Unibuild
Mher
Рекомендую. 👍
DS
Dark Shaikhin
Атмосфера невероятно уютная, персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с улыбкой. Качество работы на высоте, всё делают с душой и вниманием к деталям. Особенно порадовало, как команда заботится о своих клиентах — чувствуешь себя как дома.
Nikita P.
Работаю в команде Unibuild. Здесь сильная архитектурная школа, высокая планка качества и уважение к деталям. Внутри компании много поддержки и профессионального роста, каждый проект — возможность сделать не просто красиво, а по-настоящему умно. Горжусь тем, что мы создаём. 🙂
Николас Кейдж
Спасли моего друга!
ДА
Диана Ахметова
Крутые проекты делают ребята! Новый уровень 🔥🔥🔥
Pavel Mak
Заказывал проект для дома, выполнили все качественно и в срок.Лучшие в городе👍
РС
Рустем Смагулов
Ответственные ребята. Сделали проект дома. Мы не могли определиться со стилем дома, поэтому попросили сделать несколько набросков. Сделали без проблем и без дополнительных оплат. Молодцы. рекомендую.