Family Beauty Club
Семейный салон красоты
Айнура Абекова
Позвонила в воскресенье по телефону записалась, на понедельник, к Кемрану на 19:30, по приезду выяснилось что по телефону моего сына на стрижку даже и не записывали, а мастера уже нет, и второй уже ушёл, вообщем не серьёзная работа админа, люди планируют тратят своё время, и она говорит « я сейчас уже ничего не могу сделать»
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам понять над чем надо работать. Просим прощени…
Аина Ахмедуллина
Спасибо нашему мастеру за аккуратную и красивую стрижку Хакима! Всё ровно, стильно и очень аккуратно — мы довольны!
ЖС
Жарас Садвакасова
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, спасибо мастеру Юсуфу, сын пғрвый раз был у парикмахера, отлично справились
BB
Bbbb Bbb
Были сегодня всеее очень супер делали детскую стрижку 👍👍👍 Во первый для детей все предусмотрено 👍 Во вторых чисто и уютно 👍👍👍 В третих мастер и администратор очень вежливые ❤️ прям настроение на весь день осталось ❤️👍👍👍
АО
Айгерим Омар
Понравилось все, стрижку сделала мастер Эльвира🙏🏻 быстро и красиво
ДД
ДСР ДСР
Жанымки мой любимый салон 🥰
Ж
Жулдыз
Хороший салон, отличные мастера, вежливый персонал, хожу сюда с момента открытия салона, но есть и минусы понимаю что салон семейный обслуживается и маленькие дети, но неприятно сидеть в салоне под детский ор, мы проводим по несколько часов у вас прошу поставьте уже дверь в детской комнате. И чай хотелось бы чтобы заваривали из фильтрованной воды
25 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за ваше постоянство! В салоне покомнатно идёт ремонт…
Клуб Ночной
3,5 года стрижемся у Кемрана. Сын его очень любит. Ждёт встречу с ним🤣 Отлично и быстро подстригает.💋 Еще долго долго будем ходить к нему Алла жазса
GD
Guzal Daniyar
Наш любимый салон 🙌. Ходим несколько лет только сюда. И мейк, и стрижки и прокол ушей. Теперь и сына на стрижку вожу.
Еркеш Кенжибаева
Мастер Эльмира профессионал, сама подстригаюсь у нее и дочку вожу! Подход к детям с первого раза находит!
Аружан антонова
очень профессиональные девушки
Aйгуль Мусаева
всегда хорошее обслуживание
muratov.a 01
Кемран самый лучший мастер которого я встречал,уже лет 7 у него стригусь и всегда доволен стрижкой.
mh
mr hype
Ходил как-то к узбекам на стрижку, по итогу сервис стал хуже и мастера перестали стараться
Д
Диля
Были на стрижки в воскресенье у мастера Юсуфа👍🏻 Очень понравилось обслуживание! Администратор встретила с улыбкой, приветливая и милая девушка🤗 Парикмахер — мастер своего дела: аккуратно, стильно и именно так, как я хотела, подстриг моего сына 👍🏻 Атмосфера в салоне уютная, чувствуется, что здесь любят клиентов. Спасибо большое!
Айгуль Досахова
У мастера Эльмиры-действительно золотые руки. Это тот человек, который нашел свое место, миссию и призвание. Дарить радость людям далеко не все способны. А она может. Салонов в Астане сейчас много, интерьерных и атмосферных, а люди ходят туда, где есть истинные мастера своего дела. Таких, как Эльмира. Удачи вам!
Эльмира M
Сын особенок,истерил,не давал стричься. Мастер Кемран без капли возмущение сделал свое дело быстро, профессионально. Теперь мы с вами🤪 навсегда.
ДД
Даке Даке
Уже больше двух лет подстригаюсь у Юсуфа!!!
Irina Smith
😏
Altynay R.
Стрижем мальчиков у мастера Юсуфа, стрижет качественно, всегда находит подход к детям, наши мальчики его любят. В самом салоне чисто, вежливый персонал. Мальчикам во время стрижки можно поиграть в приставку Sony PlayStation 🔥
Алия Амангелдi
Огромная благодарность мастеру Кемрану за подход к работе с детьми! Сегодня подстригали сына 1годик. Быстро и в игровой форме, нам очень понравилось! Цена очень хорошая 3500 тг по городу наверное самая низкая! Спасибо большое за такую нужную и сложную процедуру, учитывая дебют сына и его возраст 🤭❤️
SK
Sezim Karipzhanova
Очень хороший салон, всей семьей обслуживаемся в этом салоне. Хотелось бы по рекомендовать женского мастера Учкуна мастер своего дела колорист шикарный стрижет вообще супер. Обслуживаюсь около 6 лет только у него. Я просто в восторге от его окрашивания и стрижки. У меня сложное окрашивание, цвет всегда получается 👍🏻💥 русый с пепельным как мне нравиться. Мужской мастер своего дела Кемран, мужу нравиться как он стрижет и мне тоже нравиться 😁, с детьми находит общий язык, и стрижет модно 👍🏻. Так что кто в поисках мастеров по волосам для всей семьи или хочет поменять имидж смело идите. 👍🏻☀️
Anelya Sarsenova
Стрижем сына у Кемрана. Отличный мастер, знает свою работу. Хоть ребенок маленький , нашел подход к нему.
ЖМ
Жулдыз Макашева
Хочу выразить огромное спасибо Эльмире. Она вернула меня к жизни))) Пришла в депрессии, потому что не могла уже мириться с моими убитыми напрочь волосами.Она сразу поняла, что я хочу. И цвет, и стрижка - всё супер, на высшем уровне. Честно, не хотелось ехать домой, а хотелось поехать сразу тусить. С такой причёской грех возвращаться домой😅😅😅
ГВ
Герман Венкелер
Всё хорошо
Mадина Марат
Огромная благодарность мастеру Кемран! Ходим к нему миллион лет) всех деток стрижем тут, сервис и обслуживание всегда на высоте. Все мастера своего дела:Кемран, Эльмира, Учкун и другие 👍👍👍клиентоориентированный ресепшен Айнурочка👍👍👍 в салоне всегда царит идеальная чистота благодаря Ксении
RA
Regina Arisova
Кемран самый лучший
МУ
Мадина Уалинова
Бүгін ұлымды алып бардым 2 ші рет келіп тұр. Ұлымның шашын алғанша, кіші ұлым ойнады, балалар зонасы бар екен. Мастер жұмыс өте ұнады, балам тыныш отырды.
SQ
Sabira Qypshak
Дружелюбный персонал,очень хорошо постригают деток,находят общий язык с маленькими детьми,что очень важно! Нет истерик детей,детская комната оснащена всеми игрушками ,всегда чисто ,рабочее место мастера всегда аккуратно убрано,мастера Юсуф и Кемран всегда приветливы ,стрижки супер! Желаем побольше хороших клиентов!
Аида Гани
Спасибо большое вашему салону ! У меня ребенок боится и истерит , несмотря на это ваш мастер мастерский сделал свою работу , без какого либо возмущения , теперь только у вас 🫰🫰🫰🫰🫰🫰
Лейла Касымбекова
Впервые были тут,сыну 10 месяцев постригли просто вау😍😍😍😍нам очень понравилось,теперь только к вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
PV
Pavel Volya
Юсуф, отличный мастер, сделал все как надо, с первого раза понял, как нужно сделать 👍👍👍
Aruzhan Shoshanova
Мастер Эльмира профессионал своего дела🔥
AI
Alma Islyamova
Хочу поблагодарить Юсуфа за терпение и профессионализм ✊ ходим год, с 1.5 лет только к вам, хоть и плачет, не любит стрижки сын, спасибо что уходим красивыми 😅
ЮБ
Юлия Белая
Ходим с младшим уже год к мастеру Кемрану, очень довольна, сын по началу плакал, теперь сам просится "волосы чик-чик", рекомендую мастера!
AL
Aziya Leonova
Очень уютный салон, ходим сюда с ребенком не первый раз. Изначально прокололи тут ушки доче, потом приходили на стрижку пару раз. Хотелось бы отметить мастера Учкуна , подстриг так ,как мы объясняли и показали. Нам очень понравилось. ☺️
BT
Bakyt Tleubayeva
Люблю этот салон! Нравится отношение и касество услуг! Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Учкуне из салона. Очень нравится не только работы мастера, но и общий подход — внимательное отношение, желание сделать клиента довольным и искренняя увлеченность своим делом! Хотела добавить отзыв о мастерах маникюра Евгение и Алие!!! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! Вы — мастера с золотыми руками! Спасибо, что вы есть!
K
Konstantin
Отличный семейный салон, стрижемся всей семьёй, мастер Кемран молодец!!!, быстро и качественно стрижёт!!! И ребенку там нравится, есть игровая зона!
Карлыгаш Кастеева
Хороший салон
Камила Алиева
Топ мастера. Все вежливые и приветливые 💯 обожаю ваш салон. Приятная аура . Вежливый персонал главное
Мамасита Мамасита
Не советую!!! Не советую!!! Не советую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы посещали наш салон? И какую процедуру? Что было не так?
Almira Adylkhanova
Начала посещать салон с прошлого года. Абсолютно все устраивает, персонал очень вежливый , напоят, накормят , ну очень атмосферно☺️ Большинство обращаюсь к мастера Эльмиру, профи во всем🥰 🫶 Процветание и больше хороших клиентов🤞🙌
LR
Lyudmila Ryasnova
Классный салон! Давно хожу, ребята постоянные, мастера своего дела. Желаю всем успеха!
ЕЦ
Екатерина Цепке
Уже несколько лет стрижем сына здесь. Кемран и Юсуф - мастера своего дела 👌
Aigerim Sovet
Вчера смеялась с админом, что мы ходим к ним почти 4 года, и я ни разу не оставляла отзыв ОКАЗЫВАЕТСЯ!😅 Младшего сына Кемран стрижет с 10 месяцев, сейчас ему 4, и ни к кому кроме Кемрана он не хочет! 😁 про старшего вообще молчу - говорит, Кемран - самый лучший его барбер! Всегда вежливый персонал, чисто, весело, да что уж сказать, мы всегда как у себя дома здесь! Благодарю ❤️
ИЖ
Индира Жетписова
Наш любимый и самый лучший салон ❤️ стригу детей уже более 5 лет только в нашем родном Family Beauty Club. Подстригут, напоят , накормят, «наиграют» ) Место куда хочется возвращаться снова и снова 😊😊😊 Наш дядя Кемран самый лучший 😊😊 Учкун 🔥, на стрижку и покраску только к нему одному 💚
Кристина Ибраева
Большое спасибо Кемрану и Юсуфу только у этих ребят стрижем сына ,любит очень их ,такого подхода к детям не видела нигде !!!
ВВ
Вввв Ввв
Отличный салон,ходим в салон больше года,детям стрижку делает мастер Кемран,отличный подход,профессионал своего дела!дети очень любят его❤️администратор вежливая,всегда встречает с улыбкой☺️❤️
Мали Нохчи
Ходим в салон уже 4 года всей семьёй. Всегда все приветливые, отзывчивые, общительные и самое главное на отлично выполняют свою работу🙂
Асем Жамбулатова
Самый классный салон 😇 Юсуф наш мастер уже второй год. Ежемесячно Его любовь, его подход. А администратор вообще от Бога😻