Айкуне

ТОО Айкуне
4.2
Даир Марат1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
ГГ
Гульнара Г2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Гульнара, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
МD
Мулан D6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв и фото 😉 Ждём вас вновь!
ЖS
Жансик Sh11 отзывов
Айгуль3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за ваш подробный, развернутый отзыв 🙏👌 Будем вас ждать на заня…
Дaстан Мишелев1 отзыв
Айкуне может и хорошая система ЛФК, но то как там готовят и принимают инструкторов это печальное зрелище: никакой методики подготовки, показывают сразу на пациентах - так они называют посетителей, клиентов, теоретической подготовки вообще не существует. При этом каждый инструктор делает и показывает на свой лад. На вопросы о методиках, развернутых описаниях упражнений — отвечают, что они все ученики Абая и они всё держат в своих головах. Людей принимают разных профессий, возрастов и с различным кругозором, образованием: при мне были биотехнологи, массажисты, инженера и т.д. Кроме того, основная масса не имеет даже представления о физиологии, анатомии, индивидуальных особенностях организма и не стремится это узнать, лишь бы платили и механически выполняют то что запомнили и чему их научили, если это можно назвать обучением. В общем основная часть кандидатов даже и недели не стажировались, но все были приняты инструкторами. А заработную плату там действительно не выдают или выдают выборочно и то по частям. Например, я отработал полный месяц в ноябре 2025 года, но сегодня уже 10 декабря, а зарплату так мне и не скинули. Поэтому был вынужден обратиться в Департамент по регулированию трудовых споров (Инспекцию по труду) , так как согласно п.4 статьи 113 Трудового Кодекса РК при расторжении договора работодатель обязан выплатить все суммы, вплоть до компенсаций за неиспользованный отпуск и переработки, а в случае неуплаты зарплаты обязан будет выплатить и пеню в размере 1,25-кратной ставки Нацбанка РК и штрафы. Поэтому сейчас жду результатов проверки. Также намерен обратиться в органы прокуратуры и Министерство здравоохранения о имеющихся в этом ТОО нарушениях законодательства РК. Поэтому, прежде чем идти туда - подумайте. Пишу не из-за обид и не по причинам конкуренции, просто не люблю, когда так нагло обманывают людей. Не ценят там профессионалов, там нужны послушные, безмолвные исполнители, не спорящие с руководством и не задающие лишних вопросов.
Aлия Бейсен7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Aлия! Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Apple User15 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Солнце10 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сеанс не оправдал ваших ожиданий. Все услуги были оказаны в соо…
МN
Малика Nova9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проблема с расписанием устранена, обновления графика публикуются в наших соцсетях. Спасибо за обратную связь!
RT
RAUAN TV2 отзыва
Гульбану Муктарова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің теріс пікіріңіз болғанына өкінеміз. Қызметкерлерге барлық төлемдер жасалды, қарыздар жоқ.
AB
Arman Baglan9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Фасад мы как раз недавно помыли, спасибо за замечание. Вопрос с расписанием также отработан
ЗС
Зарина Сарсенбай3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение. Все выплаты сотрудникам произведены, задолженностей нет.
AM
Aiman Mirasovna4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам на ватсап. Центр работает с 19 до 21 по будням, с 9 до 21 по субботам, мо…
Жанель Е.31 отзыв
A A12 отзывов
Zhamilya3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😍
АЗ
Аслан Закриенов11 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Meruert Jamburbaeva10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 🙌🏽
Mom Mom39 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Mom, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Евгений Назиров57 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 очень рады за Ваш результат, будьте здоровы 🙌🏽
ЕЖ
Ержан Жумагали37 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
SB
Sara B7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Shyrak! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Аида Шахметова14 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Bonsenses S17 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у кого вы занимались, и сколько по времени?
Айгерим Кожабекова9 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 😍
IA
Indira Akysh6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Индира! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЦ
Мадина Цой27 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дильнара Мухаметжанова5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ZA
Zhanna Agibaeva5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
kae 💖22 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Kae, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Архат Карабалин199 отзывов
ГБ
Гульмира Бегенова5 отзывов
Liiiiina 334 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, после прохождения определенного времени можно заниматься дома и даже нужно по…
Майра Майра48 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Для того, что бы понять на сколько для вас это будет необходимо можете зайти к нам на…
SM
S MK2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за данную ситуацию, к сожалению иногда бывают такие ситуации по техниче…
Айзада Сейдахан86 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно ☺️ Приходите к нам почаще 💐