Салон цветов
Всегда свежые цветы. Круто 😊👍
insta: _zhakoo_17 |||
Өте керемет 😍😍
_abduraeva_ a_
Гүл дүкеніне рахмет, мамамның туған күніне гүл алып едім, гүлдері өте керемет әдемі екен, сатушы қыздарға көп рахмет, ұсынамын
Асет Альжанов
Отличный сервис!Свежие цветы и по доступной цене!!!Доставку делают точно по указанному времени!Удачи и процветания Вам и магазину!!!
Постоянный Гость
не работает, закрыто
AN
Arman Nurgaliyev
Написано что раьотает до 19. На деле в 18 уже не работает
Андрей Андреевич
Зачем писать режим работы до 24.00 , если в 23.00 уже закрыто , зря шёл только
Roman Braininger
Самый днишенчкий цветочный. Хотите получить 💩за бешеные деньги это к ним, оформление 1000 тг но букет не похож на букет. За букет отдал 20500 а чувствую себя школьником у которого денег на нормальный букет не хватило.
Εкатерина Οдинцова
Не советую, специально искала цветочный под домом, за доставку попросили 1000 тг, хотя там идти всего 5 шагов .
TT
Turgan Turka
Спасибо коллективу!!! Заказал цветы с доставкой, привезли во время. Цветы свежие, моя девушка была в восторге! Теперь я ваш постоянный клиент. Удачи вам и процветания!!!
Ерасыл Курбанов
Заказывал цветы на день рождения сестры,доставили вовремя!! Свежий букет💥💥👍👍
Naum [One Number]
Заказываю цветы не первый раз. Доставляют вовремя, цветы свежие. Всегда выполняют пожелания. Рекомендую. Сам живу в Мурманской области, моей родне в Астане заказываю цветы на все праздники. Всегда все отлично.
Azamat Yerdenov
Аферисты! Заказал 2 букета на 8 марта, ни букетов, ни денег. Телефоны отключены!!! Уроды!!!
Azamat Yerdenov
Заказал за несколько дней до даты 2 букета и в день доставки перестали отвечать на оба телефона, по WA тоже тишина. Аферисты!
Манзира Кешубаева
Нашла по 2Гис цветочный магазин.Зашла в магазин,меня вежливо встретили предложили цветы и очень красиво и быстро оформили.Я очень довольна качеством обслуживания!Большой выбор цветов и сделали мне хорошую скидку на цветы.Оформили так как я их попросила.Процветания этому магазину и побольше клиентов!!!Спасибо Вам! Теперь буду заказывать цветы только у Вас!!!
Асет Альжанов
Всегда свежие цветы и хорошее обслуживание!
Serge S.
Не советую заказывать удалённо! Заказывал на ДР супруги 11 февраля по телефону букет из 25 роз Pink Floyd длиной 70 см., привезли букет роз в котором оказались цветы разной длины и только 9 роз из букета были 70см., остальные 60 и 50см. Объясняют это тем, что цветы приходят в упаковке по 25 роз разного размера, и как есть они оформляют их в букет. Это как так может быть? Зачем тогда стоимость розы привязывать к её длине? Первый раз с таким столкнулся!
Отличный магазин,свежие цветы!
ИЕ
Индира Есжанова
Хороший выбор, доступные цены, вежливое обслуживание! Спасибо за быструю доставку 😊
Евгений Михайлович
магазин может быть и хороший, но вот заранее заказал букеты цветов, а когда приехал за ними, мне ответили что про вас забыли и цветы продали...
Сц
Салон цветов
18 марта 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения! Было очень много заказов.Мы заказы принимаем по предоплате.
Гульмира Кешубаева
Очень хороший магазин!