Champion Fitness

Тренажёрные залы
Бери 4 месяца, получи 8 — в подарок!* Ограниченная акция
Реклама*1.02.26–30.09.26. Подробности по т. +7-702-369-30-30.
zaaurbekk marsel4 отзыва
Ilyakaa 🪓1 отзыв
Aruzhan Kuandykkyzy10 отзывов
Вчера я была впервые в этом зале на групповом занятии по 1фиту. Настолько я никогда не разочаровывалась. Я опоздала всего на 2 минуты, по приходу в зал иду брать инвентарь, а его тупо нет. Для степ аэробики там много что нужно было взять ничего вообще не было. Тут я решила развернуться домой, ибо как мне заниматься без ничего, но увидела женщину, которая тоже без ничего тренировалась. Я решила остаться, места вообще не было, пришлось встать в маленьком уголке, где ни сесть ни встать ни ногу разогнуть. Тренеру было абсолютно безразлично, даже на перерыве можно подойти сказать, что как делать без инвентаря, или же решить эту проблему, как делают в нормальных залах. Вопрос такой: почему если у вас всего 15 штук какого то инвентаря, вы допускаете в зал больше людей. Почему кто-то должен чувствовать себя ущемлено? Я лично себя почувствовала жалкой у которой не было денег на полноценную тренировку, хотя если вы включаете свой зал в 1фите то должны учитывать нагруженность зала и предоставлять всем инвентарь, каждому ОДИНАКОВО. И дело не в том, что я опоздала. Есть множество залов, где ты хоть на 10 минут опоздаешь, тебя будет ждать твой инвентарь и место тоже будет, сама лично была в такой ситуации, и ущемлено я там себя не чувствовала как в этом зале. В общем, сюда больше ни ногой!
PRO Consulting300 отзывов
Дина Найман22 отзыва
Fo Bo47 отзывов
Брала абонемент на год,пользовалась меньше полугода. В этой сети много проблем: неудачная коммуникация, сбои в CRM, частая смена менеджеров и тренеров,администраторы не проверяют информацию и вводят в заблуждение. Моим тренером была Анар, она хороший специалист и приятный человек. Но общее впечатление испортил другой тренер-мерзот именно мерзот! по имени Денис. Он вел себя грубо и даже пытался подраться со мной после того, как я попросила сменить музыку. Его плейлист состоял из неприятных гопнических песен.Он игнорировал правило не играть свою музыку на весь зал,да и в целом он игнорировал все проф и соц нормы.Также супервайзер если не ошибаюсь Дархан,не был заинтересован в работе,налицо отсуствие опыта и каких-либо управленческих качеств. В целом потенциал у клуба есть, но необходимо улучшить качество обслуживания, работу с персоналом, коммуникацию с клиентами и провести реновацию.И главное чтобы сотрудники перестали врать и давать не верную информацию!
НЖ
Несибелди Жангалиева2 отзыва
ЖТ
Жанар Текебаева7 отзывов
Champion Fitness на ул. Жамбыла, 8 - широкий спектр современного оборудования, чисто, уютно, приятная и дружелюбная атмосфера, наличие душевой и финской сауны. Доступные часы работы (с 07:00 до 23:00 в будни) делают занятия удобными даже при насыщенном графике . Персонал всегда приветлив и отзывчив, создает мотивирующую и приятную атмосферу. В особенности хочется отметить персонального тренера Гаухар Сергеевну. Она учитывает все физиологические особенности организма — от уровня физической подготовки до возможных ограничений и личных целей. Каждое занятие построено так, чтобы не перегрузить, но при этом дать нужную эффективность. Все упражнения выстроены в правильной технике и необходимой дозировке, благодаря чему чувствуется безопасность для организма. Тренировки с Гаухар Сергеевной приносят результат: улучшение осанки, выносливости и общего самочувствия. При всем этом я не бегу через боль — наоборот, чувствую поддержку и понимание на каждом этапе и в каждой тренировке. Через 2 месяца занятий, я чувствую общий приток сил и энергии, выносливость, улучшение общего состояния. Считаю, что Гаухар Сергеевна - это тренер, который в личных и групповых тренировках все учитывает, все поймет, правильно подберёт силовую нагрузку без побочных эффектов, да и просто как человек - супер!!!!! Очень благодарна клубу и желаю процветания и довольных клиентов! ---
S S15 отзывов
City spirit1 отзыв