Alashbala
алин 🍉
фу
МЗ
Маржан Закирова
Маған балабақша ұнайды,балаларыма да ұнайды.Кешке үйге қайтқылары келмейді тіпті😊☺️🤗 Тәрбиешілердің бәрі балаға жақсы қарайды😍😘🥰
РБ
Рысгуль Боранбаева
aizere 💕🌸
Моя сестра там учится ей нравится отличный частный садик каждую пятницу дают пиццу 🤩🤩🤩
Женя Тирбах
Отличный сад!мой старший сын там был три года,а сейчас я двоих младших отвела туда. За две недели учебы научили читать по слогам,я считаю отличный результат!👌дети с удовольствием бегут в садик Очень распологающая обстановка.Дети очень хорошо отзываются о воспитателях Ррррекомендую
Айгерім Маратқызы
Бұл оқу орталығы бізге ұнады. Ұлым с удовольствием баратын. Апайлары да білікті мамандар, үнемі ата-анамен байланыста болады. Ұлымның сабаққа деген қызығушылығын арттырып берді. Алғыстан басқа айтарым жоқ💐 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер😊
GK
Guljan Kuletova
Өте керемет оқу орталығы, бұл жерде тәжірибелі, білімді, мықты ұстаздар қызмет етеді. Екінші баламды осы орталыққа беріп отырмын, нәтиже super!
Айлин Байсалбаева
Менің сүйікті оқу орталығым! Сіздерге рақмет, қазір мен үздік оқушымын,💖🌺🥰🤍
Айсулу Жетписова
Жақсы садик 👍 апайлары ұнайды . Жұмыстарыңыз алға баса беріңіз, оқымысты балалар көп болсын 🙏
BM
Bermet Mambetaliyeva
Кыздарым осы садике барады Оте жаксы уютный,апайлары да жаксы.Екінші кызым садике барып бастаганына 1ай болмай минутага окып шыкты.Всем советую
Abylai Raimberdiev
Алашбала орталығы супер!!! Екі қарындастарым оқып түлек болып шықты. Екеуі де үздік оқушы болды шүкір. Сіздерге рақмет Алашбала ұжымына. Ата аналар беріңіздер балаларыңызды орталыққа! 🤩
ЖБ
Жумагуль Байсалбаева
Сәлеметсіздерме! Алашбала отралығына алғысым шексіз екі немерем сіздерде оқып шықты. Қазір шүкір өте жақсы оқиды. Ата аналарға айтарым ойланбастан балаларынды Алашбала орталығына беріңдер, ергер балаларың ақылды, үздік болсын десеңіз осы орталық сіздерге рекомендую!!!!
Иса Жумабек
Сәлеметсіздерме! Алғыс айтып кетейін... Алашбала ұжымына мың алғыс айтам үлкен қызым сіздердің түлектеріңіз. Аллаға шүкір қазір үздік оқушы, сіздерге қызымды бергеніме еш өкінбейм. Сіздерге тілегім әрқашан саналы, инабатты және ақылды шәкірттеріңіз көп болғай ❤️🙏
MZ
Marzhan Zakirova
Балабақша жақсы. Екі балам күнде қалмай барады.Өздері тез үйренді. Маған тәрбиешілерінің баламен тез тіл тауып кетуі ұнады.
AI
Asel Iskakova
Очень хороший садик, всем советую👍👍
Alzhanova Zhanel
Садик очень хороший благодаря воспитателем у меня сын научился читать и писать диктант. теперь доча ходить с радостью в садик и младшего обязательно к ним😊
KY
Konysbay Yembergenov
"ALASHBALA" балабақшасы туралы жазылған 12-ші тамыздағы пікірлердің барлығы жалған. Арнайы тапсырыспен жазылған. Біздің балабақшада аталған фактылар болған жоқ! Ата -аналар әрдайым үздік деп санайтын "ALASHBALA" балабақшасы өзінің статусын сақтап қалады.
Сабина Мейрам
Осы садиктын отзывтары жақсы екен. Алайда ішін көргенде, шошып кеттім. Саддиктін бұрышында таракандар мен қоңыздар жүрген, ал балалар бір бөлмеде қысылысып, телевизор көріп жатқан. Садикка кірсем, олардын айқай шуын ғана естідім. Неге әр түрлі жасты балалар бірге бір бөлмеде отыр? Баланы осы садикке беріге қорқынышты.
Д
Дейви
Самый ужасный садик что я видела в жизни. Сдала ребенка в садик в 3 годика, в итоге когда она вернулась домой, пришла вся в истерике о том, что нашла в еде и в уборной жука. И при этом, по ее словам ее обижали другие дети. Причем не один раз, а несколько раз. Сообщили об этом воспитательнице, а она вместо того, что бы решить проблему, сказала что девочка сама виновата, мол, "это же дети. Пусть развлекаются, не стоить создавать истерику". Старая воспитательница была лучше. Решала проблемы и знала как их решать. А сейчас ее нету, что очень печально. Однако в садике ходить какой то мужчина. То ли хозяйн, то ли администратор, очень странный человек. Ничего против него не имею, однако у него глаз постоянно дергается и страшно подпускать своего ребенка к нему.
AЛ
A Л
Записали ребенка в июне, на подготовку к школе и не проходили даже неделю. В первую очередь отношение руководства просто неприемлемо. Мы жаловались, что ребенка бьют другие дети, причем не один раз, и не один ребенок. Так воспитатель просто убегала всякий раз, чтоб не видеть нас. А заведующая перекладывала вину на нашего ребенка. При родителях (!) подошла девочка и ударила сына (страшно подумать, что там дети творят если никого нет, а судя по всему детей оставляли вообще без присмотра довольно часто на протяжении дня), так заведующая вместо того, чтоб девочку отругать, начала бессовестно спрашивать моего сына почему его девочка ударила. То есть знаний педагогики и воспитания у работников нет совершенно. Плюс ко всему начала говорить, что наш ребенок не должен жаловаться, подумаешь ударили, ничего страшного. Вот такое отношение у самой заведующей. Теперь подумайте, какое оно у воспитателей. И контингент некоторой части детей, судя по всему тоже оставляет желать лучшего.
СТ
Сания Тураленова
Самый ужасный садик((((ребёнок ходил всего 1.5 недели, от криков воспитателя вздрагивает до сих пор(((
Елена Соловьёва-Скрипник
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и умение работать с детьми Мой сын ходит с большим удовольствием Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Назгуль за её доброту и подход к каждому ребёнку Администратору Айгуль за её доброту и обратную связь за то что всегда могут найти подход к ребёнку
ГА
Гульнара Аралбаева
Менің қызым ағылшын курсына барып жүр 3 сабақ өтті әріп білмейтін қыз уже оқып отыр,Мисс Шолпан ға мын да бір алғыс,керемет ұстаз баланы сабаққа қызықтыра білген,Алла разы болсын жұмыста көп жетістіктер ге жетігіз,бірінші рет барсақ та өте керемет ұстаздар🥳🥳🥳
Зарина Жамалова
"Ұстаздық етпес жалықпас үйретуден балаға" — деген ұлы Абай бабамыз. Сіздер жас ұрпақтың санасына сыналай енгізетін тәлім – тәрбие, үлгі-өнеге өлшеусіз. Сіздер – жастардың болашағын айқындайсыздар, бүгін еккен дәндеріңіз ертеңгі жеңісті-жемісті күннің кепілі. Алашбала ұжымына мың алғыс! Сіздерге бас иеміз! Жұмыстарыныз тек алға жүрсің! Үлкен мектеп ашылып, ақылды шәкірттер көп болсын! Рақмет 💐😘❤️
Муратжан Кикимбаев
Өте жақсы бала бақша "Алаш бала"
Ayaulym Sailaubekova
Моя дочь посещала данный сад 3 года и к сожалению в связи с переездом мы не смогли посещать данный образовательный центр. Спустя месяц тщетных попыток найти подходящее нам место, теперь я понимаю как сложно найти подобное место, где о ваших детях действительно заботятся, занимаются их развитием и расширением мировоззрения, где вашим детям будут преподавать профессиональные педагоги с высшей категорией пять дней в неделю а не 2 или 3 раза в неделю. Для кого то цена 40-50 тысяч может оказаться дороговатой, но пройдя собеседование в невероятных количествах детских садов, образовательных центров я скажу, что это того стоит. В течение 3х лет со стороны моей или дочки не было ни единого пререкания к данному учреждению. Я никогда не боялась, что здесь моему ребенку могут привести вред здоровью или же могут с ним жестоко обращаться. Опять же цирк и аниматоры частые гости, что так же приведет вашего ребенка в восторг.
Aigul Moldash
Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас