Айкуне

Мулан D6 отзывов
6 посещений
6 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв и фото 😉 Ждём вас вновь!
ДФ
Дилором Фараджева11 отзывов
Nazym Tolegen13 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 💛
ТA
Тотик Als18 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
AZ
Aislu Zhakupova5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы опоздали на 37 минут, инструкторы просили вас подож…
D
Dake6 отзывов
Dake. Благодарим, что выбираете нас!!! 🙂
G K10 отзывов
сегодня, официальный ответ
G, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дaстан Мишелев1 отзыв
Айкуне может и хорошая система ЛФК, но то как там готовят и принимают инструкторов это печальное зрелище: никакой методики подготовки, показывают сразу на пациентах - так они называют посетителей, клиентов, теоретической подготовки вообще не существует. При этом каждый инструктор делает и показывает на свой лад. На вопросы о методиках, развернутых описаниях упражнений — отвечают, что они все ученики Абая и они всё держат в своих головах. Людей принимают разных профессий, возрастов и с различным кругозором, образованием: при мне были биотехнологи, массажисты, инженера и т.д. Кроме того, основная масса не имеет даже представления о физиологии, анатомии, индивидуальных особенностях организма и не стремится это узнать, лишь бы платили и механически выполняют то что запомнили и чему их научили, если это можно назвать обучением. В общем основная часть кандидатов даже и недели не стажировались, но все были приняты инструкторами. А заработную плату там действительно не выдают или выдают выборочно и то по частям. Например, я отработал полный месяц в ноябре 2025 года, но сегодня уже 10 декабря, а зарплату так мне и не скинули. Поэтому был вынужден обратиться в Департамент по регулированию трудовых споров (Инспекцию по труду) , так как согласно п.4 статьи 113 Трудового Кодекса РК при расторжении договора работодатель обязан выплатить все суммы, вплоть до компенсаций за неиспользованный отпуск и переработки, а в случае неуплаты зарплаты обязан будет выплатить и пеню в размере 1,25-кратной ставки Нацбанка РК и штрафы. Поэтому сейчас жду результатов проверки. Также намерен обратиться в органы прокуратуры и Министерство здравоохранения о имеющихся в этом ТОО нарушениях законодательства РК. Поэтому, прежде чем идти туда - подумайте. Пишу не из-за обид и не по причинам конкуренции, просто не люблю, когда так нагло обманывают людей. Не ценят там профессионалов, там нужны послушные, безмолвные исполнители, не спорящие с руководством и не задающие лишних вопросов.
Малика Куспанова11 отзывов
RT
RAUAN TV2 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
RAUAN, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв
Анара Байсарина10 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Анара, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова
Айгуль3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за ваш подробный, развернутый отзыв 🙏👌 Будем вас ждать на заня…
Aлия Бейсен8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Aлия! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Ж. Е.37 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Ж., здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
АЗ
Аслан Закриенов12 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Гука Г3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Meruert Jamburbaeva10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 🙌🏽
Аида Шахметова14 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SB
Sara B10 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Shyrak! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Даир Марат1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЖS
Жансик Sh10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Жансик, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zhamilya3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😍
ЕЖ
Ержан Жумагали39 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Евгений Назиров58 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 очень рады за Ваш результат, будьте здоровы 🙌🏽
Алмуся Т55 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Mom, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
A A16 отзывов
A! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Айгерим Кожабекова10 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 😍
IA
Indira Akysh6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Индира! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЦ
Мадина Цой35 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ZA
Zhanna Agibaeva5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
kae 💖26 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Kae, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
СБ
Сагадат Байдаулетов27 отзывов
ГБ
Гульмира Бегенова7 отзывов
Дильнара Мухаметжанова5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Liiiiina 334 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, после прохождения определенного времени можно заниматься дома и даже нужно по…
Майра Майра53 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Для того, что бы понять на сколько для вас это будет необходимо можете зайти к нам на…
SM
S MK3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за данную ситуацию, к сожалению иногда бывают такие ситуации по техниче…
Айзада Сейдахан107 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно ☺️ Приходите к нам почаще 💐
Житель Астаны30 отзывов
Добрый день 💐 Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
ЮЮ
Юлия Юлия32 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы со своей стороны всегда контролируем записи и ранее таких ситуаций у нас не было, во…
Аружан Жан14 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кайсар Аманов6 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Кайсар, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…