Eva
Marzhan Otegenova
Түнгі 3ке дейін істейді
ТБ
Тимур Барат
Ева магазин заттары куныге Жана тауар акеледы Барлыгы свежий Бул магазинде 4 жылдан бастап Аружан ыстиды Тиянакты акуратына жаксы Маган унады пастаяан барамыз барлыгы зор Аружан сызге рахмет коп
АЖ
Актоты Жалеке
Адам ози кандай сондай ответ алады уже истеп келе жатканына канша болды ешкандайда жаман соз келмеген коре алмаушылык иши тарлык деген жаманго кыздар
001_ass❤️ _
Хороши магазин
ИД
Ибраева Дильнара
Классное обслуживание
чёрный сашка
хороший магазин! в целом есть что надо. продавец Каракат очень вежливая.
Искандер Егизбаев
Здравствуйте спасибо EVA мне всё нравится всё устраивает рано открываются поздно закрываются Respect молодцы особое спасибо Данияр ага
ОД
Оксана Дорошенко
В магазине очень жарко. Кондиционеры выключены. Дышать просто нечем было в магазине. Администратор магазина, почему не включаете Кондиционеры?)
ЖД
Жанка Демеуова
Очень хороший магазин и персонал вежливый сразу помогут найти что нужно, Маржан кассир вообще хороший человек, процветания Вам))
Coockiech F
grubie
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не затруднит можно подробнее на номер 87075372537. Конфиденциально, спасибо, мы отработаем Ваш отзыв, и будем лучше.
ЯТ
Я Такая
Пиво горчит у вас и она долго простояла у вас в тепле
Аружан Кучукпаева
Очееень хороший магазин. Ассортимент күшті, таза. Бағалары да арзандау. Кыздар молодцы, приветливые. Процветания Вам
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Ночью алкоголь продают
10 ноября 2024, официальный ответ
Нет
Galiya Arman
Тут есть постамат
qwerxsenz .
очень классный магазин. всегда заглядываю туда после работы. очень приветливые кассиры и очень милые. самый любимый магазин мой 🤍
17 июня 2024, официальный ответ
Qwerxsenz, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
АЖ
Айжан Жангали
Ужасный магазин. Ассортимента нет так и не свежие. Это еще ладно обслуживание вообще молчу😡
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, что бы нам быть лучше уточните пожалуйста ассортимент каких именно…
SU
Sberid User
Хороший супер маркет
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы будем становиться ещё лучше!
Адильжан Нугманов
На удивление хороший магазин. Чистый, с богатым ассортиментом и нормальными ценами.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое стараемся для вас
Mansur - Avage
Продавщица в магазине долго думает и не может дать сдачу
Очень хороший магазин в этом районе!Имеется большой ассортимент,чисто и всё аккуратно!Желаю вам дальнейшего развития,процветания и по больше Вам клиентов !!!!💐💐💐💐
Гульмира Шакибаева
Купили 4 литра пива. Разбавленное водой и несвежее. Хозяин наотрез отказал в возврате денег. Никакого этикета
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы вас любим. Такими разными но все равно хорошими. Разливное пиво разбави…
ANN )
Научите персонал работать с клиентами. Если у Вас нет терминала клиент в этом не виноват, грубить клиенту не надо. Мало того что возврат еле сделала ещё и чек не выдала. Чек по закону нужно выдавать
Амина Ам
Лучший магазин в районе. Под каждым товаром и на товаре есть ценник , нет просрочки. Пиво на разлив всегда свежее. Рядом много магазинов но этот лучший.
19 октября 2022, официальный ответ
Амина, благодарим за добрые слова, рады работать для вашего удобства, открыты для пожеланий и предло…
СВ
Саша Видякина
Цены не соответствуют ассортименту🤦🏼♀️
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что конкретно вы имели ввиду?
Аделя Арипбаева
Сут как всегда ашып кеткен оздерыне айтсан жау кореды турлерын тыржыйтып даже кешырымде сурамайды больше не будем ходить
22 июня 2022, официальный ответ
Салеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сіз жазған жағдай шынымен орын алса кешірім сұраймыз. Көрсетілген…
Арай Алиби
Очень нравится этот магазин. Всегда качественные продукты, хороший ассортимент, вежливый обслуживающий персонал, доступные цены.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть! Оставляйте свои пожелания, мы хотим быть ещё лучше.
Серик Нугманов
Отличный минимаркет, большой ассортимент. Всё что нужно есть. Пиво на розлив тоже есть кстати 👍🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Roze 💐
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в зал, где работают профессионалы своего дела. Чувствуется что слаженную работу коллектива направляет грамотный руководитель. Большое спасибо всем Вам! 👍👍👍
БС
Бауржан Сарманов
Хороший магазин, но мне нравиться на против есть магазин Султан он очень классный все есть
Аслан Рымбаев
Персонал всегда приветствует и добр:) Всегда хожу сюда хотя рядом очень много магазинов. Работает касса по базе, знаешь что не обманут. Всего хорошего вашему магазину в особенности персоналу)
Нур Султанос
безналичный расчёт очень спасает. девочки на кассе приветливы. ассортимент в поряде. жаль не круглосуточный
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся чтоб вам все понравилось.
K.A.Sl Эс-key
Цены приемлимые, ассортимент радует, есть безнал. Все отлично!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ассортимет постоянно расширяем, стараемся для вас