Bayan
3.2
3.2
II
Indiroka Indiroka
Хотела поблагодарить хозяйку Баян, 09 октября вечером я искала себе платье на мероприятие, хозяйка бутика хоть и болела, но предложила мне разные платья, из них подошло мне одно платье, отлично смотрелось, но плохая черта у меня прежде чем что-то купить надо сравнить, вроде того что а вдруг где-то ещё лучше есть, в общем походила я ещё 1 день, поискала в других магазинах, а лучше, чем у Баян не нашла, в других магазинах мне предлагали такие платья которые мне вообще не шли, но меня обманывали, что красиво, лишь бы продать. А Баян мне честно говорила, что мне идёт, что не идёт, такая классная она, честная, прямая, уважаю таких людей. И вот я вернулась к ней через 2 дня я за платьем и купила, надо было сразу купить Шикарное платье, и в пир и в мир, на фото не передаётся вся красота, вживую вообще шикарно и на тое всем понравилось именно моё платье, а к телу как приятно, не мнётся ещё. Теперь буду покупать только у неё и больше ни у кого. И кстати цены приемлемые, недорого. Турция.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Спасибо Вам за покупку. За отзыв. Носите с удовольствием! Ждём Вас всегда! Очен…
PP
Piko Piko
Кеше киім іздеп осы бутикка кірдім. Продовец * туалеттен келген су қолдарыңмен кірмеңдер* деп айқайлап отыр. Жан жағыма қарасам менен басқа адам жоқ. Кімге айтты кімге айқайлады. Клиентпен осындай отношение жасаса саудасы жүреме екен. Ешкімге бұл бутиктен киім ал деп ұсынғым келмейді.
1 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе. Продавец дурыс замечание жасайды. Окинишке орай дал жанымызда Туалет болган сон, копши…
Айгерим Исмаилова
Странный продавец или хозяйка. Грубое отношение. Никому не советую. Видимо осеннее обострение. Или так себя человек ведет всегда.
23 августа 2025, официальный ответ
Прекрасно понимаем кто пишет отзыв. Человек, который не удосужился после туалета вытереть руки насух…
БЖ
Багдат Жакенова
Ужасная прожвщица . Кричит на весь зал почему вечером приходите нам домой нужно и не запустила в отдел. Банкрот этому отделу
13 августа 2025, официальный ответ
Во-первых бутик работает до 20.00. Если приходите после, то да, бутик закрыт. Так как делается уборк…
AB
Aigerim Bekpayeva
Не первый год были клиентами этого бутика(когда продавцом была молодая девушка) но на прошлой неделе решили зайти посмотреть вещи, на что взрослая женщина начала кричать, что на наш размер ничего нет ҚОПАРМАНДАР киімдерді деп, ужасно. Начали смотреть костюмы она резко прервала это 45-50 тыс, показав своим взглядом, что это не для нас. Мама приехала с другого города, было очень не ловко. На вас ничего нет говорит. Зашла написать отзыв, а тут и без меня, оказывается, шквал негатива, так еще не ленится в комментариях грубить и хамить людям. Ужасно! Не ходите в этот бутик, берегите свои нервы.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Так как мы реализуем женскую одежду, и бутик небольшой, свой ассортимент знаем наизусть…
Айнаш Айтенова
Мы сегодня с дочкой зашли в бутик "Bayan” и мне понравилось одно платье. Однако консультант категорично отказалась дать платье на примерку, и грубо ответила что это не мой размер. Хотя я прекрасно знаю свой размер. Я несколько раз просила примерить его. Но с ее стороны был тотальный игнор и тот же ответ. Дочке тоже не дали примерить другое платье с аналогичной причиной и грубо сказала что «она в не влезет в платье". Жаль, больше ни ногой туда. Такую грубость мы никогда не видели.
ДЖ
Дархан Жусупбеков
Ужасные ,грубые продавцы( не советую, туда заходить и что либо приобретать, цены неадекватно завышены!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы писать такие отзывы мужчине про женский бутик, нужна причина. Если для вас цены н…
AZ
Akerke Zhaksylykova
Штаны, которые я купила в магазине, после одной стирки полиняли и стали непригодными для носки! Нет слов про продавца — когда продавала, не мог нарадоваться, расхваливала до упора. Принесла показать — ни одного хорошего слова не услышала! Ещё и до семи часов вечера закрылся, шваброй дверь загородила, а сама сидит и орёт, что закрыто! Цены бешеные еще хвалило прям «жуасында киесин тозбайды, онбайды, все вещи наши с Германии, с Турции! 👎🏻👎🏻👎🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Помимо вас эти брюки купили ещё 3 женщины. Ни одна кроме вас не вернулась с такими прете…
Малика Т
Хотели приобрести в пятницу вечером платье, ранее брали, качество у них хорошее. Но нас просто не пустили - поставили швабру и женщина просто сидела "ничего не делая", и говоря кетиндер. Закрыли бы бутик вообще, для открывать дверь и ставить туда швабру меж проходом?
3 мая 2025, официальный ответ
Бывают дни когда нет продавца на месте. Выходят. И если вам конкретно что-то нужно, пришли покупать…
AM
Arsen M
Отвратительное отношение к посетителям. Сели с дочкой на диванчик у входа и ждали пока мама что-нибудь выберет. Не успела мама выйти с бутика, она начала нас выгонять как бомжей каких-то. Кетіндер, кетіндер, отырмандар осында деп. Абсолютное неадекватное неклиентоориентированное поведение продавщицы. Обходите его стороной за километр.
Д Адыгар
ужасный бутик, сервис ноль, продавец грубая, возврат не делают, завышенные цены..А отзывы пишут она сама и ее знакомые
31 января 2025, официальный ответ
Зульфия Смагулова, Вы не являетесь клиентом или покупателем моего бутика. Вы ничего не покупали у ме…
007 ⠀
нашел тут для своей мамы платье на выход, обьяснили и показали новые коллекции со склада, уважаю такое предпринимательство, которое основано на доверии и качестве.
Амина А
Супер!Классно!!!!❤️❤️❤️
Жека Baurzhan
Отличный магазин
AT
Ainur Tasmagambetovna
Все понравилось, нравится то что цены очень приемлемые
28 ноября 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
E
E
Отличный магазин! Большой выбор, качественные товары и вежливый персонал.
GR
Gulnara Rustambek
Мне все очень понравилось, подобрала много стильных вещей, обслуживание отличное
Makpal Rakisheva
Не раз покупали там одежку. Сегодня зашли, продавец: -Вы будете брать или просто примерить ЕРІГІП? Слов нет и в тоже время хотела весь словарный по*ос на нее слить. Почему люди настолько некомпетентны( никакой этики общения с людьми(
ГР
Гульмира Рустамбекова
Хорошее место для тех, кто ищет качественную одежду по разумной цене. Ассортимент разнообразный, обслуживание на уровне. Рекомендую заглянуть.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Алдияр Бейсенбай
Классные одежды маме подарок все купил качество хорошее
MT
Marina T
Купила платье, платье очень понравилось, красивое, спасибо магазину
Marina, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
AY
Asem Yliasovns
Обслуживание супер, приятный бутик
28 ноября 2024, официальный ответ
Asem, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Ainur Adgugaliyeva
Качество супер, все нравится, будем приходить по чаще
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
mm
mina mina
Бутык керемет.маган унайды кемдер.
VS
Viktoriya S
Отличный магазин ,качественные вещи ,хорошее обслуживание,всегда можно найти и наряд и на каждый день вещи ,советую от души этот магазин
СБ
Светлана Байкадамова
Я постоянный комент бутика Баян, хочу сказать, качество товара говорит за себя, цены очень приемлемые, стиль одежды хитовый, стильный, сами консультанты и часто бывают хозяева доброжелательные, торг уместен. Желаю только процветания🤩
SZ
Sandu Zhumagozhayeva
Впервые пришла в этот магазин и осталось довольна. Цены демократичные. Сервис на высшем уровне. Встретили, подобрали и проводили как родную 😍🥰 Гюзаль спасибо Вам большое! Ассортимент разнообразный 🤩🤩🤩 Однозначно вернусь ещё раз.💐
Дана Мукажанова
Недавно покупала платье здесь спасибо продавцу подобрала мне мой размер очень вежливая спасибо я довольна,обязательно вернусь🥰
Благодарим за отзыв! Булем рады видеть Вас еще💐
АЗ
Алина Закарьянова
Посетила ваш бутик и осталась в полном восторге! Ассортимент просто великолепный — стильные, качественные и современные вещи, которые идеально подходят для любого случая. Особенно понравилось внимание к деталям в дизайне и разнообразие размеров! Отдельно хочу поблагодарить продавца за помощь в подборе образа!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас за покупками еще💐
Ainur Borashova
Өте керемет бутик👍👍👍Киімдерідің качествасы күшті👌👌👌
Улкен рахмет! 💐
Ккк Ммм
Купил дорогую одежду в бутике Баян, и опыт оказался далеко не идеальным. После первой стирки брюки значительно сели, и цвет выцвел. Попытался вернуть товар, но магазин отказал, ссылаясь на правила обмена и возврата. Не ожидал такого качества за такую цену и разочарован отсутствием поддержки со стороны магазина
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вы сегодня приобрели в нашем магазине? Что Вв купили? Прошу представить док…
ША
Шолпан Атиманова
Хороший магазин, купили маме на той 2 платья, сделали скидку 👍.... обслуживание отличное... еще придем...
ҚР
Қарлығаш Раханова
Астанаға іссапармен келіп едім. 21.11.24 жылы Астана қаласы Алматы 3 мекенжайы бойынша Сауран сауда үйінде 3 қабатта орналасқан Bayan26tse бутігінен екі костюм алған едім.Фискальный чек сұрап едім,Каспи рассрочкаға алып жатқандықтан бермейміз деді. Екінші костюмнің размері келмей қалғандықтан 22.11.2024 ж ертеңінде сағат 11.00кезінде өткізуге апарып едім кері алмай қойды.Товардың бірде бір бүлінген жері жоқ, яғни киілмеген, этикеткасының бәрі орнында.Бірақ сатушы мүлде пакеттен алып қараған жоқ.Сатушы сондай дөрекі.Заңға жүгінуге тура келді…….
Татьяна Мороз
цены завышены, плохое качество одежды
27 ноября 2024, официальный ответ
Что вы приобрели у нас? Какой товар? Предоставьте чек об оплате товара. Иначе за ложные отзывы, такж…
Azhar Serikova
Өте күшті бутик, осы жерде ғана киінеміз ❤️
ББ
Баян Байханова
Мен, Сауранға,,,,БАЯН,,, ДЕГЕН БУТИКҚА БАРЫП КИІНЕМІН. ҮЛКЕН АДАМДАРҒА АРНАЛҒАН, КАЧЕСТВОСЫ КҮШТІ КИИІМДЕР АЛАСЫҢ. КИІМДІ ТАҢДАП ӘКЕЛЕТІН, АДАМНЫҢ САУАТЫ МЫҚТЫ, ТӘРБИЕЛІ ТӘРТІПТІ, ЗАҢДЫ МЫҚТЫ БІЛЕТІН, ӨТЕ ГРАМОТНАЯ, САТУШЫЛАРЫ ДА ЖАН ЖАҚТЫ, ӘДЕПТІ, ҮЛКЕНДІ СЫЙЛАУ БІЛЕТІН ҚЫЗДАР.👍👍👍😘
А Ж
На прошлые выходные посетили данный бутик впервые! От ассортимента и цен я была в приятном шоке! Мужу подобрали спортивку а мне несколько нарядов! Спасибо консультанту магазина! Постирала уже мужа брюки и скажу вам качество огонь! Спасибо продавцу , желаю хороших продаж и добрых клиентов!
Асель Смагулова
Случайно забрела сегодня в бутик. Классный отдел. Вещи красивые, цены адекватные 👍🏻 Спасибо консультанту помогла выбрать наряд ❤️❤️ еще не раз вернемся
Advisor .
Магазин одежды произвел отличное впечатление! Большой выбор стильных моделей на любой вкус, качественные ткани и приятные цены. Особенно хочется отметить работу продавцов — они всегда готовы помочь, дать советы по стилю и подобрать идеальный образ. Очень комфортная атмосфера для покупок. Однозначно рекомендую!
TM
Tatyana Morozova
Регулярно приобретаем одежду в этом магазине. Все отлично! Радует размерный ряд, качество изделий, красота и приятная стоимость. Отдельная благодарность сотрудникам, всегда внимательны, помогают с подбором образа и размера.
TZ
Tazagul Zhumagulova
Очень довольна качеством одежды в этом бутике! Все вещи выполнены из приятных на ощупь материалов, с аккуратными швами и отличной посадкой. качество отвечает самым высоким стандартам. После стирки одежда сохраняет свой первоначальный вид, что особенно радует. Здесь действительно можно найти стильные и долговечные вещи. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Айсулу Сейдазимова
Отличный бутик, качественные костюмы! Купила маме спортивный костюм, мама рада и очень довольна качеством! Спасибо девушке Куралай помогла с выбором. Очень рекомендую! 💐
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку. Очень рады, что маме понравился. Ждём вас ещё.
Amina K
Продавец очень грубая. Орет и делает неуместные комментарии и тем отпугивает покупателей. Не знает что такое сервис. Базарская женщина. С таким обслуживанием их ждет банкротство.
ZK
Zhan K
Продавец очень грубая, клиентоориентированность 0, неприятная особа, захотелось сразу покинуть этот магазин, цены завышены в 2-3 раза, никому не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Айнура Рымханова
Продавец грубая! цены завышены не стоит совсем лучше выйти на турецкие оптовики! Продавец не пустила коляской сыймайсыз деп ! Больше ни ногой туда не советую
MM
Misdior Mrs
Продавец магазина и хозяйка магазина хамка . Грубая женщина . Хозяйка магазина , тоесть Женщина с возрастом но без этикета, субординация нол с клиентами . Только одно слово было о возврате , как начала орать на весь голос . Ее вчера не было , даже не вошла в курс дела , сразу начала орать как психованная . И даже не спросила, почему возврат делаешь . Даже товар купленный не посмотрела. Весь персонал врёт. На новые товары у них скидки нет и оказывается возврата тоже. Там нужно табличку поставить , сидит злая собака. Кеткен акшам садақа сіздерге🫤. Не заходите и не покупайте вещи у них . Реніш адамның алыска апармас. Канша адамның каргысына калган бутик. Бірінші Алладан корыксын, екінші тілін шыгармай ундемей саткан , акша ушин куныккан сатушысынан сурасын . Возврат твралы созди айтыппа. Сауран орталыгы мына болган жайттарды колга алып , бутикке байланысты бир шешим шыгарарсыз. Сосын ИП ретинде тиркелсе , неге бизге каспий qr усынбайды , неге номерине аударткызады . Сауран орталыгы сіздің бутиктерде кейбир , заң бузушылық орын алып жатыр .
dl
dinash lolo
Я тоже слышала и видела глазами как хозяйка бутика орет во весь голос,но по закону девушка хотела сделать возврат а ей отказали и одна проходящая женщина сказала что она вполне имеет право сделать возврат товара в течение 14 дней. Первый раз вижу такой бутик с такими продавцами и хозяйкой.Ужаас
Sholpan I
У Татешки-продавца цель точно не продажи) Сидит, как собака, всех отпугивает своим лаем. Жесть.
Продавец отстой, с короткой стрижкой. Начала говорить «Сразу скажу, цена 65,000». Я человек, который сразу ответ даю,Дорогая. Что она подразумевала под этим словом? Если сама не в состоянии, не значит, что и другие не могут позволить. И не такие вещи покупали. Начала орать, чтобы я не спорила, с каких пор это я не буду спорить, если эта баба грубит? Если это продавец, увольте ее. Сразу желание отпало покупать что-либо у нее. Просто тупizm,
AN
Aiman N.
Ужасный отдел женской одежды, обслуживание на полном нуле, очень грубая продавец, не хотела обслуживать, пришлось самим искать размер, самое ужасное продавец сказала что размер маленький и вы в него не влезете, по итогу размер подошел, на что продавец лишь поморщилась и продолжила сидеть в телефоне. Очень хотелось приобрести товар, но с таким обслуживанием естественно покупать ничего не захотелось.