое , в самой бане очень холодно три душа и один только рабочий , вода ели ели идет , вообщем если цена бешенная то и соответствовать надо !
Ara Ara
Хорошо отдохнули с друзьями в Сакской бане уютно и очень вкусно по меню вежливый персонал !! Роман парщик знает свое дело 👍
Анна Рожкова
Отличная баня. Не в первый раз отдыхаем здесь, парильщики топ! Девушка пилингист профессионал своего дела!
ЮМ
Юлия Мак
Побывали в Сарматской бене. Отличная баня для компании. Купель на летнике с талой водой супер. Кухня вообще супер. Советую.
МЖ
Муса Жаркын
Все отлично но там один колодок емть крышку тоже сть я чуть ли не умер, я нажал крышку и упал внутри🤦🏿 Должно быть крышку прям плотно закрыто
Алишер Алтыбаев
Советую именно сакскую, правда печка хромает но сказали на днях дверь и печку поменяют! Так то классная!
Кымбат Оспанова
Посетила данный комплекс , люблю бани, в такой была впервые , как будто где то деревне тех времен , интерьер интересный , хорошее обслуживание , чай с самовара , пар очень горячий не остывал все время пока там были , караоке . Вообщем кто ищет все в одном и чтоб уединится компанией рекомендую
SA
Sulu Abdykerimova
Впервые здесь, но все на высшем уровне. Манты вкусные, кипяток сладкий))) Рекомендую
KB
Kim BTS
Вчера отдыхали с девочками. Не пожалели что выбрали данную баню. Красиво,чисто и уютно.
Рустем Жактаев
Сервис хромает сиденье все воняет. Видно после клиентов не убирается. Ещё и цены загибают
Aibek 111
Отличный пар, необычный интерьер Но не помешало бы обновление
Ислам Увазиров
Сарматская баня парилка холодная, душ не работает!
Tanya B
Очень атмосферное место. Брали пакет с самоваром и сорпой из баранины. Сорта- восторг. Не особо люблю баранину, но тут было очень вкусно. Музыка, парение, обстановка. Все замечательно. Рекомендую. P.s. Неплохо бы сделать дверь на террасу, чтобы можно было после бани туда на снег выходить.
Алла Еговцева
Вчера были впервые в Берлоге, долго с девочками выбирали место куда поехать ! Запрос был на пространство , природу , отдельный домик , хорошую парную ! В итоге наши ожидания оказались оправданы !👌🏻 всё как мы хотели !!! Парение было 🔥🔥🔥
ВБ
Вика Безроднова
Сегодня отдыхали здесь,очень красивое и душевное место,очень понравилось,все что говорили про вас правда,отличное место❤️❤️❤️
Danish 520
Все хорошо но парилка слабая. Андрей помог как смог но все равно слабенькая. Хорошо посидели, интерьер красивый, второй этаж душноват кислорода не хватает. Все конкретно без воды.
Руслан Канцеров
Хорошая, приятная Баня, с отличной купелью! Колонка микрофон все есть, и музыку послушать и выпить, на печке также есть баян что очень аутентично выглядит, ставлю дизлайк полу, упал, не очень приятно, персонал хороший, потерял бумажник нашли, сразу написали, все с пониманием все по нашему, отдельный респект и уважение, огромное спасибо!
h2
hapfam 22
В принципе цена качество соответствует. Все есть, что нужно для бани. Парная на угле. Купель на улице под навесом. Чисто опрятно.
Виктор Вязин
Устроили с парнями себе чисто мужской корпорат. Было просто огненно. Персоналу большое спасибо. Все супер. Из минусов только пол( не успел выпить разбил в кровь палец ноги, ничего критичного, но неприятненько. А так все супер.
Семён Герко
Хорошое место с крутой атмосферой. Баня отличная места много, купель хорошая. Хороший персонал, относится с уважением и пониманием. В общем спасибо за хороший вечер классно у вас отдохнули. P.S. полы не очень комфортные, кривые, пару раз чуть не упал, а так в целом асе круто
Alina U
Вода НЕ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, а ЛЕДЯНАЯ🥶 Wi-Fi не работает нормально. Микрофоны тоже. Честно, разочаровались. Кроме интерьера не могу ничего отметить.
Марина Марина
Доброго лёгкого вечера. Баня супер, атмосферно, душевно. Но особенный респект и низкий поклон парильщикам Роман и Андрей. Уровень высший. Ребята супер. Кайфанули от души. Немцам задали от души как в 45ом
Archi 🌫️👹🌫️
Отличная баня! Были в «Берлоге» — всё на высшем уровне. СЫРНЕ очень вкусная и сытная, видно, что готовят с душой. Отдельный респект парильщику — дяде Андрею. Парильщик от бога: давно так качественно не парили. Также подробно объяснил, что такое настоящее парение в бане 🔥🔥🔥 Атмосфера кайфовая, обязательно придём ещё и будем советовать друзьям.
ат
асл так
Всем советую данный комплекс. Место инстаграммное))))) Далековато, дороговато но того стоит! Особенно нужно заказывать отдельно парение!!! Андрей и Рома красавцы! Знают свое дело!!!! Придём ещё раз!
ZO
Все круто. Шикарная баня
Anna Anna
Колоритное место💫
Miras 💎
Отличное место, пар хороший, отдельное спасибо Андрею за отличный сервис, будем приходить еще👍
Sundet _🛩️
Очень хорошие место для отдыха, рекамендую всем 👍🏻 Спасибо большое ✊🏻
Айнагуль Кенжетаева
Ужасная, грязная! Сидеть не возможно. Воняет навозом! Ожидание, реальность!
TA
Tore Adakhan
Просто нет слов, вот это было отдых ✊спасибо персонажу очень вежливые 😍
tdm wood
Довольно прикольно оформлена, необычный стиль, всё понравилось
AO
Ali Orazaliev
Лучшая Сакская баня , Парильщик Андрей респект, от души все делает , все понравилось.
Assel Sembaeva
Отличный персонал! Встречают и провожают прям как дорогих гостей))) Один минус старенькая парная уже((( пар слабый и пахнет в парной песком(